82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혀를 깨물었는데 피가 안 멈춰요

marie 조회수 : 1,855

음식물을 씹다가 혀를 깨물었는데 피가 많이 나는데 멈추지가 않네요

거즈로 계속 눌러준데도 안 멈추네요

지혈하는데 다른 방법이 있을까요 ㅜㅜ

도와주세요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.19 10:48 PM (121.163.xxx.14)

피 많이 나오면
    응급실 가야죠 …
    혀에 밴드나 붕대로 묶지도 못하고요

• 2. 병원
    '24.5.19 11:01 PM (58.231.xxx.67)

병원가서 꿰매야 할듯요

• 3. 00
    '24.5.19 11:04 PM (182.215.xxx.73)

저도 그랬는데 압박잘하면 됩니다
    두툼하게 만든 거즈 자주 갈아주면서 한시간정도 지나면 괜찮아요
    병원에 전화했더니 치과가라고 응급실 갈정도는 아니라고
    피멈추면 집에 알보칠있음 소독해주고 오라메디 꼭 발라주세요
    알보칠은 거의 아프지도 않아요
    피멈추는게 우선이니 거즈로 압박 잘하세요

• 4. marie
    '24.5.19 11:12 PM (59.6.xxx.35)

감사해요
    다행히 거즈로 꾹 눌러주니 결국 멈췄습니다^^

• 5. 제가
    '24.5.20 1:16 PM (210.100.xxx.74)

잘 씹는데 이틀만 지나도 잘붙더라구요.
    치과에서 피는 삼키는게 좋대요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601925 박선하 본인이나 지인 계시면 댓글 부탁 1 박선하 18:25:31 1,972
1601924 지리산 흑돼지는 왤케 싼가요? 8 18:20:34 1,237
1601923 작은 회사(제조) 오래다니신 분들 조언부탁드립니다. 2 .. 18:14:19 633
1601922 호주 소들은 옥수수 안 먹이나요? 7 소고기 18:14:00 1,092
1601921 앞으로 무통분만도 8 ㅈㄷㅎ 18:05:30 1,318
1601920 상속세는 이렇게 하면 전국민이 불만 없을거같은데요 11 ........ 18:05:00 1,740
1601919 권익위, 김건희 명품백에 “처벌할 수 없는데 소환하면 직권남용”.. 21 ㅇㅇ 18:02:21 2,634
1601918 밀양, 최근 강력사건등을 보니 남자혐오증이 생기네요 3 어떻게 18:01:05 635
1601917 소비기한 5월30일 소고기 먹을까요 말까요 8 .. 18:01:03 794
1601916 용인 동천동에 젊은 사람이 많이 사네요. 8 .. 18:00:35 1,931
1601915 의사들의 집단행동이 이 정부는 이쉬울거 하나 없어요 22 17:59:25 2,015
1601914 목련나무 피던 집에 살던 소년 2 9 17:57:09 1,632
1601913 당근거래시 4 ㅇㅇ 17:55:18 678
1601912 스벅에서 먹으면 민폐일까요~? 14 어쩌ㄹㄲㅏ 17:54:56 3,486
1601911 저 뒤에 토끼랑 열쇠글에 댓글 다신분중 34 ... 17:52:28 2,754
1601910 결혼 20년동안 밥먹고 술먹고 들어올때 6 아오 17:52:26 1,744
1601909 샴푸가 정말 중요하네요. 12 아아 17:50:52 6,484
1601908 "이재명 너무 착해서 오래 설득" 민주당, 당.. 40 ... 17:45:17 2,344
1601907 눅눅해진 돈까스 되살리는 노하우 있을까요 13 감사 17:43:09 1,149
1601906 얼굴 무너지는게 정확히 50대 부터군요 16 d 17:39:50 5,737
1601905 공공기관 기간제 3 .. 17:35:39 1,133
1601904 ISFJ 사람관계가 힘드네요 9 ㅜㅜ 17:34:07 2,765
1601903 요즘 영화 뭐가 재밌나요? 6 .. 17:33:07 1,096
1601902 의료 민영화되면 9 sde 17:31:27 1,136
1601901 파이어 하고 싶은데.. 2 nora 17:30:41 653