82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

약사님 계시면 이것좀 봐주세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,354

중3아이 목이 약간 아프고 가래조금 거끔 기침하길래 모드코프s먹었는데 추가로 트라놀er 먹어도 되나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 트라몰인듯
    '24.5.19 11:51 PM (125.142.xxx.233) - 삭제된댓글

코오롱제약 트라몰은 타이레놀과 성분이 거의 같구요. 코푸S는 진해거담제인데 같이 복용해도 괜찮습니다.

• 2. 약사
    '24.5.19 11:52 PM (123.100.xxx.190)

2정 복용했나요?
    모드코프에 타이레놀 성분 포함되어 있어서
    증상개선이 없는 경우 아니면 굳이 더 안 먹어도 됩니다.
    만일 증상개선이 없고 목통증이나 열 두통이 심하다면
    부루펜 계열을 먹는게 효과적입니다.

• 3. 약사
    '24.5.19 11:54 PM (123.100.xxx.190)

코푸와 모드코푸는 다른 약입니다.
    코푸는 진해거담제만
    모드코푸는 진해거담제에 타이레놀 성분 200미리 포함된 약입니다.

• 4. 약사
    '24.5.19 11:56 PM (123.100.xxx.190)

첫 댓글을 지워버리셨네요ㅜ

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.20 12:00 AM (211.234.xxx.248)

모드코푸 s하나먹었어요
    심하지는 않은데 심해질까 싶어서 먹일까 여쭤봅니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601920 상속세는 이렇게 하면 전국민이 불만 없을거같은데요 11 ........ 18:05:00 1,684
1601919 권익위, 김건희 명품백에 “처벌할 수 없는데 소환하면 직권남용”.. 21 ㅇㅇ 18:02:21 2,607
1601918 밀양, 최근 강력사건등을 보니 남자혐오증이 생기네요 3 어떻게 18:01:05 620
1601917 소비기한 5월30일 소고기 먹을까요 말까요 8 .. 18:01:03 785
1601916 용인 동천동에 젊은 사람이 많이 사네요. 8 .. 18:00:35 1,879
1601915 의사들의 집단행동이 이 정부는 이쉬울거 하나 없어요 21 17:59:25 1,969
1601914 목련나무 피던 집에 살던 소년 2 9 17:57:09 1,602
1601913 당근거래시 4 ㅇㅇ 17:55:18 667
1601912 스벅에서 먹으면 민폐일까요~? 14 어쩌ㄹㄲㅏ 17:54:56 3,387
1601911 저 뒤에 토끼랑 열쇠글에 댓글 다신분중 34 ... 17:52:28 2,686
1601910 결혼 20년동안 밥먹고 술먹고 들어올때 6 아오 17:52:26 1,702
1601909 샴푸가 정말 중요하네요. 12 아아 17:50:52 6,293
1601908 "이재명 너무 착해서 오래 설득" 민주당, 당.. 40 ... 17:45:17 2,308
1601907 눅눅해진 돈까스 되살리는 노하우 있을까요 13 감사 17:43:09 1,128
1601906 얼굴 무너지는게 정확히 50대 부터군요 16 d 17:39:50 5,589
1601905 공공기관 기간제 3 .. 17:35:39 1,105
1601904 ISFJ 사람관계가 힘드네요 9 ㅜㅜ 17:34:07 2,703
1601903 요즘 영화 뭐가 재밌나요? 6 .. 17:33:07 1,065
1601902 의료 민영화되면 10 sde 17:31:27 1,110
1601901 파이어 하고 싶은데.. 2 nora 17:30:41 631
1601900 배고플때 먹어라 맞는 말같아요 1 17:28:38 1,031
1601899 훈련병 잠시 의식 찾았을때 "죄송하다"고 했대.. 32 .. 17:25:03 4,360
1601898 아몬드가루는 어떤걸사야할까요? 6 여름 17:22:13 924
1601897 강릉 경포대 왔어요 21 ........ 17:21:24 1,792
1601896 나이든 아줌마 혼자 갈 여행지 17 17:20:18 3,061