82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

큰사이즈 브라 구입 어디서?

도움요청 조회수 : 959

몸도 뚱뚱이지만 가슴이 너무커요.

C컵으로는 커버가 안됩니다 ㅜㅜ

아마존 직구로 나름 저렴한 와이어프리 브라 구입해서  쓰는데 나이 드니 그 브라가 불편해지네요.

국내에서 판매하는 제품중 40d  사이즈 정도의 브라  구매처 아시는 분

가슴  큰 분들  브라 어떤거 착용하시나요?

지금 이라도 가슴축소수술 해야되나 50 넘어서도 고민하네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.5.22 7:22 AM (112.214.xxx.126)

동대문 신평화시장 가보세요.
    D컵 파는곳 있어요.

• 2. ..
    '24.5.22 7:45 AM (61.254.xxx.115)

로라 가보세요 홍대도 강남에도 있어요 예약하고 가셔야되고 수입브라 국내제작용 브라 다양하게 있어요

• 3. 연장후크
    '24.5.22 9:22 AM (223.39.xxx.99)

연장후크 써보세요

• 4. ^^
    '24.5.22 9:23 AM (61.77.xxx.65)

얼마전에 이마트 속옷코너에
    큰사이즈브라 봤어요 가격도 엄청 쌌고
    90D까지 본 거 같아요

• 5. 푸른잎새
    '24.5.22 9:59 AM (1.236.xxx.56)

로라 가세요. 피팅도 해주고 정말 좋아요

• 6. ..
    '24.5.22 11:22 AM (61.254.xxx.115)

컵이 큰 사람들은 연장후크로 해결되는게 아님.

• 7. ....
    '24.5.22 1:21 PM (211.218.xxx.194)

컵이 크다한들 d,e 컵까지는 인터넷에 흔하죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602708 Rory Gallagher - A Million Miles Aw.. 1 DJ 02:15:48 544
1602707 "윤 대통령, 반려견 밥 직접 만든다" 투르크.. 32 00 02:00:13 3,954
1602706 요즘은 예단 어떻게하나요? 29 ㅡㅡ 01:51:10 4,092
1602705 친구가 친정어머니 모시게 되니 친구남편이 50 ㅇㅇ 01:39:06 11,042
1602704 일 엄청 잘하는 아파트 대표 (펌) 11 ..... 01:29:52 4,358
1602703 밥먹다 봉변 당하는 고양이 14 ㅇㅇ 01:08:47 3,320
1602702 세라잼 좋아요 15 . . . 01:06:22 3,717
1602701 동생이 조현병인데 너무너무 지옥같네요 22 01:03:26 14,168
1602700 말싸움 팁 발견했어요 70 말싸움 00:57:50 15,318
1602699 넓어보이는 아파트 11 .. 00:56:00 4,186
1602698 친구남편이 회사그만둔지 꽤 되었는데 20 신기해요 00:37:53 8,804
1602697 골프 치는 분들 골프 룰 얼마나 지키시나요? 51 궁금 00:32:13 2,079
1602696 정청래 웃긴줄만 알았는데.. 카리스마 넘치네요 17 얏호! 00:18:29 3,645
1602695 묘하게 미안함 3 투뿔원이아니.. 00:16:17 1,416
1602694 꽃 한송이 꺽은 할머니 검찰 송치 10 .. 00:04:25 4,989
1602693 닭가슴살 맛있는 건 없나요? 20 “” 00:03:25 2,104