82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청주동물원 사자 바람이예요

ㅇㅇ 조회수 : 1,684

https://www.youtube.com/watch?v=HArcGqjlObk

도도랑 아주 잘 지내네요

사육사들이 행동풍부화도 해주고요

이 영상 말고 그 전에 올라온 영상에서도

도도랑 서로 등도 핥아주면서 아주 잘 지내더라고요

사육사들이 자기들도 둘이 이렇게까지 친해질 줄은 몰랐다고 그래요

바람이는 뒷다리 힘이 없었는데

지금은 많이 근력이 붙어서 높은 바위에도 올라가고

먹성도 좋고 인간나이로 백살이라는데 그래도 오래 살 것 같아요

오래오래 살았으면 좋겠어요

그 전 동물원에서 너무 가여워서 ㅠ

그 세월을 보상받을만큼이요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.17 4:33 PM (106.101.xxx.200)

청주동물원 정말 멋지세요 다들 합심해서 아이들을 잘 지켜주시네요.

• 2. ..
    '24.5.17 5:34 PM (220.117.xxx.200)

한국 최초 지역거점 동물원이래요~
    동물보호 동물원으로 제대로 모범을 보여주시길!!

• 3. 집맢이라
    '24.5.17 6:40 PM (182.219.xxx.35)

저도 며칠전에 보고왔어요. 평화로운 모습이었어요.
    크고 화려한 동물은 아니어도 동물들 조용하게 지내기 좋더라고요.

• 4. ...
    '24.5.17 8:52 PM (1.226.xxx.74)

궁굼했었는데, 잘 됐어요

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.5.17 9:34 PM (61.98.xxx.233)

소식 감사해요.
    바람이,
    행복해라!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600574 사과 양배추값이 계속 오르는 이유는 뭘까요 2 ㄱㄴ 22:28:48 271
1600573 걸그룹이 좋은 중년여성 (저에요) 4 ... 22:26:31 289
1600572 먹는게 중요하네요 1 22:26:25 407
1600571 허리가 아픈 대학생 아들이 3 침대 22:21:56 415
1600570 12사단 중대장 복귀했답니다 9 .. 22:16:30 935
1600569 우리집 시어머니랑 아들이 4 여름 22:15:45 705
1600568 물걸레청소기 질문드려요 4 ... 22:15:35 170
1600567 애들덕분에 빵떠진 이야기 2 어머 22:15:29 542
1600566 연애남매 2 아니 22:15:17 288
1600565 양재 교육개발원 앞에서 5002A, 5002B 타고 에버랜드 가.. 1 ... 22:12:47 217
1600564 아래위 붙어 있는 원피스인데요, 82님들도움.. 22:11:17 248
1600563 움트리꺼 강겨자소스 사용해보신분! 4 ㅇㅇ 22:05:11 215
1600562 배가 고프네요 1 22:04:26 204
1600561 인연이면 다시 만나지겠죠..? 15 22:03:38 1,329
1600560 장가계 7월 날씨 1 22:02:49 299
1600559 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 포항 앞바다에 천공 , 정권이 간.. 2 같이봅시다 .. 21:55:12 549
1600558 운동감각 방향감각이 없는데 운전될까요? 14 ㅇㅇ 21:51:35 646
1600557 외국도 mbti 유행하나요? 4 ... 21:51:19 491
1600556 방금 아랫집에서 올라와 층간소음 항의하고 갔는데요. 20 티타 21:49:30 2,348
1600555 계단 15층 오르는데 12분이면 ᆢ 9 심장두근 21:47:26 695
1600554 돈없고 아픈 노인을 어떻게 도와드려야 할까요? 7 허허허 21:45:53 1,161
1600553 집 사실때 말이죠 18 21:42:07 1,851
1600552 간헐적 단식하시는 분들 숙면 하시나요? 6 . 21:40:02 888
1600551 좋은 유튜브 소개 mm 21:30:59 384
1600550 서울대 n번방 가해자 .ㅡ 21:29:53 802