82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가죽패치 세탁기집어넣었다고 글 적었느데요

푸른당 조회수 : 589

소가죽 패치..ㅠㅠㅠ

바지 뒤에 있었느데요.

이제 봄 옷 정리하면서 그걸 모르고 세탁기에..ㅠㅠ

근데 아까 과탄산에 넣어보고..라는 글 보고

사실 과탄산에 대부분 해보는데

이건 가죽물이 든거라..

그래도 다 집어넣을순 없어서 오늘 일요일이라

과탄산에 에브리봇 걸레 담근다고 탄산수 만들어놓은게 있어서

따뜻한물에 다시 조제해서 적셔놨거든요

그리고 3-4시간 방치했다가 세탁기 넣어봤는ㄷ[

와 다 사라졌어요

주머니랑 앞부분 허리에 엄청 많이 이염되었거든요

하늘이 저를 도왔나봐요

보통 가죽이염은 이런걸로 안되는데

희한하네요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 만병통치
    '24.5.19 11:49 PM (112.153.xxx.46)

저도 오래된 면으로 된 트렌치코트. 얼룩이 있어서 세탁소에 가져가니 안된다고 하더군요.
    그래서 이판사판 과탄산 풀어서 담갔다가 빨았더니
    새옷처럼 됐어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601693 저는 지금 만족해요. 3 ... 08:13:12 1,143
1601692 유인경씨 치매 어머니 18 .. 08:04:53 5,484
1601691 히어로가 아닙니다 재미없는데요 23 08:01:52 3,051
1601690 아들만 셋인데요 어제 저녁먹다가 22 웃겨서 08:01:51 5,406
1601689 대통령 순방 따라 지금 안보실장·1차장 다 나라 비울 땐가 8 07:49:12 1,646
1601688 상가 임대료 3 ... 07:46:54 655
1601687 감정 다스리는 호흡 경험해보세요 12 ... 07:42:22 2,071
1601686 교복 자율화가 아니었다면 공부를 열심히 했을까 12 ? 07:39:19 1,337
1601685 미스터션서인 시작 할때 바이올린소리인가요? 7 저는 07:35:07 1,186
1601684 요리를 잘 하는 방법이 있나요? 간을 못 맞춰요 28 그림 07:29:35 1,681
1601683 돈은 없지만 내가 가진 것은 10 ㅇㅇ 07:00:22 3,238
1601682 모기잡는 리퀴드 3 이건 06:07:50 1,177
1601681 넷플 영화추천 7 ... 06:06:21 3,088
1601680 전기밥솥에 잡곡밥 안칠 때, 안불리세요? 33 05:58:49 2,588
1601679 큰타올을 어떻게 쓰세요? 12 프리지아 05:09:51 2,406
1601678 (급) 병원문의 5 04:04:35 1,646
1601677 신승훈 가수 이소라 모창 죽여주네요. 2 ㅎㅎ 02:49:59 2,131
1601676 반반결혼하는데 예비 시아버지께서 예물예단 생략해서 서운하시다고 .. 187 ... 02:30:21 16,527
1601675 또 아일랜드 이야기 23 02:09:41 3,222
1601674 지금 새벽 1시 52분인데 창문열고 있으니 오토바이소리 장난 아.. 2 스누피 01:57:13 2,452
1601673 밀양 사건 10 .... 01:46:04 2,573
1601672 중학교 수행 없었으면 좋겠어요 26 ... 01:05:55 4,345
1601671 와인과 함께할 간단한 저녁식사 (세미나) 19 어떡하죠 01:01:05 1,598
1601670 혼자 방에서 치킨시켜먹은 남편 55 00:59:46 12,109
1601669 현재의 나는 과거의 내가 만든 결과이다 9 ........ 00:59:42 3,439