82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

린넨혼방팬츠 한두번입고 무릎나오고 구김가는거..

매번 세탁을 하시나요?

아니면 어떤 방식으로 관리하시면서 입으시는지..

여름용 린넨팬츠.. ㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.17 1:49 PM (116.40.xxx.27)

더럽지않으면 물뿌려놨다입으세요.

• 2. ..
    '24.5.17 1:53 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

세탁기 돌려요
    여름 옷은 한두번 입고 세탁기 돌려요
    말릴때 털어서 잘 말리고, 그래도 구김 있으면 다리미로 쓱쓱

• 3. 모모
    '24.5.17 3:18 PM (27.165.xxx.131)

저도 이새 옷 즐겨
    많이 사는데요
    두어번입고 다림질합니다
    대충 다립니다
    살짝 구겨지는게
    멋스럽더군요

• 4. 모모
    '24.5.17 3:20 PM (27.165.xxx.131)

리고 팁을 말씀드리자면
    절대 돌위에 앉지마세요
    야외 카페가서 바위에
    생각없이 자주 앉았더니
    엉덩이 부분이 야들야들
    얇아졌어요
    머지않아 구멍 날듯 ㅋ

• 5. ^^
    '24.5.17 3:50 PM (112.150.xxx.31)

욕실어 걸어놔요.
    다림질한듯하게 매끈하지는않지만 흉한주름은 펴지고 자연스러워져요

• 6. 미나리
    '24.5.17 7:41 PM (175.126.xxx.83)

저도 린넨이니까 물 뿌려 걸어놓고 몇번은 그냥 입어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600466 미국주식만 하는 완전 초보인데요 6 ㅇㅇㅇㅇ 17:06:37 1,213
1600465 40중반인데 외로워요 11 음냐 17:04:43 2,710
1600464 한 달 동안 2킬로 빠졌네요.  3 .. 17:01:05 1,845
1600463 간장게장 다먹고 남은 간장 활용법 궁금해요 10 ㅇㅇㅇ 16:59:50 782
1600462 넷플릭스의 Breaking Bad 시작할까요? 13 ........ 16:59:49 916
1600461 다리 수술 하는데 간병인 필요할까요? 7 워킹맘 16:56:59 684
1600460 이부진은 학부모 관계 스트레스 없겠죠? 16 ㅇㅇ 16:55:45 3,265
1600459 지하철 에스컬레이터 앞에 여자가 비듬을 털어서. 2 지금 16:54:42 899
1600458 가난한 사람이 주식하니까 6 주식 16:54:29 2,222
1600457 이승기는 팬 조공을 인증까지 했네요ㅋㅋ 17 ㅁㅁ 16:51:14 4,001
1600456 종로금방 or백화점 4 뱅글 16:50:52 697
1600455 나이들어서 돈문제로 부부이혼율이 높나요 5 부부 16:40:46 1,464
1600454 뇌출혈은 비만인 분들만 17 ㄱㄴ 16:40:18 2,698
1600453 尹"세계최고 전문기업 액트지오"-이언주,작은 .. 10 ㅇㅇ 16:39:11 1,950
1600452 뉴발란스 점퍼 사이즈 4 .. 16:38:31 274
1600451 제가 실수한 걸까요? 5 ㅇㅇ 16:37:55 1,556
1600450 물티슈 사용범위 알고싶어요 8 어디까지 16:36:51 1,127
1600449 세라믹 후라이팬이랑, 냄비 질문있어요. 4 세라믹 16:34:32 267
1600448 살쪄서 짜증나고 우울해요 6 짜증내죄송하.. 16:33:51 1,863
1600447 바이올린 어깨 받침이 자꾸 떨어지는데 어떻게 해야하나요 3 ... 16:32:26 224
1600446 지현우 닮았대요 4 ... 16:32:11 785
1600445 꽃 관심없는데 5 ㅁㅁㅁ 16:30:47 798
1600444 아이 외모 칭찬 7 …… 16:24:20 1,198
1600443 이렇게 거짓말 하는 사람 조심하세요 15 ..... 16:19:45 5,248
1600442 운칠기삼이 정말 9 ege 16:19:36 1,989