82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성폰 쓰시던분 아이폰으로 갈아탈때

질문 조회수 : 913

삼성페이 없어서 불편하진 않으셨나요?

장점 뭐 있을까요? 간지나는거 빼고 ㅡㅡ;;

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.19 6:25 PM (118.235.xxx.121) - 삭제된댓글

보안 빼고는 별로 없죠 장점

• 2. ···
    '24.5.19 7:21 PM (211.118.xxx.246)

지플립이 더 예쁜것같던데 사고싶던데요

• 3.
    '24.5.19 7:48 PM (116.37.xxx.63)

간지?는 왜놈말이지요?
    어쨌든 아이폰쓴다고 폼난다는 느낌없어요.
    윗분말대로 이쁘기는 지플립이 더ᆢ
    삼성과 체계가 달라 적응하는데 시간걸릴듯해요.
    아이폰 특장점 별로 못느끼는 1인^^;;

• 4.
    '24.5.19 9:17 PM (121.161.xxx.111)

갤럭시가 더 편한것같아요. 기능도 좀더 섬세한것같아요. 예를들어
    계산기. 아이폰은 중간에 수정할수 있는 기능이 없고 계산하고 있는 숫자도 안보여요. 숫자틀리면 다시 계산해야... ㅠㅠ
    녹음기능없고요. 자판칠때 천지인이 훨씬편해요.
    장점은 좀 더 예쁜것같고 색감이 부드러워서 눈이 편한것같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601687 미스터션서인 시작 할때 바이올린소리인가요? 7 저는 07:35:07 1,171
1601686 요리를 잘 하는 방법이 있나요? 간을 못 맞춰요 28 그림 07:29:35 1,649
1601685 돈은 없지만 내가 가진 것은 10 ㅇㅇ 07:00:22 3,188
1601684 모기잡는 리퀴드 3 이건 06:07:50 1,164
1601683 넷플 영화추천 7 ... 06:06:21 3,062
1601682 전기밥솥에 잡곡밥 안칠 때, 안불리세요? 33 05:58:49 2,568
1601681 큰타올을 어떻게 쓰세요? 12 프리지아 05:09:51 2,381
1601680 (급) 병원문의 5 04:04:35 1,636
1601679 신승훈 가수 이소라 모창 죽여주네요. 2 ㅎㅎ 02:49:59 2,116
1601678 반반결혼하는데 예비 시아버지께서 예물예단 생략해서 서운하시다고 .. 186 ... 02:30:21 15,858
1601677 또 아일랜드 이야기 23 02:09:41 3,185
1601676 지금 새벽 1시 52분인데 창문열고 있으니 오토바이소리 장난 아.. 2 스누피 01:57:13 2,437
1601675 밀양 사건 10 .... 01:46:04 2,556
1601674 중학교 수행 없었으면 좋겠어요 26 ... 01:05:55 4,316
1601673 와인과 함께할 간단한 저녁식사 (세미나) 19 어떡하죠 01:01:05 1,587
1601672 혼자 방에서 치킨시켜먹은 남편 55 00:59:46 11,098
1601671 현재의 나는 과거의 내가 만든 결과이다 9 ........ 00:59:42 3,408
1601670 MBC 마이컸네. 최욱 모셔온다함. 30 최욱 다음생.. 00:49:59 6,027
1601669 햄버거 뭐 제일 좋아하세요? 26 ... 00:39:27 3,429
1601668 손흥민 실제 보면 7 .... 00:29:21 5,353
1601667 새김치맛 파는 김치 있을까요? 11 새김치 00:29:05 1,020
1601666 돌아가신 아버지가 꿈에 자주 나오네요 2 ㅇㅇ 00:22:14 1,467
1601665 모기포집기가 진짜 쏠쏠해요. 9 ㅇㅇ 00:16:27 3,163
1601664 방탄팬분들) 오늘 석진이 (진) 전역일입니다! 13 석진이 00:14:41 1,720
1601663 무지외반증 있었는데 필테 하다보니 좋아지네요. 5 신기 00:11:21 2,224