82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷으로 쌀을 사려고

.. 조회수 : 736

보다가 20킬로로 찾아 검색하는데

10킬로로 변환되고 가격도 같네요.

그리고 10킬로 20킬로를 명확히 해야지

가격 싸게 주는척 하고 검색해보면 5킬로 가격아나 10킬로

가격으로 유인해 시간낭비하게 만들어 욕나오더러고요.

어떤쌀은 후기 올린 사진 보니 배송후 플라스틱병에 보관도 

잘했던데 곰팡이가 검게 피고요.

인터넷이 밖에 마트보다 싸지도 않네요 

사기꾼 나라에서 인터넷 최저가 단일품종들 가격들이  22년도 꺼인지

우리가 알수도 없구 말이지요. 쌀 어디서 사드세요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.17 1:28 PM (211.57.xxx.44)

홈플러스 온라인몰
    세일하는 쌀 사요

무료배송되게 다른것 좀 더 사고요
    할인쿠폰 챙겨주는것까지 써서 삽니다...

혹 문제생기면 반품도 되고 하니까요......

• 2. 저도요
    '24.5.17 1:52 PM (211.238.xxx.136)

집근처 홈플이있어서 배달시킵니다
    주로 신동진쌀이나 농협쌀로 먹어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.17 2:00 PM (59.29.xxx.78) - 삭제된댓글

대한제일미 좋던데요.
    당일도정이라 맛있더라구요.

• 4. ...
    '24.5.17 2:18 PM (124.50.xxx.70)

코스트코꺼 싸고좋음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600184 로이드에서 랩다이아2캐럿했는데요? 5 마나님 17:21:07 1,085
1600183 환갑 넘는 노년들보면 대체 무슨 재미로 살지? 12 저 30대때.. 17:20:09 2,440
1600182 미국에서 아동성범죄자 거세시킨다네요 12 찰리 17:16:26 1,083
1600181 귀엽던 황혜영도 나이가 보이네요. 13 ㅇㅇ 17:14:17 2,197
1600180 이유식부터 시켜서 먹이는 엄마들 천지입니다. 37 16:55:04 3,492
1600179 디오(도경수) 9 엑소 16:51:31 1,470
1600178 3일만에 9천만뷰 찍은 하리보 봉지 뜯는 방법 9 .. 16:50:55 2,222
1600177 영어해석 먹튀 1 ㅇㅇ 16:47:20 677
1600176 어제 pt걸린 동서 후기 90 .. 16:42:14 10,817
1600175 인생역전하고싶어요 8 16:39:58 1,562
1600174 에어컨 건조할 때 냄새는 왜 나는 걸까요? 4 .. 16:39:41 573
1600173 먹방때문에 애들 식사매너 버린 듯 20 ㅁㄴㅇㄹ 16:37:21 2,907
1600172 탈덕수용소 운영자요 6 ㅇㅇ 16:36:52 1,195
1600171 이 정권은 쪼꼬만 것 좋아하는 듯. 5 ㅇㅇㅇ 16:33:06 1,083
1600170 차없이 천호성지 가는법 아시나요 3 차없어 16:33:00 496
1600169 꿈 해몽 잘하시는분 계신가요? 2 ........ 16:30:45 385
1600168 EM 바보짓 9 ... 16:30:31 1,418
1600167 둘이 사는데 벌써 수박 다섯통째 10 ........ 16:30:18 2,248
1600166 팔공산 가는길 1 팔공산 16:26:43 446
1600165 재건축 공동명의인데 남편월급으로만 7억 추가분담금 내도 될까요 6 .. 16:26:03 1,833
1600164 직장 동료 말투가 거슬리는데요 13 .. 16:21:21 1,883
1600163 자동차 썬팅된 유리에 비친 얼굴모습이 어떤가요? 6 썬팅유리창 16:20:54 625
1600162 점심 저녁 단일메뉴 잘먹는 중고딩 있나요? 16 .... 16:20:29 1,218
1600161 역차별이라도 아직은 남성이 유리한 사회입니다... 20 ........ 16:19:28 927
1600160 저녁 몇시 이후부터 금식하시나요? 5 ... 16:19:23 700