82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷으로 쌀을 사려고

.. 조회수 : 738

보다가 20킬로로 찾아 검색하는데

10킬로로 변환되고 가격도 같네요.

그리고 10킬로 20킬로를 명확히 해야지

가격 싸게 주는척 하고 검색해보면 5킬로 가격아나 10킬로

가격으로 유인해 시간낭비하게 만들어 욕나오더러고요.

어떤쌀은 후기 올린 사진 보니 배송후 플라스틱병에 보관도 

잘했던데 곰팡이가 검게 피고요.

인터넷이 밖에 마트보다 싸지도 않네요 

사기꾼 나라에서 인터넷 최저가 단일품종들 가격들이  22년도 꺼인지

우리가 알수도 없구 말이지요. 쌀 어디서 사드세요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.17 1:28 PM (211.57.xxx.44)

홈플러스 온라인몰
    세일하는 쌀 사요

무료배송되게 다른것 좀 더 사고요
    할인쿠폰 챙겨주는것까지 써서 삽니다...

혹 문제생기면 반품도 되고 하니까요......

• 2. 저도요
    '24.5.17 1:52 PM (211.238.xxx.136)

집근처 홈플이있어서 배달시킵니다
    주로 신동진쌀이나 농협쌀로 먹어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.17 2:00 PM (59.29.xxx.78) - 삭제된댓글

대한제일미 좋던데요.
    당일도정이라 맛있더라구요.

• 4. ...
    '24.5.17 2:18 PM (124.50.xxx.70)

코스트코꺼 싸고좋음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600462 다리 수술 하는데 간병인 필요할까요? 7 워킹맘 16:56:59 675
1600461 이부진은 학부모 관계 스트레스 없겠죠? 15 ㅇㅇ 16:55:45 3,184
1600460 지하철 에스컬레이터 앞에 여자가 비듬을 털어서. 2 지금 16:54:42 878
1600459 가난한 사람이 주식하니까 6 주식 16:54:29 2,170
1600458 이승기는 팬 조공을 인증까지 했네요ㅋㅋ 15 ㅁㅁ 16:51:14 3,893
1600457 종로금방 or백화점 4 뱅글 16:50:52 678
1600456 나이들어서 돈문제로 부부이혼율이 높나요 5 부부 16:40:46 1,441
1600455 뇌출혈은 비만인 분들만 17 ㄱㄴ 16:40:18 2,652
1600454 尹"세계최고 전문기업 액트지오"-이언주,작은 .. 10 ㅇㅇ 16:39:11 1,924
1600453 뉴발란스 점퍼 사이즈 4 .. 16:38:31 271
1600452 제가 실수한 걸까요? 5 ㅇㅇ 16:37:55 1,536
1600451 물티슈 사용범위 알고싶어요 7 어디까지 16:36:51 1,107
1600450 세라믹 후라이팬이랑, 냄비 질문있어요. 4 세라믹 16:34:32 261
1600449 살쪄서 짜증나고 우울해요 6 짜증내죄송하.. 16:33:51 1,837
1600448 바이올린 어깨 받침이 자꾸 떨어지는데 어떻게 해야하나요 3 ... 16:32:26 219
1600447 지현우 닮았대요 4 ... 16:32:11 777
1600446 꽃 관심없는데 5 ㅁㅁㅁ 16:30:47 791
1600445 아이 외모 칭찬 7 …… 16:24:20 1,182
1600444 이렇게 거짓말 하는 사람 조심하세요 15 ..... 16:19:45 5,145
1600443 운칠기삼이 정말 9 ege 16:19:36 1,961
1600442 일주일치 먹을거 만들어 놓는거 있으세요~? 20 건강 16:13:13 2,384
1600441 도요타, 혼다, 마쯔다 충돌실험도 다 가짜 10 ㅇㅇ 16:06:34 1,077
1600440 식물용품 정리햇는데... 4 16:05:57 924
1600439 나이드신 분들은 왜그리 꽃을 좋아하실까요? 37 15:58:02 3,770
1600438 시계수리가 필요한데 동네 시계방과 강남 시계방 차이가 있을까요?.. 3 ... 15:57:26 524