82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋은 제도가 사라지는 대부분의 이유

... 조회수 : 2,286

https://theqoo.net/hot/3241649741?filter_mode=normal&page=3

저도 그런 이유로 직장 복지가 사라진 걸 겪은 적이 있어서 공감 가네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.22 3:38 PM (223.39.xxx.225)

저런 놈들이 또 지들이 똑똑한 줄 알아요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.22 4:19 PM (118.235.xxx.22) - 삭제된댓글

맞아요
    지가 똑똑한줄 아는데다가
    지적하면 그런 말 없었잖아요 향연
    회사 탕비실 커피머신과 라면이 그렇게 없어짐
    퇴근 직전에 라면 먹고 감

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.22 4:21 PM (118.235.xxx.22) - 삭제된댓글

맞아요
    지가 똑똑한줄 아는데다가
    지적하면 그런 말 없었잖아요 향연
    회사 탕비실 커피머신과 라면박스가 그렇게 없어짐

• 4. ...
    '24.5.22 4:24 PM (119.193.xxx.99)

저도 예전에 학원에서 근무할 때 강의실에 간단한 간식거리를 준비해 두었어요.
    아이들이 배고플 때 한두개씩 꺼내먹도록 했는데
    어느날부터인가 점심 안 먹고 간식으로 배를 채우는 아이들이 생겼어요.
    그러더니 집으로 가져가서 가족들과 나눠먹겠다며 싸가는 아이들도 생겨서
    아예 간식 코너 없애버렸어요

• 5. 8층같은
    '24.5.22 5:30 PM (175.193.xxx.206)

요즘 나온 넷플 드라마의 어떤 캐릭터 같은 이야기네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603809 시댁여름휴가 얘기하니.. 44 ... 16:14:10 3,651
1603808 에코프로 무슨일 있나요? 5 지혜 16:12:58 2,475
1603807 변리사가 어렵나요, 행시가 어렵나요? 10 ㅇㅇ 16:12:51 1,662
1603806 내일 기온 장난아니네요. 35~36도 8 16:11:49 2,331
1603805 7년동안 운전을 안했는데, 다시 가능할까요? 5 6월 16:10:17 845
1603804 전 직장 직원이 자꾸 연락해요. 16 .. 16:10:16 2,522
1603803 중3 화나면 문 치고 물건 던지는 아이 7 ........ 16:10:09 794
1603802 대중교통으로 갈수있는 리조트 있을까요? 7 추천 16:09:12 589
1603801 이화영, 경기도 업체서 '수억원대 뇌물수수 혐의' 추가기소 35 .... 16:06:48 989
1603800 박세리봐도 지척이 젤 10 인근 16:03:41 3,840
1603799 박세리도 골치 아프겠어요 14 ㅇㅇ 16:02:55 4,368
1603798 커피빈 케잌 추천해주세요. 8 .. 15:56:25 498
1603797 정수기 코웨이꺼도 괜찮을까요? 2 나비 15:54:10 253
1603796 박세리 집경매건 보니까 언론들은 진짜 쓰레기네요 8 ........ 15:53:32 4,401
1603795 오페라덕후 추천 대박 공연(서울, 부천, 수원, 안양) 4 오페라덕후 15:52:39 704
1603794 탄수화물이 독이라니 ㅠㅠ 24 15:50:20 4,790
1603793 에프 사망해서 새로 사야해요 추천좀요~~ 7 마마 15:47:16 792
1603792 아침식사로 뭐 드세요? 13 ... 15:39:07 1,753
1603791 박세리 기자회견 지금 틀었는데 20 ... 15:35:37 8,249
1603790 간만에 뉴욕 가는데 뱅기표 넘 비싸요ㅜㅜ 9 흐미 15:30:10 2,586
1603789 스템리스 와인잔.. 큰거 사면 잘 쓰나요? 12 와인입문 15:26:31 513
1603788 야구선수들 금목걸이 두꺼운거 치렁치렁하는게 21 15:17:32 2,627
1603787 이 친구보니 최악의 시누이에요 22 왜그러는지 15:17:17 4,393
1603786 isfj 남자 진짜 속터지네요 25 ㄷㄷ 15:17:12 1,949
1603785 박세리 기자회견 시작했네요 39 ........ 15:14:29 5,977