82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부동산도 벗꽃 피는 순서로 무너진다.

... 조회수 : 5,584

제주도부동산 난리네요, 

끝이 없어요,,,

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.5.18 9:23 PM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

제자리를 찾아간다로 하죠
    부동산 좀 심해요

• 2. 인생
    '24.5.18 9:23 PM (211.234.xxx.148)

집값이떨어졋단얘기에요?

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.18 9:28 PM (118.235.xxx.22)

제주도는 거품이 많았어요

• 4. 떨어졌음 좋겠어요
    '24.5.18 9:29 PM (116.120.xxx.216)

너무 심하게 올랐죠

• 5. 강남 용산 여의도
    '24.5.18 9:33 PM (59.6.xxx.211)

떨어질 겁니다.

• 6. ..
    '24.5.18 9:37 PM (106.101.xxx.9) - 삭제된댓글

용산이 왜 떨어져요??

• 7. 대학도
    '24.5.18 9:43 PM (120.142.xxx.104)

대학도 벗꽃 피는 순서로 갈거라서...

• 8. 이상하게
    '24.5.18 11:00 PM (115.138.xxx.107)

요즈음 벚꽃을 벗꽃이라 표기하는 글을 자주 보네요

• 9. 벚꽃
    '24.5.18 11:47 PM (223.38.xxx.89) - 삭제된댓글

벗꽃이라 하는 사람들 넘 답답
    울시어머니 맨날 벗꽃 타령

• 10. ...
    '24.5.18 11:57 PM (39.7.xxx.77)

ㅜㅜ
    대학도 벚꽃피는 순서대로 무너지고
    부동산도 벚꽃피는 순서대로 무너지고

• 11. 저기
    '24.5.19 12:42 AM (220.117.xxx.205)

위에 퐁라기가 왔네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601087 물론 의미 없는 질문이지만....... 2 이런질문 09:50:59 491
1601086 "아니 저 마을버스 뭐야!" 무방비로 당한 엄.. 3 마을버스음주.. 09:48:17 2,876
1601085 빨래 얼룩 지워서 하얗게 하려면 8 빨래 09:46:42 875
1601084 냉동닭가슴살을 2일 냉장실에 뒀는데 상할 수도 있을까요? 6 ... 09:46:05 513
1601083 푸바오가 공개되면 좀 걱정 덜해도 될런지 ㅠ 8 ㅇㅇ 09:42:32 857
1601082 나는 여자들이 그렇게 많이 남자들에게 당했으면서도 여전히 73 음.. 09:36:55 4,471
1601081 이재명 이화영 쌍방울 대북송금 정리 대박인 글 - 영화같애요 35 강추 09:35:10 1,703
1601080 솎음열무가 뭔가요? 10 ... 09:34:33 1,118
1601079 시판(함흥냉면스타일)냉면 어디가 맛있나요? 9 ..... 09:30:40 882
1601078 겨드랑이에 작은 혹이 났어요 10 147896.. 09:30:12 1,596
1601077 제대로된 사랑이 뭘까요? 2 09:29:37 506
1601076 카카오 손실이 엄청납니다. 8 .. 09:25:30 3,403
1601075 따지고 보면 하이힐 없어져야 하지 않나요 42 하이힐 09:24:36 3,452
1601074 80대 어르신 엄청 안먹는데 통통할 수 있나요? 13 .... 09:20:45 1,886
1601073 감자볶음 마늘 넣어요? 6 09:20:43 572
1601072 롯데리츠 차트 봐주실 분 계세요? 탈출하자 09:20:03 139
1601071 본죽 잣죽 레시피요. 1 .. 09:16:24 720
1601070 사촌이 땅을 사면 배가 아프다는 심리 맞아요. 19 ..... 09:11:19 3,448
1601069 운동에서 부상과 레벨업의 임계점은 어떻게 알수 있을까요? 2 체력 09:05:20 248
1601068 심수봉손태진 ~ 2 09:03:42 1,859
1601067 남편이 저에게 신어보라는 신발... 어이없네요 29 Gg 09:02:27 7,983
1601066 채소찜이 참 좋군요 23 아침식사 08:59:35 4,142
1601065 맞춤법에만 집착하는 심리? 43 궁금 08:58:30 1,292
1601064 코큐텐도 효소의 일종인가요? 주변에서 효소를 먹으라고 해서요 3 ... 08:57:45 711
1601063 아들이 을의 연애를 하는거 같아요 11 .. 08:55:54 2,908