82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ

저 숙제 레포트있어서 거의 다 마무리지어 놨는데 오늘  다시 열어보니 한 페이지 빼고 싹 지워졌어요 ㅠ

저장 수시로 하기때문에 저장을 안한건 아니구요

시스템 복원을 해도 너무나 오래걸려서 결국 오늘 하루를 시스템 복원되길 기다리느라 다 날렸어요

진짜 진짜 혹시나 구세주가 나타날까 올려봅니다 

아 제발,,,신이시여,,,

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노트북
    '24.5.19 2:49 AM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

가지고 해당사 as센타로...한번 가 보세요...

• 2. ...
    '24.5.19 3:16 AM (218.51.xxx.95)

무슨 프로그램인데요?
    한글? ms?
    어딘가 백업 파일이 있을 수도..

• 3. ...
    '24.5.19 5:12 AM (58.79.xxx.138)

그냥 다시 쓰세요
    한번 썼던건 또 다시 금방 써져요
    화이팅!!!!!!!!

• 4. 전에
    '24.5.19 9:12 AM (211.250.xxx.112)

새벽 2시까지 번역한걸 싹 날려서 멘붕 왔었는데 원래 걸렸던 시간에 비해 아주 적은 시간으로 재작업해서 보냈네요. 할수있을거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601096 본죽 잣죽 레시피요. 1 .. 09:16:24 417
1601095 사촌이 땅을 사면 배가 아프다는 심리 맞아요. 15 ..... 09:11:19 1,746
1601094 운동에서 부상과 레벨업의 임계점은 어떻게 알수 있을까요? 체력 09:05:20 140
1601093 심수봉손태진 ~ 09:03:42 909
1601092 남편이 저에게 신어보라는 신발... 어이없네요 21 Gg 09:02:27 3,306
1601091 채소찜이 참 좋군요 16 아침식사 08:59:35 1,996
1601090 맞춤법에만 집착하는 심리? 29 궁금 08:58:30 737
1601089 코큐텐도 효소의 일종인가요? 주변에서 효소를 먹으라고 해서요 2 ... 08:57:45 396
1601088 아들이 을의 연애를 하는거 같아요 8 .. 08:55:54 1,471
1601087 다이소 알바 할만한가요???? 9 ㅇㅇ 08:51:29 1,270
1601086 로톡 상담하는데 변호사가 비웃네요 7 08:50:05 1,416
1601085 갱년기 영양제나 건강식품 추천해주세요 ㅇㅇ 08:47:53 97
1601084 팔저림이 철분제먹고 좋아질수 있나요? 1 ㅇㅇ 08:47:33 236
1601083 1644 로시작하는 번호로 문자를 보낼수 있나요? 52 08:47:31 103
1601082 6/10(월) 오늘의 종목 나미옹 08:41:02 212
1601081 이상식 의원 "금요일 압수수색을 당했습니다"... 19 08:37:31 1,437
1601080 보험 (일상배상책임) 4 ㄴㄴ 08:31:50 478
1601079 서울시에서 뽑는 뉴딜 일자리 1 뉴딜 08:30:25 631
1601078 다낭가는데 기내 생수갖고 탈수있나요? 5 여행 08:29:29 1,220
1601077 책이나 상대방 말에 의도 파악을 못하겠어요. 5 ㅇㅇㅇ 08:25:09 872
1601076 병원 다녀온후 목이 더 아프고 저려요 3 50대 08:18:42 576
1601075 김주현 대통령실 민정수석 딸, 학부생때 ‘김앤장 인턴’…공고 없.. 43 ㅇㅇ 07:58:35 3,114
1601074 신입생 여자아이 혼자 동유럽 자유여행 괜찮을까요 32 블루리본 07:56:23 2,639
1601073 질병조퇴인데 병원을 안간경우 4 중학생 07:55:04 1,368
1601072 어제 mbc 박초롱초롱빛나리 유괴사건ㅜㅜ 6 ... 07:52:48 2,970