82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열무김치 담궈 냉면 해먹으니

.... 조회수 : 2,223

기분 최고임당

ㅎㅎ

아우 맛있어요.

열무김치 있으신 분들 

시판 면이랑 육수 사서 얼른 냉면 드세요!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.13 2:54 PM (118.41.xxx.243)

시판 면사랑 냉면면 같은 거 사서 육수 섞어서 해 먹으면 되나요?
    열무김치나 열무물김치요
    둘다 있습니다
    사러 나가야겠어요

• 2. 담궈담가
    '24.5.13 2:59 PM (211.114.xxx.139)

김치를 담가... 김치를 담궈... 어떤게 맞는 표현인가요?

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.13 3:03 PM (115.135.xxx.88)

시판 냉면육수, 설탕쬐금, 겨자나 와사비, 삶은계란
    이렇게 먹으면 정말 꿀맛이죠.

• 4. dma
    '24.5.13 3:13 PM (163.116.xxx.115)

담가죠.
    담그다--담가

• 5. 오늘
    '24.5.13 3:26 PM (112.149.xxx.140)

열무김치 주문했어요 ㅎㅎㅎ
    알고리즘으로 농가 살리기에 떡이 떠서
    떡사러 들어갔다가
    예전에 누가 여수 갔다 사왔다고 갓김치 선물받았던게
    너무 맛있었던 기억이 있어서
    떡사고 열무김치도 주문 했어요 ㅎㅎㅎㅎ
    맛있겠죠? 후기도 좋길래
    예전 갓김치의 추억때문에 그냥 주문했어요

• 6. 요즘
    '24.5.13 4:01 PM (221.143.xxx.13)

열무 연하고 맛있더라구요
    저는 여러번 열무국수 해먹는 중이예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597379 면바지나 면스커트 한번 입고 세탁하세요? 1 ... 11:07:45 695
1597378 샌드위치 소스 추천 좀 해주세요. 18 ㅇㅇ 11:03:03 1,527
1597377 요즘들어 아이가 자꾸 남과 비교해요. 11 ㅡㅡ 10:58:47 1,687
1597376 보험청구 10만원에도 현장심사 나오나요? 4 궁금 10:58:15 1,260
1597375 강형욱 폭로자가 밝힌 구체적 폭언 욕설 30 ........ 10:57:45 5,295
1597374 갱년기 이 정도 몸 상태면 무엇을 해야 18 나이건강 10:53:39 2,759
1597373 나이들어서 친구관계 2 ..... 10:53:02 1,846
1597372 페미니스트였던 사람이에요 24 페미니스트 10:52:36 2,145
1597371 도서관에서 노트북으로 피아노치고 있는 1 도서관 10:48:58 1,043
1597370 스마트워치 헐렁하게 차고 있어도 되나요? 2 ..... 10:46:56 646
1597369 에어컨 실외기 뒤의 새 둥지 17 파랑새 10:45:59 875
1597368 남자가 쓴 여성징병이 안되는 이유 16 ㅇㅇ 10:45:21 2,740
1597367 인플러언서들 옷발 진짜없다 6 당나귀귀 10:45:09 1,734
1597366 인구소멸 주둥이로만 떠들지 말고 8 10:42:13 807
1597365 사고시 렌트 대신 택시 이용시 9 ... 10:38:34 432
1597364 트위터로그인 시도 메일 가짜인가요? 1 무섭 10:37:33 166
1597363 다나까인지 일본어 쓰는거 넘싫어요 7 ㅡㅡ 10:34:58 1,248
1597362 80대 남성 노인분 선물 추천해 주세요 4 선물 10:33:35 326
1597361 김치 맛있게 신김치 만드려면 어떻게 할까요 2 김치 10:33:34 558
1597360 벤츠 타시는 분 질문드려요~ 5 수리질문 10:31:24 899
1597359 만만한 인상이라 그런지 길가다 누가 말걸거나 부탁하는거 너무 싫.. 35 ... 10:29:17 2,385
1597358 저는 스마트폰 이전 시대가 더 좋았던거같아요.. 18 ㅡㅡ 10:29:01 1,880
1597357 카페에 반클목걸이 문신처럼 해도될까요? 이런글 왜올리나요? 10 골드 10:26:06 1,641
1597356 갑상선암 수술한 친구가 있는데 돌겠네요 20 걱정 10:24:21 6,448
1597355 사람과 동물에 대해 구별해 쓰는 말 12 우리말 10:21:49 946