82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하이브 민희진 뉴진스

이젠 조회수 : 2,391

첨에는 재밌었는데

이젠. 서로 언플하는것도 지겹고

법정에서 판결 빨리 났으면 하네요

유투버들 별내용도 없으면서 어그로 끄는것도

공해네요

이런기사땜에 정작 중요한 기사는 한줄도 없네요

김호중기사도  그만 봤으면

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.5.22 8:18 AM (61.255.xxx.6)

중요한 기사 뭐라고 생각하세요?

• 2.
    '24.5.22 8:32 AM (219.241.xxx.152)

깔수록 개슴치레한 눈 방시혁 안 좋아했는데
    그를 대단하다 느끼게한 민희진
    동정팔이 뉴진스팔이 믿어보려했는데
    악독하구만 방시혁이 양반으로 보일정도로

• 3. ..
    '24.5.22 8:41 AM (104.28.xxx.23) - 삭제된댓글

민희진이 싫다고 방시혁이 괜찮아보이진않죠
    나라도 사이비 종교 강요하는 회사에서 일하기 싫을듯.

• 4. ..
    '24.5.22 8:54 AM (223.62.xxx.17) - 삭제된댓글

민씨나 방씨나 엄청난 돈이 걸려 있으니 알아서 치고 받겠지만 뭣도 모르면서 다 아는척 민씨쪽이나 방씨쪽이나 피의 쉴드 치고 다니는 민간인들이 더 어이없어서 안보고 싶어요. 인스타 시녀들이 역시 괜히 있겠나 싶어요.

• 5. col
    '24.5.22 8:58 AM (221.153.xxx.46)

격하게 공감합니다

라인사태, 직구 금지와 번복, 채상병 특검 거부
    물가 어떻게 할건지, 이란 대통령은 정말 사고로 죽었는지
    버닝썬이나 정준영 몰카 사건은 왜 솜방망이 처벌이었는지

그런 굵직한 뉴스 속에서
    하이브사태도 김호중사건도 사안의 중대성에 비례해서
    그에 걸맞는 비중으로 다뤄지면 좋겠어요

흥미위주, 자극적 뉴스만 쏟아내니 뉴스가 공해같아요

• 6. .....
    '24.5.22 9:36 AM (211.241.xxx.247)

방씨는 호구도 그런 호구가 없네요
    측은할지경

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603801 박세리봐도 지척이 젤 10 인근 16:03:41 3,681
1603800 박세리도 골치 아프겠어요 14 ㅇㅇ 16:02:55 4,154
1603799 커피빈 케잌 추천해주세요. 8 .. 15:56:25 478
1603798 정수기 코웨이꺼도 괜찮을까요? 2 나비 15:54:10 247
1603797 박세리 집경매건 보니까 언론들은 진짜 쓰레기네요 8 ........ 15:53:32 4,238
1603796 오페라덕후 추천 대박 공연(서울, 부천, 수원, 안양) 4 오페라덕후 15:52:39 681
1603795 탄수화물이 독이라니 ㅠㅠ 24 15:50:20 4,549
1603794 에프 사망해서 새로 사야해요 추천좀요~~ 7 마마 15:47:16 760
1603793 아침식사로 뭐 드세요? 13 ... 15:39:07 1,680
1603792 박세리 기자회견 지금 틀었는데 20 ... 15:35:37 7,765
1603791 간만에 뉴욕 가는데 뱅기표 넘 비싸요ㅜㅜ 9 흐미 15:30:10 2,500
1603790 스템리스 와인잔.. 큰거 사면 잘 쓰나요? 12 와인입문 15:26:31 503
1603789 야구선수들 금목걸이 두꺼운거 치렁치렁하는게 21 15:17:32 2,562
1603788 이 친구보니 최악의 시누이에요 22 왜그러는지 15:17:17 4,239
1603787 isfj 남자 진짜 속터지네요 25 ㄷㄷ 15:17:12 1,887
1603786 박세리 기자회견 시작했네요 39 ........ 15:14:29 5,858
1603785 이런 경우도 있나요? 1 핸드폰 15:12:50 356
1603784 지금 경제상황 돌아가는게 이해가 안되는게 12 ..... 15:12:40 1,583
1603783 요즘 신촌 연세대정도 가려면 어느정도 인가요? 44 아름다운 15:12:28 2,722
1603782 열무로 비빔국수 만드는 법 알려주세요~~ 2 ㅡㅡ 15:09:54 832
1603781 법인으로 개업하면 개인명의로 하는것보다 세금감면 되나요? 2 질문 15:06:59 490
1603780 주변에 로또 1등 당첨된 분 계신가요? 13 혹시 15:04:51 2,064
1603779 주얼리 박정아씨는 성형 안한거죠? 9 .. 15:02:06 1,901
1603778 "아기 좀 살려주세요!" 날벼락..달려온 등산.. 3 ........ 15:02:00 2,964
1603777 아파트 팔릴 듯 팔릴 듯 하다 안 팔리네요.ㅠㅠ 2 우울 15:00:49 1,667