82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부자도 하루 세끼먹는다는말

,. 조회수 : 2,344

부자도 하루세끼 먹는다는말

그냥 위안삼아 쓰던말인데

진짜 다르네요.

하다못해 소금까지 가격이 달라요.

질이 다른 세끼이니 달라도 너무 달라.

슬프다~~~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '24.5.20 1:35 PM (73.148.xxx.169)

비교하면 끝이 없죠.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.20 1:37 PM (118.235.xxx.194)

별거 다른거 없던데요 ㅎ
    뭘 얼마나 못드시길래요
    요즘 먹을게 남아돌던데

• 3. 말장난
    '24.5.20 1:45 PM (203.81.xxx.15) - 삭제된댓글

하루세끼 뭘 먹느냐가 문제죠
    끼니 횟수가 아니라 ㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.20 1:53 PM (118.235.xxx.194)

부자 알아서 가끔 밥얻어 먹을일이 있는데 백화점 김
    꽃게장 소고기투뿔 장어 등 근데 우리가 먹는거랑 맛차이 모르겠어요 크게 다른거 없어요

• 5. 돈보다 시간
    '24.5.20 2:42 PM (121.130.xxx.15)

양질의 음식을 먹고 신선한 식재료로 준비 할 시간이 더 중요한듯 해요. 일로 바쁠땐 주말에 장보고도 주중에 못만들고 사먹다가 식재료 다 썩거나 냉동실가고 주말에도 잠이 더 소중해서 사먹거나 간단히 먹게 되다가. 쉬니까 영양소 골고루 챙겨먹게 되고 건강식으로 먹게 되네요

• 6.
    '24.5.20 4:51 PM (175.223.xxx.228)

먹어야 살만 쪄유

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601939 요즘 영화 뭐가 재밌나요? 2 .. 17:33:07 508
1601938 의료 민영화되면 7 sde 17:31:27 622
1601937 파이어 하고 싶은데.. 1 nora 17:30:41 304
1601936 배고플때 먹어라 맞는 말같아요 17:28:38 556
1601935 훈련병 잠시 의식 찾았을때 "죄송하다"고 했대.. 24 .. 17:25:03 2,353
1601934 아몬드가루는 어떤걸사야할까요? 4 여름 17:22:13 457
1601933 강릉 경포대 왔어요 12 ........ 17:21:24 850
1601932 나이든 아줌마 혼자 갈 여행지 9 17:20:18 1,320
1601931 6/12(수) 마감시황 나미옹 17:13:07 280
1601930 단식중 1 다엿트 17:06:31 387
1601929 권익위가 왜 김건희 면죄부 줬는지 밝혀져/펌 jpg 17 이렇다네요 16:54:40 2,425
1601928 중학생 핸드폰 관리 앱 사용 문제 2 ........ 16:52:43 212
1601927 버스 안에서 나까지 화들짝 5 어쩔 16:50:27 1,869
1601926 나이가들어도 형제끼리 시기나 질투를 하네요 22 하아 16:48:59 2,401
1601925 아니 내가 남편을 등쳐먹는 건가요 ㅋㅋㅋㅋ 25 수잔 16:46:46 3,611
1601924 탑젤을 큐어링 없이 4 16:46:07 299
1601923 셀프 뿌리염색 할만한가요? 9 ... 16:45:28 857
1601922 급질 은평구에 있는 재가방문요양센터 1 여름 16:43:59 234
1601921 18일 휴진 빅5 동참, 무기한 휴진까지 예고..의료 멈추나 14 .. 16:43:16 1,371
1601920 어제 흥민이 멋있던 장면 5 789 16:42:53 1,361
1601919 제가 손이 작아요. 24 작은손 16:41:51 2,214
1601918 뼈는 붙기라도 하지 힘줄은ㅜㅜ 4 ... 16:40:46 1,140
1601917 의외로 대구가 원조라는 요식 브랜드 JPG 7 dd 16:39:47 1,292
1601916 의대증원에 대한 전문가들의 의견 7 증원 16:36:00 894
1601915 여자들은 왜 짐이 많을까요. 13 16:35:24 1,963