82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비밀은 없어 여주인공 어떤가요?

・・ 조회수 : 2,447

비밀은 없어 재미있게 보는데,

여주인공이 고경표와 케미가 없는 것 같아요.

여주인공 연기가 너무 아쉽다는 생각도 들고,

특히나 목소리를 긁는 듯한 목소리로 할머니 같은 목소리를.내는지 듣기 싫어요. 일부러 이 연기 캐릭터에 부합하기 위해서 그런가 싶기도 하고..

다들 재미있게 보는데, 나만 그런가 싶기도 하고.. 

여주인공 강한나를 처음 봐서 유투브에서 찾아보니

지금 비밀은 없어에 나오는 목소리랑 달라요.

차라리  예전 목소리가 더 깨끗한고 더 나은 것 같아요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.17 4:48 AM (222.235.xxx.56)

전 좋던데

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.17 5:45 AM (117.111.xxx.107)

저도 좋아요
    연기도 자연스럽고 둘이 잘어울리고요

• 3. ..
    '24.5.17 6:51 AM (175.119.xxx.68)

이 배우는 앞머리 내리면 안 되겠어요
    안 어울려요

다음주까지 일주일을 기다려야 되네요

• 4. 배우보다
    '24.5.17 9:48 AM (211.206.xxx.204)

배우라는 느낌보다는
    연기가 직업인 직장인 느낌

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600309 이런 경우 실업급여 가능한가요? 6 .. 11:20:49 975
1600308 건설업 경리이신 분 계신가요? 4 경리 11:19:57 912
1600307 배현진이 까라던 인도총리 초청장 원본.jpg. 26 나쁜 자들!.. 11:18:28 5,176
1600306 혹시 삼성리빙케어 4 ^^ 11:17:02 407
1600305 어제 로이드 랩다이아 문의글 올렸는데요? 14 마나님 11:16:47 1,412
1600304 자ㄹ ㅏ 영수증 없으면 교환환불 절대 안되나요? 10 ㅇㅁ 11:15:00 952
1600303 전세를 내놨는데 계약 예정입니다. 주의해야 할께 있을까요? 3 전세 11:13:46 814
1600302 박창진님 페북 9 ㄱㅂㄴ 11:13:29 2,972
1600301 40대중반 되고 요즘 인간관계에서 느끼는거.. 39 ... 11:10:11 7,721
1600300 요즘 빅5 입원해야 할 환자들은 어디로 가시나요? 4 ... 11:07:45 1,503
1600299 감정을 회피하는 사람 10 ㅁㅎㅁㅎ 11:04:53 1,425
1600298 25평 아파트에 에어컨 2개 설치해야 하나요? 10 000 11:00:16 917
1600297 결*지옥 저런 스타일 너무 싫네요. 12 .. 10:58:23 2,865
1600296 개그맨 김경아 인스타 엄청 웃겨요 6 .. 10:55:11 2,483
1600295 판다 (인공수정)전기충격이 실제로 있네요ㅠ 23 봄날처럼 10:54:43 2,377
1600294 배움도 허무 12 seg 10:54:07 2,187
1600293 건강 생각해서 안먹는 음식 있으세요? 40 ㄱㄱ 10:49:44 3,956
1600292 부산 욱일기 의사 어느 병원 의사예요? 11 궁금 10:47:03 6,212
1600291 암초기 수술후에도 요양병원에 있어야하나요? 6 10:45:58 925
1600290 취향과 취미를 드러낸다는것 7 동원 10:44:52 1,355
1600289 세노비스 프로폴리스 인터넷에서 검색해서 사는게 제일 저렴한거죠?.. 2 영양제 처음.. 10:39:27 284
1600288 [뉴스쇼] 도종환 "김정숙 초청장 여기 있다…어딜 봐서.. 26 뉴스 10:38:37 3,713
1600287 아파트 월세 직거래 할 수 있나요? 6 .. 10:31:11 465
1600286 SK텔레콤 고객센터 번호 몇번인가요? 2 SK 텔레콤.. 10:27:40 407
1600285 현빈·손예진 신혼집 매물로..22억 더해 '70억'에 판다 28 ..... 10:21:39 7,023