82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보들보들한 차렵이불 어디서 살수 있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,176

에스테틱이나 병원에서 잠시 누워있을때

얇은 차렵이불이 너무 가볍고 촉감이 좋던데요

이런건 어디서 살수 있나요? 

주로 인터넷 쇼핑만 해서 만져보고 살수가 없네요.

JAJU 이런데서도 차렵이불 많이 팔던데

이런데서 사면 될까요?

성공하신 분 추천 좀 해주세요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천
    '24.5.17 1:41 PM (106.102.xxx.195)

전애 아들 이불 코스트코에서 샀거든요.
    가볍고 좋아서 더 사려고 봤더니 없어서 이불 택에서 찾아보니
    웰크론 이더라구요. 그래서 온 식구 이불을 여기서 샀어요.
    부드러운 면사로 된 차렵이불요. 아 인터넷이라 만져볼수는 없어서 좀 아쉽네요. 오프라인 매장이 있는지 모르겠어요.
    여기서 골라보세요.

• 2. 전 늘
    '24.5.17 1:46 PM (1.32.xxx.31)

이브자리요 ..넘 보드라운데 ..막 빨아도 오래가요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.17 2:36 PM (58.228.xxx.36)

웰크론 이브자리 찾으러 갈게요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600395 자녀가 높은 자존감으로 성장하고 있다는 25가지 증거 12 ㅇㅇ 14:04:44 3,179
1600394 잘생긴 남자의 일생 13 ... 13:56:08 3,772
1600393 김희영 외모는 상위1%안에 들죠? 34 ㅇㅇ 13:55:15 4,638
1600392 넘쳐나는 상추 나만의 소진 방법 20 풍년 13:55:01 3,744
1600391 아들이랑 직업이야기를 하다 5 13:45:26 1,969
1600390 경찰들도 짜증내더라, 2 윌리 13:34:56 2,185
1600389 남편 때문에 스트레스 받는거 뭐 있으세요? 9 .. 13:30:44 1,534
1600388 훈련병 고문 12사단 끔찍한 폭로 24 ㅇㅇ 13:30:07 4,513
1600387 인생팁 - 부부싸움을 두려워하지 말아요. 23 50대 13:26:29 4,307
1600386 카멜레온같은 매력의 우리 김거니 여사 7 .. 13:26:25 1,302
1600385 헨리8세 vs 최태원 8 13:22:05 1,703
1600384 쌍첩이 화교란 말이 있네요 18 .. 13:18:00 6,401
1600383 모자 이마닿는 부분에 붙이는 부직포같은거요 3 햇살이따겁 13:11:14 932
1600382 극세사이불 빨래 2 ... 13:11:06 535
1600381 갑자기 2억 생기면 13 앗싸 13:10:40 3,391
1600380 러바오 두살 때 모습. 5 ㅇㅇ 13:07:45 1,459
1600379 서혜부 탈장 5 ,, 13:06:02 889
1600378 LG 빌트인 정수기 2 ** 13:05:43 404
1600377 속담 좀 알려주세요. 2 써니 13:04:41 350
1600376 인간관계글보니까 반대로 그럼 본인은 좋은인간이라고.?? 8 ... 13:04:02 1,437
1600375 정청래 입니다./펌 4 으휴 12:58:05 1,408
1600374 따로 자야하겠죠? 5 ** 12:55:03 1,436
1600373 sk 첩…중국 화교란 얘기 도네요 19 StopCh.. 12:49:02 7,792
1600372 10대부터 이를 갈았는데 치료 가능할까요? 4 60대 12:45:14 502
1600371 엄마가 손과 머리가 떨리신대요 4 신경과? 12:44:20 1,591