82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쓰리잘비 알려주신분 감사합니다.

며칠전에 어떤글에서 바닥청소인지 깨끗하게 어떻게 하냐고 글 올왔는데 그댓글에 몇분이 쓰리잘비를 추천해주셔서 저도 바로 쿠팡에 주문했더니 오늘 왔는데 저에겐 이 쓰리잘비가 빗자루의 신세계네요.현관청소 하는데 먼지도 안나고 잘쓸어지고 넘넘 좋아요. 일반 빗자루는 빗자루자체에 먼지가 묻어서 잘 안털어지고 지저분한데 이건 먼지가 묻지도 않고 깔끔해서 진짜 좋아요. 다시한번 감사 드립니다. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼 안 묻는
    '24.5.18 4:44 PM (221.147.xxx.70)

그 먼지는 어디로 가나요?

• 2.
    '24.5.18 4:56 PM (39.115.xxx.103)

아 먼지는 휴지로 처리 해요.일반 빗자루보다 먼지가 안나면서 훨 잘 쓸어져요.실리콘이거든요. 그리고 화장실 물바다인데 스퀴지대신 썼더니 순식간에 건식 되네요.

• 3. 저는
    '24.5.18 4:59 PM (222.108.xxx.7)

안쓰고 그대로 있어요. 힘 없어 전혀 안 쓸리던데 ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.18 5:09 PM (210.178.xxx.120)

저도 쓰리잘비 애정합니다.
    먼지는 거름망 있는 욕조 배수구에서 샤워기로 쏴악~
    좋아요!

• 5. 000
    '24.5.19 8:11 AM (61.43.xxx.79)

쓰리잘비 ㅡ쿠팡

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601008 세종시가 가장 살기좋은 곳으로 뽑혔다는데 18 ㅇㅇ 21:46:44 2,628
1601007 재혼시 생활비 52 .. 21:43:29 3,843
1601006 주재원 10 미소야 21:38:36 1,351
1601005 Intj여자는 어떤가요? 제 주변 infp들 15 21:33:31 2,090
1601004 공주같이 자랐다는 시어머니 19 갑자기 21:30:31 3,734
1601003 전세사기피해자 특별법 예산 꼴랑 3700억 8 악마 굥멧돼.. 21:27:40 548
1601002 친구나 지인과 보내는 시간 4 21:26:51 1,426
1601001 차얘기 많은데 3 . 21:26:21 790
1601000 올 여름 무슨 책 읽으세요 14 21:24:47 1,610
1600999 매직시술후 머릿결 엄청 상했는데 트리트먼트 추천해주세요 ㅠㅠ 8 .. 21:21:23 1,008
1600998 대니구 부모님처럼 유쾌한 부부들 요즘 많더라구요 3 21:21:15 1,522
1600997 친정엄마와 남편이 어쩜이리 똑같을까요? 6 ㄷㄷ 21:19:46 1,485
1600996 운전할때마다 넘 좋아요 10 자동차 21:10:44 2,715
1600995 내가 아무리 윤가놈 싫어하긴 해도 17 어휴 21:03:55 2,887
1600994 저 부잔데 부를 보여줄 방법이 없네요 49 허세의 반대.. 20:59:01 7,745
1600993 대한항공 국내선 너무 낡았어요 5 대한 20:52:53 1,876
1600992 2023 아이스크림 판매량 순위 12 여름이당 20:47:58 3,293
1600991 서울에서는 지하철 시내버스만 타고 다녀요. 10 20:45:31 1,783
1600990 40대에 주말에 누워만 있는 거 비정상인가요? 22 ㅇㅇ 20:35:34 3,752
1600989 infp는 세상 장점 없네요. 38 InFp 20:34:34 4,116
1600988 전쟁나면 2찍들부터 전방 차출 시키는 법을 만들죠 21 ㄱㄴㅇ 20:33:08 878
1600987 외제차 가지고 왈가왈부 하는 것도 솔직히 질투 열등감이죠 7 ... 20:30:56 951
1600986 강아지(비숑) 콤 추천해주세요 1 20:30:12 380
1600985 선재때문에 청춘기록을 다시 봤어요 14 선재야 20:28:14 1,664
1600984 인스타그램에서 팔로우가 안눌러져요 4 ... 20:22:40 502