82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지호 김호진 부부 나온거 보니

어제 조회수 : 26,813

둘이 어쩜 그리 빵빵 잘 웃는지 신기해요

김지호 키크고 세련됐고 두상 너무 이쁘고 아직 상큼발랄해서 찾아보니 겨우? 74년생이네요

친하게 지내는 동료가 없어서 초대할수 없다고 솔직히 얘기하더라구요

시절인연이라고ᆢ

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 확실히
    '24.5.28 9:19 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

화면이 크게 나오더라구요.
    김호진 진짜 얼굴작고 군살없고 늘씬해서 놀랐는데 김지호는 얼마나 더 갸녈릴지ㅎㅎ
    김지호, 최화정이랑 단짝으로 알고 있었는데 지금은 아닌가봐요??

• 2. 몇십년전
    '24.5.28 9:21 AM (115.21.xxx.164)

얘기겠어요.. 단짝은 바뀌더라구요

• 3. ..
    '24.5.28 9:23 AM (211.243.xxx.94)

솔직하네요.
    연예인들 많이 그럴듯해요.

• 4.
    '24.5.28 9:24 AM (116.42.xxx.47)

시작부분 잠깐 봤는데
    김호진은 여성호르몬이 넘치고
    김지호는 남성호르몬이 넘치는 분위기
    남동생 누나 느낌
    출연한다는 연예인이 없나봐요

• 5. ..
    '24.5.28 9:25 AM (118.235.xxx.81) - 삭제된댓글

저 160.x인데 20대 때 김지호 바로 옆에 같이 섰던 적이 있거든요
    정말 작고 가녀리고 얼굴은 소멸 수준
    비율이 있으니 키가 좀 커보이나 했어요 실제론 작음

• 6. ㅡㅡ
    '24.5.28 9:27 AM (223.39.xxx.136)

예고편만 봐도 남녀 바뀐듯한 느낌 있더라고요ㅎㅎ
    차승원도 친구 없다고 인터뷰 했었죠
    철들수록 진짜 친구 만들기 더 어려워지는 듯요ㅠ

• 7. ..
    '24.5.28 9:28 AM (211.243.xxx.94)

어머 위에 차승원씨는 유해진씨랑 친군 줄 알았는데 ..
    아닌가부네요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.28 9:29 AM (185.89.xxx.11) - 삭제된댓글

근데 김지호는 삼시세끼 이후 이미지 폭망한걸로 아는게요.
    그 이전에도 크게 스캔들이나 악평 없었는데 어떻게 그 방송 하나로 그렇게 나락가나요.
    좀 심하다는 느낌 받았어요.
    더 나쁜짓 하는 연예인들 잘만 나오더만.
    나혼산 김슬기도 마찬가지
    걍 제작진들 눈 밖에 나서 편집 그렇게 나간건지

• 9. ...
    '24.5.28 9:30 AM (211.46.xxx.53)

차승원은 본인이 선긋는거 같고... 김지호는 예전에 삼시세끼 출연할때 논란있었죠.. 성격이 그닥인가봐요.

• 10. 차승원은
    '24.5.28 9:31 AM (211.36.xxx.24) - 삭제된댓글

그 성격에 친구없는 게 당연함
    연예인 아니었음 엄청 살기 힘들었을 거예요

• 11. 대중
    '24.5.28 9:58 AM (58.182.xxx.95)

김지호는 팬들 사랑먹고 연예인 됐는데 팬을 무시한다고..
    여기서 보고 그 유툽영상 짤 봤어요...
    성격이겠죠?

• 12. ㄸㅅ
    '24.5.28 10:02 AM (210.96.xxx.45)

김지호 유튜브 댓글보면 왜 없는지 알겠던데요

• 13. 시절인연이
    '24.5.28 10:06 AM (222.232.xxx.109)

아니라 성격이 안좋던데요.

• 14. 성격이
    '24.5.28 10:30 AM (211.36.xxx.78)

옆에 다시 가고 싶지 않은 타입 같던데요.

• 15. ....
    '24.5.28 10:38 AM (121.165.xxx.30)

근데 전보면서 왜 한가인같지...하는.....

• 16.
    '24.5.28 10:47 AM (222.237.xxx.194)

저 위에 김지호가 키가 작다니요
    공식키 167인데요
    제가 171인데 바로 옆에 섰는데 생가보다 커서 놀랬고
    얼굴이 너무 작아서 놀랬는걸요

• 17. 근데
    '24.5.28 11:07 AM (223.38.xxx.159) - 삭제된댓글

어디 나왔나요??

• 18. by
    '24.5.28 11:58 AM (220.86.xxx.22)

김지호 예전 인터뷰 보니 프로필에 키 167이라고 돼 있는데 실제 키는 163.4라고 했고 몸무겐ㄴ 프로필보다 2-3킬로 더 나간다고 했어요

• 19. ㅇㅇ
    '24.5.28 12:09 PM (146.70.xxx.186) - 삭제된댓글

프로필 키를 그대로 믿는 분이 있다니 ㅎ

• 20. ..
    '24.5.28 12:40 PM (175.208.xxx.95)

조선의 사랑꾼에 나오네요. 김지호 살 많이 뺐나봐요. 저번에는 좀 찐 거 같았거든요. 50넘었는데도 스타일 좋네요.

• 21. ....
    '24.5.28 1:23 PM (1.241.xxx.7)

김지호는 삼시세끼 때문만은 아니고 성격 안 좋다는 얘기가 좀 여러번 있었어요..

• 22. ,,,
    '24.5.28 1:31 PM (116.123.xxx.181)

김지호 김호진 둘다 진짜 별로 안늙었네요.
    맘고생 돈고생 같은거 안하고 잘 살아왔나봐요.

• 23. 김지호
    '24.5.28 2:37 PM (106.102.xxx.16)

성격 안좋다는 얘기,
    차승원 성격 얘기는 저도 들음.

김호진은 너무 여성미 넘치고..22222

• 24. 성격은 모르겠고
    '24.5.28 2:52 PM (118.130.xxx.229)

김지호씨 요가 실격이 상당하더군요.

곧 공중부양도 할 기세.

탄탄하고 마른 몸에 곧은 자세, 부럽더군요.

• 25. ...
    '24.5.28 3:05 PM (119.69.xxx.167)

인스타보니 요가 거의 전문가 수준으로 하고
    부부 둘이서 여행다니고...좋아보이던데요

• 26. ㅇㅇ
    '24.5.28 3:48 PM (106.101.xxx.4)

유튭 댓글창을 보니 가관이더라고요.
    그중에 사인 복사가 진짜 웃겼어요.

• 27. ….
    '24.5.28 4:52 PM (218.212.xxx.182)

걱정 고민 없으면 뭐~~~웃을 일만 있지요
    우선 경제적인점에서 해방~

• 28. ㄹㄹ
    '24.5.28 5:52 PM (14.32.xxx.179)

삼시세끼 보고 정뚝떨
    어쩜 인간이 그렇게나 개념없고 거만한지
    나피디도 일부러 편집 안한듯

• 29. 유해진은
    '24.5.28 6:02 PM (112.152.xxx.66)

누구와도 친구가 될수있는 것같아요
    그래서 차씨와 함께나오는게 아닐까요?

• 30. 김지호는
    '24.5.28 6:36 PM (211.215.xxx.160)

유명하지 않나요 성격 안좋은 걸로

• 31. ...
    '24.5.28 6:47 PM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

어려서부터 무명시절 없이 불러주는데 없고 돈도 잘 벌고, 코디며 매니저가 옆에서 비위 맞추며 도와주고 치켜 세워 주는 일을 했는데 겸손이 몸에 베기는 힘들긴 하겠어요.
    그래도 아직까지 스타일 좋고 부부 사이 좋고 보기 좋아요. 잘 살고 있는거 같아요

• 32. ...
    '24.5.28 6:52 PM (58.234.xxx.222)

어려서부터 무명시절 없이 불러주는데 많고 돈도 잘 벌고, 코디며 매니저가 옆에서 비위 맞추며 도와주고 치켜 세워 주는 일을 했는데 겸손이 몸에 베기는 힘들긴 하겠어요.
    그래도 아직까지 스타일 좋고 부부 사이 좋고 보기 좋아요. 잘 살고 있는거 같아요

• 33. 어느
    '24.5.28 7:15 PM (14.138.xxx.15)

어느 프로 보셨어요.. 궁금

• 34. 거지근성
    '24.5.28 7:39 PM (175.211.xxx.242)

김지호도 거지근성 잘난척 척척 하다가 날라갔잖아요

그땐 애기들 어려서 필요없다 생각했는데 이젠 애들 다 크고 나니까 심심한가 보네요 자꾸 간을 보네

그냥 조용히 하던대로 사세요

번잡한데 김지호까지 나와서 깝치지 말고

화면에서 보면 김지호가 그때 그 시절 깝치던 기억만 되살아나요

• 35. 나는나
    '24.5.28 8:49 PM (39.118.xxx.220)

김호진도 그닥..

• 36. 김호진
    '24.5.28 9:19 PM (1.233.xxx.114)

김호진씨는 12년전쯤 쿠클 자주 같이 들었는데 아줌마들 가운데서 어색함없이 수업도 잘 듣고 서글서글하니 인상도 좋았었어요
    거기에서 이미지 관리하느라 그랬는지는 모르지만;;
    제가 듣던 쌤 수업 꽤 오래 들은걸로 아는데 선생님 평도 좋았는데;;

• 37. ㅇㅇ
    '24.5.28 9:32 PM (122.203.xxx.137) - 삭제된댓글

김지호 삼시세끼 나오기 한참전에 이미 활동 거의 안하지 않았어요?
    어느 피디가 불러줬는지 모처럼 나와서 털털한척 연기하다가
    시장가서 일반인앞에서 본색을 드러낸거죠

한때 CF를 휩쓸었을시절 오만했다가 미처 겸손을 못배웠나봐요

• 38. ...
    '24.5.28 11:36 PM (221.151.xxx.109)

김지호 딸 하나예요
    애기들이 아닙니다

• 39. ㅁㅁ
    '24.5.29 12:40 AM (211.60.xxx.216)

한 10년쯤 전에 압구정 현대서 두부부 봤는데
    둘다 키 안커요 여자는 163정도
    둘다 흰색옷...그 일본디자이너 옷 입었는데
    패션에 둘다 관심 많은듯 패셔너블했어요
    커피머신 고르는지 여자 골똘이 집중하고 있고 남자는 여자 졸졸 따라다니던 귀여운 한쌍 ㅎ
    여자는 최화정씨랑은 절친일걸요
    소문도 있었던...

• 40. ㅇㅇ
    '24.5.29 12:48 AM (61.80.xxx.232)

유튜브 영상에 인성이 안좋다고 좋은댓글이 하나두 없드라구요

• 41. 근데
    '24.5.29 8:04 AM (211.36.xxx.115) - 삭제된댓글

저 둘은 방송도 오래 안 하는데 그동안 벌은 걸로 살아요?
    남자도 요리 잘한다는데 류수영처럼 방송에 불러주지도
    않네요

• 42. 한참
    '24.5.29 8:09 AM (122.36.xxx.22)

잘나갈때 사생활노출 되는거에 비해 자기 수입이 그렇게 큰건
    아니라 해서 욕먹었죠 그때 광고퀸이었는데ㅋ