82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마들 영어모임 장소. 좋은곳 있을까요?

... 조회수 : 1,298

엄마들 영어모임 하려는데, 마땅한 장소가 없어요. 몇날을 찾아봐도 어렵네요. 강남쪽에 10여명 정도 영어공부할 장소 있을까요? 우리가 낭독 모임이라, 좀 시끄러울 수 있어요. 주변에 괜찮은 곳 있으면 추천 부탁드립니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㄹ
    '24.5.14 5:39 PM (1.229.xxx.243) - 삭제된댓글

무료로는 도서관 장소대여

아님 공간대여 이런거 알아보세요

• 2. ㅎㄹ
    '24.5.14 5:45 PM (1.229.xxx.243) - 삭제된댓글

스페이스 클라우드 검색

• 3. ...
    '24.5.14 5:49 PM (211.36.xxx.241) - 삭제된댓글

신축 아파트에 사시는 분 계시면 커뮤니티에 장소 대여할 곳 많은데...

• 4. 모이지 말고
    '24.5.14 5:56 PM (211.36.xxx.78) - 삭제된댓글

카톡으로 해도 됨

• 5. ㄴㄷㅂㅅ
    '24.5.14 6:38 PM (58.235.xxx.96)

영어회화모임 전 스터디카페 큰 회의실 같은 곳에서 했어요.

• 6. .!.
    '24.5.14 6:42 PM (211.246.xxx.203)

서울50+포털 회원가입하셔서 서초캠퍼스에 커뮤니티 등록하시면 무료로 모임방 대관 이용할 수 있습니다.
    서초캠퍼스로 전화하시면 안내해주실 거예요.

• 7. ....
    '24.5.21 3:13 PM (203.239.xxx.17)

정기모임이면 도서관에 동아리실 신청해서 사용할 수 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597947 변우석 아저씨 같아요. 32 ... 14:32:59 3,430
1597946 고현정 성형미인 눈코 다했다. 31 .. 14:32:47 5,965
1597945 신랑이 전문직이라면 시댁에 연2천 정도 21 ㅇㅇ 14:31:47 3,411
1597944 자게에서 높임말 3 높임말 14:27:17 308
1597943 삼성 sdi어떻게 보시나요? 3 ㅇㅇ 14:26:28 900
1597942 요즘 쇼핑 정보 올려주시는 분들 감사해요 5 .... 14:25:49 789
1597941 아들 어머님들, 국회에 군대 얼차려 금지법 제정 청원해요 18 요보야 14:23:01 959
1597940 피자헛 뭐를 주문할까요? 5 라라 14:23:01 589
1597939 나는 솔로 광수 매력 있네요 10 14:21:46 1,892
1597938 82는 손절 인연 끊은 시댁친정 넘쳐요 10 끼리끼리 14:20:45 1,693
1597937 노소영 이혼재판 오늘 2심인가봅니다 2 ㅇㅇ 14:19:03 722
1597936 푸바오 엄청 말랐네요 28 .. 14:10:48 4,087
1597935 락앤락 as좋네 8 ... 14:10:41 1,547
1597934 영등포 김안과 유명하던데 가보려구요 2 14:10:40 1,233
1597933 종소세 신고... 바쁘면 일단 신고 아무렇게나 하고 수정하는게 .. 1 14:09:11 804
1597932 엠넷 댄싱9 이선태 기억하세요? 충격이네요 6 ........ 14:03:46 1,659
1597931 내이야기를 잘 들어주나 조언은 없는 사람? 27 궁금 14:01:34 2,029
1597930 오늘 주식장은 왜 이래요 ㅜㅜ 11 .... 14:01:28 3,156
1597929 연아는 아직 아이 소식없네요 43 ㅇㅇ 13:56:36 5,967
1597928 ‘버닝썬’ 피해 홍콩 유명 인플루언서 정금령 3 승리이ㅅㄲ 13:55:28 1,637
1597927 실화탐험대, 완전 남편 입장 일방적으로 방송했네요. 2 시애틀 치과.. 13:54:42 926
1597926 탈북민들의 탈북스토리 영화보다 더 영화같네요 5 ... 13:54:13 603
1597925 욕조 사용하시는 분? 5 13:52:36 960
1597924 유공자 가족 계실까요?(feat. 이웃 택배 도둑) 1 ㅇㅇ 13:50:05 849
1597923 코 성형 구축 2 mi 13:47:24 1,548