82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백수 되니 시간이 너무 빨리 가네요

... 조회수 : 2,231

직장생활 하다가 자의반 타의반으로 그만둔지 1년 좀 안됐는데

백수 되니 시간이 너무너무 빨리 가네요!

일어나서 미적대다 이것저것 해먹고 집안 좀 치우고 강아지 산책에 장보러 갔다와서 저녁 차리면 하루가 순삭

가끔 벌써 5월이란게 믿어지지 않을 정도네요

아이들은 다 서울수도권에서 자취해서 집안일 할것도 별로 없어서 한것도 아무것도 없는데 하루가 끝나있고...

이렇게 금방 60 70 될듯

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요.
    '24.5.17 5:16 PM (175.120.xxx.173)

몸이 안좋아 이른 퇴직하고
    왔다갔다 조금 했는데 8년이 지나있더라고요.
    짐 정리도 다 못했는데요 ㅎㅎ

• 2.
    '24.5.17 5:21 PM (211.219.xxx.129)

시간은 똑같이 흘러요. 그 안에서 부지런히 뭔가를 해야 그나마 남는거.. 아무것도 안하면 기억에 남는게 없어서 시간이 더 빠르게 가는것처럼 느껴지구요.
    살수록 인생 참 힘들어요 그쵸

• 3. ^^
    '24.5.17 6:10 PM (223.39.xxx.62)

같이웃어요~~고래서 백수가 과로사~~한다굽쇼~

진짜 시간이ᆢ돌아서면 금방 저녁이ᆢ

• 4.
    '24.5.17 7:13 PM (210.94.xxx.228)

시간은 똑같이 흘러요. 그 안에서 부지런히 뭔가를 해야
    그나마 남는거.. 아무것도 안하면 기억에 남는게 없어서
    시간이 더 빠르게 가는것처럼 느껴지구요.
    살수록 인생 참 힘들어요 그쵸22

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600403 쿠팡 와우회원이신분 와우카드 만드셨나요? 4 ... 14:11:16 1,194
1600402 우와 운동하면서 진짜 매너없는 남자 5 ㅇㅇ 14:10:46 1,222
1600401 이석현“민주,힘들때만 文 찾지 말고 의리 보여라” 34 맞말 14:10:40 1,295
1600400 민주당 것들도 똑같아 16 14:08:40 1,174
1600399 수원지검 박상용 검사 해외로 튀었네요[펌]jpg 3 14:05:38 1,519
1600398 자녀가 높은 자존감으로 성장하고 있다는 25가지 증거 9 ㅇㅇ 14:04:44 2,442
1600397 잘생긴 남자의 일생 13 ... 13:56:08 3,078
1600396 김희영 외모는 상위1%안에 들죠? 34 ㅇㅇ 13:55:15 3,726
1600395 넘쳐나는 상추 나만의 소진 방법 17 풍년 13:55:01 2,945
1600394 아들이랑 직업이야기를 하다 5 13:45:26 1,677
1600393 경찰들도 짜증내더라, 2 윌리 13:34:56 1,952
1600392 남편 때문에 스트레스 받는거 뭐 있으세요? 9 .. 13:30:44 1,345
1600391 훈련병 고문 12사단 끔찍한 폭로 23 ㅇㅇ 13:30:07 3,908
1600390 인생팁 - 부부싸움을 두려워하지 말아요. 23 50대 13:26:29 3,607
1600389 카멜레온같은 매력의 우리 김거니 여사 5 .. 13:26:25 1,156
1600388 헨리8세 vs 최태원 8 13:22:05 1,500
1600387 쌍첩이 화교란 말이 있네요 18 .. 13:18:00 5,489
1600386 모자 이마닿는 부분에 붙이는 부직포같은거요 3 햇살이따겁 13:11:14 822
1600385 극세사이불 빨래 2 ... 13:11:06 466
1600384 갑자기 2억 생기면 12 앗싸 13:10:40 2,813
1600383 러바오 두살 때 모습. 5 ㅇㅇ 13:07:45 1,272
1600382 서혜부 탈장 4 ,, 13:06:02 780
1600381 LG 빌트인 정수기 2 ** 13:05:43 345
1600380 속담 좀 알려주세요. 2 써니 13:04:41 315
1600379 인간관계글보니까 반대로 그럼 본인은 좋은인간이라고.?? 8 ... 13:04:02 1,297