82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 "챌린저스" 추천합니다.

루다 구아다디노 조회수 : 2,017

아주 오랫만에 다시 보고 싶은 영화 봤어요.

" I am love "  "Call me by your name" 으로 유명한 감독 작품이에요.

아침에 조조로 볼 때만 해도 큰 기대 없었어요.

역시 기대를 접어야 해요. 

영화도 그렇고 인생도, 

아무 기대가 없어야 해요. ㅎㅎ

각본, 조명, 음악, 연기, 모든 것이 끝내줍니다.

젠 다이아는 여전히 이쁜 줄 잘 모르겠어요. 팔다리 긴 것이랑 몸통이 아주 가늘고, 뭐 그런 건 인정합니다. ㅎ

서양도 우리처럼 얼굴보다 몸매를 중시하다보다, 요즘은 연예인 되고픈 애가 연예인 되나봐, 뭐 그런 생각하게 되더라구요. ㅎㅎ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.13 7:08 PM (58.234.xxx.21)

이 감독 작품은 장면들이 광고처럼 너무 이쁘던데
    궁금하네요

• 2. 오..
    '24.5.13 8:09 PM (58.29.xxx.113)

저 봤어요..감독 증말 영상미하나는 끝내주게 뽑는듯.너무 이뻐요..세상에 테니스를 이런 구도로 보는데 너무 멋지더라구요
    전 젠다이아 너무 이뻐요..건강한 이쁨이 보여요..진짜 운동한 여자같아보여너무 이쁘던데 ㅎㅎ
    근데 이렇게 끝내다니!!젠다이아는 누굴 사랑했나요
    리얼러브는 젠다이아 빼고??
    아..스포될까봐 자세히는 못하겠는데...아...이렇게 끝내는 감독의 용기에 큰 박수를..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597444 이마 주름 원인이 뭘까요 9 ㅁㅇㅁㅇ 13:38:22 1,364
1597443 수의과대학은 건대를 많이 알아주나요.  20 .. 13:34:19 2,278
1597442 수플레는 비슷한 일반 디저트 탄수화물 5 13:32:28 345
1597441 행담도 휴게소 맛집부탁드려요 5 땅지 13:27:54 597
1597440 의대 인증기준 낮추려는 정부? 16 ... 13:26:44 897
1597439 설명 좀 부탁드려요 2 인바디 13:26:18 229
1597438 청점퍼에서 냄새가 나요ㅠ 5 청점퍼(새 .. 13:26:07 733
1597437 30년된 한국도자기 버려야겠죠? 22 ㅠㅠ 13:25:31 2,771
1597436 채상병 특검 오후 2시인가요? 4 피를먹다 13:25:18 821
1597435 면역력과 체력에 좋은 6 갱년기 13:22:54 1,091
1597434 명곡이 쏟아졌던 1994년..... 16 추억속으로 13:22:14 2,307
1597433 검은콩 쥐눈이콩등 먹으면 유방에 안좋을까요 6 ........ 13:16:55 1,454
1597432 똘이장군 1 반공만화 13:15:58 314
1597431 훈련병 사망_병원 이송 자세한 경위(김현정 뉴스쇼) 2 ... 13:06:54 1,380
1597430 와퍼 먹고 있는데요 7 ..... 13:06:46 1,561
1597429 순직해병 특검 재표결 생중계 14 어느날이라도.. 13:03:04 1,656
1597428 연말정산 안했는데 종합소득세신고 어찌하는건가요 3 13:00:38 841
1597427 군기훈련 사망...올해 첫 온열질환 사망 28 ... 12:58:30 2,319
1597426 90세 어르신 대장내시경 해도괜찮을까요? 20 대장내시경 12:57:10 2,123
1597425 2016년과 2017년에 출생아수가 갑자기 줄을만한 일이 있었나.. 28 ... 12:55:27 1,688
1597424 잠잘때 꿈을 꾸는 방법 4 ㅓㅏ 12:52:27 855
1597423 저탄수. 아시는 분 도와주세요~~ 15 갈팡질팡 12:52:07 1,114
1597422 '얼차려' 받다 숨진 훈련병, 전남 나주에 빈소 차려져..&qu.. 20 .... 12:50:19 3,522
1597421 책임이라는 지위는? 1 회사 12:46:57 371
1597420 잠이 계속 오는 것이 증상인 병이 있나요? 5 잠잠 12:46:22 887