82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박정훈 대령 4차 공판 출석

참군인박대령 조회수 : 641

[LIVE] 박정훈 대령 4차 공판 출석 [이슈현장] / JTBC News

https://m.youtube.com/watch?v=843EYzS2W6I

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.17 9:32 AM (118.235.xxx.102) - 삭제된댓글

어머니 성향으로 보아 박대령도 보수일수도 있을텐데
    직업의 품위와 명예를 지켜줘서 멋지네요

• 2. ㅇㄱ
    '24.5.17 9:57 AM (118.235.xxx.141)

이번 검찰 고위직 인사권 이례적으로 강행한거 거니씨 때문 같지만 채해병 건도 염두하고 한 짓! 공수처 경북경찰청 수사 끝나면 윤이 꽂은 검사들로 이관될거 같다고 그럼 사실상 제대로 될리없죠 큰일입니다

7월에 채해병 순직 1주기인데 병사 사망에 연루된 자들이 동정하는듯 쇼만 좀 하면 앞으로 국회에선 더 어려울수도 있고 여러모로 걱정됩니다

우리 대한민국 아들들 그리고 참군인 박대령 봐서라도

이건 이번 국회 때 반드시 끝내야해요

국힘당 당신들도 자식이 있으면

특검 동의하세요!

• 3. ...
    '24.5.17 2:41 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

진짜 보수 입니다..? 유럽 선진국,미쿡 보수 장군을 보는듯한....?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600197 6월 3째주 날씨 장마 17:52:26 210
1600196 비빔면은 소화가 잘되는데 짜파게티는 늘 거북 6 ..... 17:46:29 769
1600195 일처리 실수가 많아요 ㅠ 5 스트레스 17:44:30 814
1600194 서울 강서구 소나기 쏟아져요 4 서울 17:43:11 938
1600193 15년전 성균관대졸 7급이면 잘간건가요? 2 ㅇㅇ 17:38:00 896
1600192 앞니 레진 잘하는 치과 찾아요 4 간절 17:35:53 356
1600191 다우니 샀어요 8 향기에 목말.. 17:30:22 792
1600190 시판이유식이 영양이 풍부하단 말 첨 듣네요 19 Ddd 17:30:06 884
1600189 핸드폰 충전기 단자에서 불꽃이 나서 시껍... 1 하늘이 17:23:21 481
1600188 제습제는 윗쪽 아니면 아랫쪽 어디다 3 제습제 17:22:52 402
1600187 속터지는 느려터진 느긋한 남편,.... 11 울오옹 17:21:31 1,051
1600186 김민희는( 아역탈렌트) 딸보다 어려보이네요 ... 17:21:17 805
1600185 로이드에서 랩다이아2캐럿했는데요? 4 마나님 17:21:07 906
1600184 환갑 넘는 노년들보면 대체 무슨 재미로 살지? 10 저 30대때.. 17:20:09 1,866
1600183 미국에서 아동성범죄자 거세시킨다네요 12 찰리 17:16:26 865
1600182 귀엽던 황혜영도 나이가 보이네요. 12 ㅇㅇ 17:14:17 1,765
1600181 이유식부터 시켜서 먹이는 엄마들 천지입니다. 36 16:55:04 3,031
1600180 디오(도경수) 9 엑소 16:51:31 1,282
1600179 3일만에 9천만뷰 찍은 하리보 봉지 뜯는 방법 8 .. 16:50:55 1,954
1600178 영어해석 먹튀 1 ㅇㅇ 16:47:20 606
1600177 어제 pt걸린 동서 후기 75 .. 16:42:14 8,364
1600176 인생역전하고싶어요 8 16:39:58 1,331
1600175 에어컨 건조할 때 냄새는 왜 나는 걸까요? 3 .. 16:39:41 503
1600174 먹방때문에 애들 식사매너 버린 듯 20 ㅁㄴㅇㄹ 16:37:21 2,535
1600173 탈덕수용소 운영자요 6 ㅇㅇ 16:36:52 1,092