82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송승헌 완전 미쳤네요

우와신기해 조회수 : 45,377

지금 

라디오스타보는데

76년생

올해  49살이래요

헐헐~~~

대박동안  

누가 저얼굴을

내일모레50대로 볼까요

진짜  안늙는  유전자가 있나봐요

김원준도 글코

가수김정민도  안늙더만

잘생겼는데  안늙기까지

송승헌은  좋겠네요

60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.29 11:06 PM (59.17.xxx.179)

지금 나와요? 생방인가요?

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.29 11:07 PM (211.234.xxx.59)

피부가 두꺼운타입인가

• 3.
    '24.5.29 11:08 PM (182.228.xxx.67) - 삭제된댓글

송승환이라고 본 저는 뭔가요-_-;;;
    송승환이 49세? 라며 놀랐어요-_-;;

• 4. ㅁㅁㅁ
    '24.5.29 11:09 PM (211.234.xxx.194) - 삭제된댓글

제목보고 뭔일 났는줄알았어요

근데 뭔가 엄청 진한 인상에서 히끄무레 하게 바뀌었네요. 기운 빠져 보여요

• 5. 김원준보다
    '24.5.29 11:09 PM (59.17.xxx.179)

송승헌이 더 동안인듯

• 6. 그래도
    '24.5.29 11:12 PM (106.101.xxx.3) - 삭제된댓글

나이 먹은 티 나던데요

• 7. 어머
    '24.5.29 11:13 PM (223.62.xxx.18)

76이 49살이군요 ㅠㅠ
    아이고
    세월이 무섭네요.

• 8.
    '24.5.29 11:14 PM (211.36.xxx.87)

지금 나와요

11번

라디오스타요

나이먹은티가 난다구요?

어디가요? 알려주세요

눈씻고봐도 없던데요

• 9. ...
    '24.5.29 11:15 PM (175.209.xxx.151)

그런 스타일 얼굴은 늙어도 티도 안나요. 백발되어야 아 늙었구나 하죠. 염색은 하겠죠

• 10. 사람이
    '24.5.29 11:16 PM (222.119.xxx.18)

서글서글해지고 아저씨같이 말하는..안정감이 생김.
    머리가 많이..ㅠㅠ
    유일하게 나이를 느끼게 하네요.

• 11.
    '24.5.29 11:17 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

머리가 많이 빠졌네요
    나이는 못속이지..

• 12. 송승헌이
    '24.5.29 11:18 PM (59.17.xxx.179)

우리나라 1등 미남 아닌가요

• 13. 어라
    '24.5.29 11:18 PM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

플레이어2 찍는다더니 홍보하러 나왔나 보네요.
    플레이어1은 재밌나요?
    송승헌이 연기는 별로인지라 기대가 안돼서 안봤는데 2까지 나온거 보면 흥행에 성공했었나봐요.

• 14.
    '24.5.29 11:19 PM (223.62.xxx.138) - 삭제된댓글

1등 미남은 아니죠
    코가 너무 못생겼..

• 15. ㅇㅇ
    '24.5.29 11:19 PM (118.220.xxx.184) - 삭제된댓글

그게 미친거에요?

• 16. ㅇㅇㅇ
    '24.5.29 11:21 PM (172.226.xxx.42)

연기 30년차인데 이젠 어색하지 않겠죠

• 17. 어라님
    '24.5.29 11:27 PM (61.101.xxx.163)

플레이어 재밌었어요.
    송승헌 연기는 사실 그닥..ㅎ 이지만 내용은 고구마없이 시원했어요.
    크리스탈이 전 영 별로라..그게 좀 거슬렸지만 드라마는 송승헌 드라마중에 제일 나을걸요...
    동안이니 뭐니보다 연기력좀 어떻게 했으면...ㅎ

• 18. ..
    '24.5.29 11:29 PM (210.178.xxx.60) - 삭제된댓글

동안이면 미친건가요?
    티비에서 뭐만 나오면 미쳤다 하는데 무식해보이더라고요.

• 19. 쓰니
    '24.5.29 11:39 PM (49.236.xxx.96)

진짜 젊어요
    어쩜 마흔 아홉에 저 얼굴이 나올까요 신기방기

• 20. 배우는
    '24.5.29 11:45 PM (123.111.xxx.222)

연기로 멋져야~
    연기를 못해서 송승헌 나오는 건 패스

• 21. 77인줄
    '24.5.29 11:47 PM (125.134.xxx.134)

알았는데 76년생이였군요. 내일 모레 오십인데 왜 저렇게 생겼을까요? 이목구비가 진하고 피부가 두꺼운 분들이 나이들어도 미남이더군요. 소위 말하는 두부상 귀여움상 얼굴은 나이들면 미모가 빨리 식구요. 송승헌 한때 탈모가 보였는데 머리는 심었나보군요. 저는 송승헌 같은 40대후반을 본적이 없어요

고수도 괜찮던데 송승헌에는 안되더군요
    원빈은 남초사이트에서 광고 보정뺀 사진보니 나이 보이던데요
    송승헌이 최고

• 22. ㅇㅇ
    '24.5.29 11:50 PM (121.136.xxx.216)

얼마전에 송승헌 동갑인 장혁도 나왔었는데 장혁도 너무 멋있고 동안이더라고요 그나이에 턱선살아있기힘든데 없어보이게 마른것도 아니고 근육도 탄탄하고 멋지고 말도 재밌게 하더라고요

• 23. 예전에
    '24.5.29 11:51 PM (39.123.xxx.167)

스톰모델할때 물병 얼굴에 대고 찍은 컷 아직도 기억나요
    우와 저렇게 생긴사람도 있구나 했던

• 24. ...
    '24.5.29 11:54 PM (1.241.xxx.78)

49요? 헐
    나이가 이렇게 많았어요 와우
    나만 늙는 줄 알았더니 같이 늙네

• 25.
    '24.5.29 11:57 PM (223.38.xxx.166)

라디오스타 쵤영장이 유독 반사판이 강해서 화면에 잘나옴

• 26.
    '24.5.30 12:00 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

김원준 요즘은 이제 늙은티가 나더라구요
    송승헌은 진짜 늙은느낌이 안나네요
    그대로네요

근데 진짜 찐 동안은 실제나이보다 한 15-20년은 어려보이더라구요

• 27.
    '24.5.30 12:06 AM (203.10.xxx.102)

저 지난주에 비행기에서 봤어요!
    송승헌 닮은 잘생긴 사람이 주위 의식 엄청하길래 자세히 보니 송승헌…ㅋ
    실물로 보니 역시 잘생기긴 무지 잘생겼는데 의외로 주름 많고 나이들어 보여요. 50이니 그럴수 밖에요.

• 28. 푸른당
    '24.5.30 12:20 AM (210.183.xxx.85)

헐 송승헌과 내가 몇살 차이 안나다니 충격 외모 또한 충격.

• 29. ..
    '24.5.30 12:23 AM (211.210.xxx.140)

송승헌은 진짜 늙은느낌이 안나네요
    그대로네요

김원준은 너무 말라서 목하고 몸이 노인같아 보여요. 나이가 이제 보이더라구요. 송승헌은 아직 동안이긴하죠.

• 30. 레이나
    '24.5.30 12:27 AM (110.12.xxx.40)

윗분이 스톰 말씀하셔서 오랜만에 보고왔는데
    모델들도 너무 이쁘고 옷도 감각적이네요.
    유행이 돌고돌아 그런지 지금 바로 입어도 이쁠 것 같아요
    그리운 시절입니다

• 31. . .
    '24.5.30 12:30 AM (175.119.xxx.68)

장혁 김원준 송승헌 다 안 늙었더라구요

• 32.
    '24.5.30 12:33 AM (211.36.xxx.66)

위에님 송승헌이 나이들어보이다뇨

못믿겠음

한참 동생인

배우 현봉식 옆에 세워봐요

누가 형으로 보일까요?

노안배우로 유명하긴하지만

• 33. 으싸쌰
    '24.5.30 12:44 AM (218.55.xxx.109)

라디오스타는 필터 쓰는 거 같아요
    거기선 이이경도 잘생김

• 34.
    '24.5.30 12:47 AM (211.36.xxx.4)

이이경이

못생긴얼굴은 아니지않나요?

• 35. ----
    '24.5.30 1:04 AM (211.215.xxx.235)

드라마죠? 드라마 예고편을 잠깐 봤는데 50 다 되어가는줄 꿈에도 몰랐네요..와.. 많아봤자 40초반이겠다 싶었죠. 나이들수록 인상도 편해지고 여전히 잘생겼던데요. 느끼하지 않고 청년미가 있더라구요...82에서는 송승헌도 나이든게 보이는군요.ㅎㅎㅎ 82님들은 대체..ㅎㅎㅎㅎ

• 36. 현봉식이
    '24.5.30 1:25 AM (125.134.xxx.134) - 삭제된댓글

84년생이긴 해도 밖에 나가면 학부형이냐 소리 듣는 분인데 송승헌옆에 세우는건 심했죠. 고수나 장혁 옆에 세우거나 비슷한 또래 남자연예인 옆에 세워야죠. 당연히 가을동화 시절 만큼 탄력있고 탱탱하진 않죠. 근데 77년생 치고는 미친 외모죠

얼굴살을 심하게 빼면 눈이 쏙 들어가서 늙어보이고
    지방이나 필러를 지나치게 쏴도 남성미 없어보이는데
    송승헌은 감탄이 ㅎㅎ.
    다른 영상이나 사진으로 봐도 나이대에 비함 넘 미남이죠
    35살이라 해도 믿겠더군요

자료화면에 가을동화가 나오는데 그땐 더 더 잘생겼어요
    어쩜 저렇게 생겼을까요

• 37.
    '24.5.30 1:29 AM (118.235.xxx.72)

글들이 잘생겼는데 연기가 아는다고 ㅋ

• 38. 김원준은
    '24.5.30 1:34 AM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

장가가고 애키면서
    살도 빠지고 늙더만요
    요즘 애키우는프로 가끔보는데
    말라서그런가 ...이젠 늙었어요

• 39. ㅇㅇ
    '24.5.30 1:46 AM (61.80.xxx.232)

미남에 동안인정

• 40. 훨~
    '24.5.30 4:51 AM (58.234.xxx.237)

고생안하고 관리하면 천천히 늙을듯해요.

• 41. ...
    '24.5.30 5:16 AM (61.43.xxx.79)

멋짐 최고에요

• 42. 결혼생활
    '24.5.30 5:41 AM (220.122.xxx.137)

결혼생활 하면서 애들 키우면 남자도 늙어요.
    미혼이 더 젊죠.
    남자나 여자나.

• 43. 흠흠
    '24.5.30 7:31 AM (1.235.xxx.138)

송승헌이 사진찍어줘서 같이 찍은거 있어요.
    성품도 착하고 매너도 최고~
    빛이나요 실제~키도 크고 ㅎㅎ가족분들 성품이 다~온화하더만요

• 44. 아하하
    '24.5.30 7:42 AM (61.76.xxx.186)

왜 가만있는 현봉식씨 소환시킵니꽈아~~~
    ㅎㅎ

• 45. 연기..
    '24.5.30 7:46 AM (118.129.xxx.220)

너무 잘생기거나 예쁘면 무슨연기를 해도 외모만 보이고 연기 못해보여서 샤를리즈테론도 디카프리오도 살을 찌웠다 뺐다 하면서 연기를 돋보이게 하는거라고 들었는데.. 송승헌은 모든 역할의 외모가 비슷비슷해보이는.. 거치고.. 그 정도면 연기 괜찮은거 같음요. 유사하게 원빈. 차은우. 장동건같은 배우들

• 46. 무슨
    '24.5.30 8:02 AM (122.32.xxx.88)

맨날 외모 외모 외모~

그냥 중년이구만.

• 47. 아무리
    '24.5.30 8:07 AM (111.99.xxx.59)

저런 무지성의 표현이 많이 쓰이는 시대라고해도
    원글님은 십대 이십대도 아니실텐데...

그냥 정말 안 늙었네요 참 옛날 얼굴 그대로네요, 젊어보이네요 이렇게 쓰면 안되나요?

• 48.
    '24.5.30 8:29 AM (106.101.xxx.239)

76인데 49인건가요?
    제 나이도 모르겠어요

• 49. ...
    '24.5.30 8:39 AM (39.125.xxx.154)

우리가 나이 들어서 그래요.
    10대, 20대 애들한테 물어보면 대충 그 나이로 말해요

• 50. ..
    '24.5.30 8:59 AM (125.186.xxx.181)

방송은 못 봤고 시기로 볼 때 50 넘은 줄 알았어요.

• 51. 이제는
    '24.5.30 9:17 AM (220.117.xxx.100)

나이든 사람보고 동안이예요, 어쩜 저럴 수 있죠? 라고 말하는 사람을 접하면 아,.. 나이든 사람이구나 생각해요
    나이든 사람들 눈에는 동안일지 몰라도 그 밑의 사람들에겐 아니거든요

• 52. less
    '24.5.30 9:23 AM (182.217.xxx.206)

여전히 잘생겼어요.ㅎㅎㅎㅎ. 눈호강.

• 53. 솔나무
    '24.5.30 9:31 AM (1.229.xxx.8)

96년에 남셋여셋에 292513 남색 반팔티 입고 나온 거 보고 쪼르르 신촌현대백화점 매장 가서 사가지고 왔어요. 스톰 카탈로그는 무조건 챙기고 ... 오래간만에 스톰 화보 한 번 찾아봤네요.

https://visla.kr/article/fashion/81205/

• 54. 111
    '24.5.30 10:59 AM (219.240.xxx.235)

뭘 미쳐...어그로 끌긴

• 55. 인생무념
    '24.5.30 3:05 PM (211.215.xxx.235)

외모도 동안이지만 저렇게 차분했었나요? 안정감있고 좋아 보이네요. 중년아저씨로는 볼수 없네요. 외모나 분위기 말투등이..

• 56.
    '24.5.30 6:01 PM (116.37.xxx.236)

76년 10월생이라 아직 47세요.

• 57. 동갑내기
    '24.5.30 7:42 PM (61.245.xxx.10)

저랑 동갑인데 ㅎㅎ 세월은 저만 맞은것 같아요.

• 58. oooooooo
    '24.5.30 7:43 PM (222.239.xxx.69)

76이면 생일 지나서야 48세구요.
    원글은 나이들어 보인다는 댓글에 왜이리 흥분을 하세요?
    실제로 봤을 때 얼굴은 진짜 미남인데 비율이 안 좋아서 옆에 있는 권상우가 더 눈길이 갔었어요

• 59. ㅇㅇ
    '24.5.30 9:43 PM (58.236.xxx.72)

김원준은 이제 나이가 확 꺽인듯해요 그 노화 속도라면
    10년후 60만 넘어도 그냥 빼빼 마른 할배상 될거 같아요ㅜㅜ

• 60. 지금
    '24.5.31 4:34 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

라디오스타에 나왔는데
    하품에 지루한듯 시계보고
    체력이 떨어져서인지 나이는 못속이는건지 건방져진건지
    신인때 공항에서 드라마찍을때 비린내나도 수줍어했던 미소년같은 순진함이 없어져 세월의 아쉬움이...