82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집 인터넷 100메가 500메가?

인터넷 조회수 : 1,160

집에 인터넷 약정 끝나서 새로 들어가는데 100메가를 500메가로 교체해준다는데. 전자파가 신경쓰이는데 상관관계가 있을까요? 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '24.5.16 3:53 PM (220.116.xxx.233)

4G나 5G 인터넷 중계기가 집 근처에 있으면 전자파가 신경쓰이는 거지
    랜선 인터넷 속도는 아무 상관 없어요... 바꿔 준다고 하면 바꾸세요 ㅎㅎ

그런데 약정 끝나고 나서는 다른 통신사로 갈아타는게 제일 베스트긴 합니다.
    상품권이나 현금 40만원씩 받고요.

• 2. 현소
    '24.5.16 3:57 PM (1.232.xxx.66)

같은 값이면 바꾸세요
    근데 가정용은 체감못한데요

• 3. 감사
    '24.5.16 4:02 PM (112.151.xxx.201)

아하 그렇군요 ㅎㅎ 건강염려증이 있어서 걱정됐었어요~^^감사합니다

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.16 4:03 PM (59.16.xxx.238)

속도 말고 할인을 받으세요

• 5. 아무리
    '24.5.16 5:39 PM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

빠른걸 보내줘도 아파트의 뭐가 부족하면 여전히 현저히 느리게 들어온다고 줒어들었습니다.
    이게 맞는지 모르겠어요.
    하여튼 빠른거 들여도 내 노트북 상태가 절반에도 못미치더라고요.
    할인 더 받는게 좋을듯요.

• 6. 이번이
    '24.5.16 7:57 PM (1.236.xxx.93)

100메가에서 1기가로 바꿨는데 월 4만원

• 7. 감사
    '24.5.16 8:45 PM (112.151.xxx.201)

감사합니다~^^참고해서 다시 상담받아볼께요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600039 어릴때부터 성폭행한 친부 신상 공개한 딸 14 이게인간이냐.. 10:41:20 6,812
1600038 허~갱년기 왜이리 힘든건가요? 목아토피까지.. 3 갱년기냐또 10:39:54 1,362
1600037 전세사기특별법 막은 이유 ㅡ 서울 아파트값 올리고 건설사 도와주.. 16 10:37:59 1,546
1600036 프렌치 엔틱 서랍장(체느트) 불편하지 않을까요? 주부 10:32:22 210
1600035 강아지 미용 안 하고 발톱만 깎으면 싫어하나요? 12 dd 10:32:13 645
1600034 50대는 체지방 26.6이 매우 우수네요 5 ... 10:31:52 2,055
1600033 저 해윤대왔어요. 19 알려주세요 10:29:15 3,018
1600032 예전 간편오이소박이 써주신분 글보고 19 oo 10:26:25 2,417
1600031 4년차 수험생 맘의 도시락 및 준비물 팁 방출1 7 합격합격 10:24:56 1,129
1600030 책출판 축하 3 별님 10:20:20 556
1600029 현충일 기념식에 뻔뻔하게 얼굴 들고 나왔군요 13 ???? 10:13:56 3,166
1600028 예쁜동생을 너무 질투하는 언니.. 41 .. 10:10:04 6,570
1600027 서울)자유수영 가능한 좋은 수영장 어디일까요 1 수영장 10:04:17 577
1600026 아주 아주 매운맛을 내려면 뭘 사야할까요? 8 .. 10:03:26 710
1600025 밀양사건 어떻게 다시 알려졌나요 5 아줌마 09:59:06 1,658
1600024 '대통령실 출입정지' MBC, '尹 현충일 기념사' 생중계도 지.. 11 ㅇㅇ 09:56:35 3,361
1600023 된장.고추장 친정서 받아먹었는데 7 dnnfnf.. 09:56:19 2,030
1600022 부추 키우기 ㅠㅠ 11 09:54:06 1,510
1600021 미친 탈북민단체. 대북전단지 또 20만장 살포 88 제발 09:45:21 2,641
1600020 밀양 사건이 아주 오래전에도 있었잖아요 7 ㅇㅇ 09:44:14 1,782
1600019 승마살ㅠ 승마살은 어떻게 없애나요? 1 09:43:09 1,332
1600018 이정재 나오는 스타워즈 시리즈 어때요? 2 ㅇㅇ 09:42:13 589
1600017 이명박 자원외교 수사 뭉갠 윤ㅅㅇ검찰 5 꼼꼼하네 09:41:24 704
1600016 신경안정제 약을먹는데 두통이 너무너무 심해요(약중단) 2 .. 09:29:49 694
1600015 외국 아이들이 좋아할 서울 지역 알려주세요 8 ... 09:28:49 1,018