82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 꽃바구니랑 돈봉투 보내보신분..

물어보살 조회수 : 1,142

축하할 일이 있는데요..

가족인데 멀리 살아서 꽃바구니를 보내려고 해요..

그런데 축하금도 드리고 싶은데..

돈보낸다고 계좌번호 물어보기도 그렇고.. 꽃바구니와 현금을 같이 퀵으로 보낼수도 있나요?

혹시 보내보신분 계실까요..

그리고 혹시.. 카카오퀵? 보내 보신분 어떠셨어요?

케이크 꽃바구니 현금 이렇게는 퀵에서 안받아 주나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어느날이라도
    '24.5.22 11:50 AM (175.211.xxx.92)

꽃바구니나 박스에 현금까지 넣어주는 것도 있어요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.22 11:57 AM (118.235.xxx.55)

우체국 현금배달서비스
    수수료 몇천원 메세지도 전달해주고 우체부아저씨가 가져다줌
    인터넷이나 우체국서 신청가능
    보통 꽃집서 돈배달 같이 해주기도해요

• 3. como
    '24.5.22 12:10 PM (106.101.xxx.92)

카톡송금요.

• 4. ....
    '24.5.22 12:23 PM (182.209.xxx.171)

꽃바구니는 네이버에서 보내고
    돈은 카카오송금 하면 되죠.

• 5.
    '24.5.23 12:22 PM (5.95.xxx.254) - 삭제된댓글

돈은 우체국으로 보내면 현금을 봉투에 넣어서 전달해 줘요
    받는 분이 연세 많은 분이면 우체국 추천해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603965 제네들은 도대체 왜 그럴까요? 14 09:17:32 1,932
1603964 1억 정도가 생기는데 올수리 or 이사 6 ㅇㅇㅇ 09:16:34 2,484
1603963 내년 의대 지역인재 내신 2.7까지 50 그렇대요 09:09:54 2,958
1603962 왜 내가 팔면 오르는건지 ㅠㅠ 6 현소 09:08:25 2,056
1603961 6/19(수) 오늘의 종목 나미옹 09:01:56 269
1603960 넷플에서 채털리부인의 연인을 봤어요. 7 음... 08:59:25 2,271
1603959 속보) 일본, 북한 정상이 8월 몽골 12 ........ 08:58:09 2,627
1603958 저도 유럽여행 질문해요. 유심이요 14 유럽유심 08:51:50 1,050
1603957 음쓰 처리기 사니 너무 좋아요 21 편해요 08:41:33 3,325
1603956 이재명 위증교사 내용 관련 26 진짜 08:40:53 934
1603955 누가 병원을 멈추게 하나 13 PD수첩 08:40:37 1,464
1603954 의약치 다 늘려야죠. 벌써 군불떼는 기사나오네요 26 약대치대 08:40:05 1,415
1603953 20살 여대생..사귄지 3주만에 또 죽었네요. 71 ... 08:39:44 16,588
1603952 가슴중앙 위가 있는 쪽에서부터 쥐나는 듯한 통증이 귀밑ㄲㅏ지. .. 10 경련 08:38:34 909
1603951 공무원 자녀돌봄휴가요~ 5 //// 08:36:10 995
1603950 원인은 나에게 있는거 아닐까? 8 ... 08:34:26 1,212
1603949 마음에 드는 집에 근저당 설정되어 있어요 12 ㅇㅇ 08:23:20 1,776
1603948 이상한 소문도 독특한 그녀가? 상황이 첩첩산중 드라마 이야기 7 그녀가 08:14:00 3,081
1603947 첼리스트 추천해주세요. 6 베베 08:10:18 560
1603946 티셔츠 색깔 2 .. 08:10:17 625
1603945 기자들 160명 해외연수 보내주는거요 24 ㄱㄴ 08:09:12 2,325
1603944 50대 실비 21 ... 07:55:16 3,035
1603943 뭐라고 해도 박세리 멋지네요 3 ... 07:50:53 2,946
1603942 시스템 에어컨 청소, 여자 혼자할 수 있을까요? 9 ... 07:45:38 1,188
1603941 7,80대 부모님들 사이 좋으신가요 20 궁금 07:37:52 2,954