82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민희진은 지금 쯤은 아일릿 르세라핌 한테는

안타깝다 조회수 : 2,740

유감 정도는 표현해야 된다고 봅니다

특히 두 여돌은 별별 억까를 당하고 있던데요

조롱해도 되는  면죄부를 준게 아닐텐데  너무 심하게 당하는게 보이니 안타까워요

작용에는 반작용이 난다고

오늘 올라오는 멕시코 진스라는 그룹 보니 민희진도 많은 부분을 차용한게 보이던데요

이젠 민희진이 그부분에 자유롭지 못할 상황으로 옮겨 간거 같네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아일릿 이나
    '24.5.19 10:45 PM (119.71.xxx.160)

르세라핌 실력없다고 억까 당하고 있던데

실력 없다는게 제일 중요하죠.

• 2. ............
    '24.5.19 11:05 PM (210.95.xxx.227)

뉴진스 컨셉이 다 거기서 나왔던데 민천지들은 뭔 자신감으로 민희진이 k팝의 창시자인거처럼 추앙한답니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그녀도 다 여기저기서 이미지 가져와서 짜집기한건데 내가하면 로맨스고 남이하면 불륜이랍니까.
    민천지들도 정신 차려요.

• 3. 쓸개코
    '24.5.19 11:47 PM (39.7.xxx.180)

첫댓글님은 님보다 나이 반도 안되는 애들 꼭 그렇게 까시더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601868 속담인지 뭔지 기억이 안나서요 5 가물 15:04:06 537
1601867 사주아는 분 저 좀 위로해주세요(감명요청x 하소연o) 8 .. 15:02:12 808
1601866 건강위해 공복에 드시는 오일 있으세요? 2 좋은기름 15:01:02 463
1601865 이재명, 발언 도중 '분노 폭발'…읽던 자료 탁!내치더니 32 나라걱정 15:00:36 2,544
1601864 사람은 상황이 바뀌니 태도도 바뀌던데 3 ㅇㅈㅎ 14:57:56 1,055
1601863 단체 톡에서 뭔가 결정해야할때 8 내 의견 14:56:59 642
1601862 그경찰 또 개명했다는데 11 ㅇㅇ 14:56:03 2,178
1601861 모르는 사람한테 왜이리 말을 거는거죠 7 ... 14:50:36 1,666
1601860 아이패드커버 정품이 더 무거운가요 ㅇㅇ 14:49:33 116
1601859 취업용 증명사진 잘 찍는곳 추천부탁드립니다 3 궁금 14:48:59 157
1601858 scm? 줄기세포? 탈모 주사 치료 괜찮나요 너무 힘드네요 1 ㅇㅇ 14:41:10 339
1601857 가정폭력으로.이혼...예전 동네일 18 이상한 인연.. 14:40:40 3,500
1601856 박보검 변우석 나온 청춘기록 사춘기 자녀둔분들 보세요 11 dd 14:37:21 1,681
1601855 면접탈락하니 자존감이 떨어지네요. 4 .. 14:33:26 1,283
1601854 1년만에 이혼한 케이스 28 zz 14:32:37 7,624
1601853 글램팜 수리비 6만5천원,새걸로 살까요? 7 결정장애요 14:30:34 902
1601852 마당집 3주살이 오늘 시작입니다. 19 마당이 소원.. 14:28:49 2,756
1601851 유전적으로 청각이 안좋아요(보청기상담) 5 .. 14:25:24 509
1601850 남자들 육아 아직도 멀었는데요. 24 직장맘 14:23:13 1,375
1601849 한국男女 국제결혼 1위 ‘이 나라’...일본선 ‘범죄율’ 1위인.. 3 여름이 14:20:32 1,690
1601848 계산식좀 봐주세요 6 ........ 14:16:30 494
1601847 소들이 벌떡 일어나는것 보니 지진이 얼마나 강했는지 알겠어요. 3 .... 14:15:59 2,085
1601846 77,79세 부모님과 가능한 해외여행지요.. 35 8월에 14:13:41 2,322
1601845 채수근상병 국민청원 오늘까지입니다 11 끌어올립니다.. 14:11:47 376
1601844 50세 첫집 구입 주변은 개발되는데 개발되지 않는 단독주택가 아.. 9 14:06:46 886