82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중 블랙박스 메모리카드 3개 본부장 뱃속에?

https://v.daum.net/v/20240522103848728

내가 삼켰다 

ㅡ.ㅡ;꽥 

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사고이후
    '24.5.22 11:30 AM (210.117.xxx.5)

대처가 죄질이 나쁨
    구속

• 2.
    '24.5.22 11:30 AM (223.38.xxx.1)

https://v.daum.net/v/20240522103848728

• 3. 우째
    '24.5.22 11:31 AM (106.101.xxx.121)

하는짓 마다 양아치들이 하는짓을 ㅉㅉ

• 4.
    '24.5.22 11:32 AM (116.42.xxx.47)

증거인멸이니까 구속시켜야죠

• 5. ..
    '24.5.22 11:32 AM (27.124.xxx.193)

첩보영화를 너무 많이 봤구만요
    참 가지가지 여러가지 했네요
    세 개 다 삼킨건가요? ㅋㅋ

• 6.
    '24.5.22 11:33 AM (223.38.xxx.1)

차량 3대 블박 메모리카드 다 사라졌다고
    다 삼켰나봄

• 7. 숨길게 더 있나
    '24.5.22 11:34 AM (112.161.xxx.224)

왜 저러죠??
    뭘 더 숨기려고?

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.22 11:36 AM (116.42.xxx.47)

진짜 삼킨게 아니라 더이상 묻지말라는거겠죠

• 9. 본부장 위내시경
    '24.5.22 11:36 AM (125.142.xxx.233)

필수네요. 개복해서 찾든지 참 엽기적입니다.

• 10.
    '24.5.22 11:36 AM (223.38.xxx.102) - 삭제된댓글

여론이 안좋으니 구속영장 신청했다고 속보뜸
    완전 양아치중의 양아치
    지금까지 이런양아치는 본적없음

• 11.
    '24.5.22 11:38 AM (223.38.xxx.1)

살다살다 이런 찐양아치는 첨 봄

• 12. 살다살다
    '24.5.22 11:39 AM (223.62.xxx.41)

이런 쌩ㅇㅇㅊ들 첨보네요
    무슨 국가 스파이도 아니고 뭔일이래요

• 13. 근데
    '24.5.22 11:40 AM (222.113.xxx.170)

기기장치인데
    엑스레이 이런거만 찍어도
    바로 찍혀 나올거같은데..

이게 거짓말이 가능한건가요?

• 14. 포르투
    '24.5.22 11:42 AM (14.32.xxx.34)

ㅎㅎㅎ
    처음에 한 개 없다고 할 때
    급해서 삼키기라도 했냐? 그러고 웃었는데
    진짜 삼켰대요?
    요즘같은 세상에 사람들을 뭘로 보고...
    우리 다 너네들보다는 똑똑하겠다

• 15. 엽기적
    '24.5.22 11:46 AM (118.221.xxx.86)

죄다 깡패들인가요?
    하는 짓들이 대통령같다...

• 16. 선플
    '24.5.22 11:52 AM (182.226.xxx.161)

어휴.. 딱 진짜 양아치같구만요.. 더도말고 진짜 어울리는 말... 양아치

• 17. 비유
    '24.5.22 11:57 AM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

찾아봤자 없다는 말 아닐까요?
    시간도 충분했을텐데 뽀개서 버리면되지 그 걸 왜 삼켜요.

• 18. 대단하다
    '24.5.22 12:21 PM (116.125.xxx.59)

영화에나 볼법한 짓들을 연달아하네요

• 19.
    '24.5.22 12:50 PM (124.50.xxx.72)

숨길게 많은가봐요

• 20. 어쩌라고
    '24.5.22 1:50 PM (114.203.xxx.205)

갈때 다 같이 가라!
    강형욱이니 얘니 떠들어대는 통에 의대사태 라인사태 양평땅모녀 모두 잠잠

• 21. 음주 그이상
    '24.5.22 2:39 PM (112.152.xxx.66)

뭔가 일을 키우는것보면
    음주보다ᆢ 숨길게 큰거 있을것 같은 느낌

• 22. ㅇㅇ
    '24.5.22 3:13 PM (180.230.xxx.96)

근데 저렇게 증거를 고의적으로 없애는것도 처벌 받지 않나요