82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재업고튀어 ㅡ 두시의데이트재재

선재 조회수 : 2,505

방영전에 라디오 게스트로 나온 내용인데

김혜윤배우는 드라마보다 실제 모습이 더 이뻐보이네요.

다른배우들은 드라마에서 좀 더 예쁘게 담아주던데... 아쉬워요.

저는 임솔이 덜 예뻐서 투덜대던 1인이었는데

실제모습 보니 그렇다구요!

어쨌든 오늘 방영 기다려집니다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅏㅏ
    '24.5.13 2:22 PM (210.183.xxx.85)

저는 먹방 유투버 햄찌가 계속 생각나서 가끔 집중이 안되요.

• 2. ...
    '24.5.13 2:31 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

거기 김혜윤 넘 귀엽죠
    오빠 용기를 가져봐 하는데 웃겨 죽는 줄요
    김혜윤이 은근 예능 잘해요. 안 빼고 적극적이더라구요.
    예전에 러닝맨에서도 웃겼어요

• 3. ...
    '24.5.13 2:36 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

거기 김혜윤 넘 사랑스럽죠 ~
    저는 축약본 봤는데 오빠 용기를 가져봐 하는데 웃겨 죽는 줄요
    김혜윤이 은근 예능 잘해요. 안 빼고 적극적이예요.
    예전에 러닝맨도 웃겼어요.
    예능보면 똘망똘망 귀엽게 이쁜데 드라마에는 왜 그렇게 나오는지...본인도 속상할듯요.

• 4. ...
    '24.5.13 2:44 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

오빠 용기를 가져봐 하는데 웃겨 죽는 줄요
    예전에 러닝맨에서도 웃겼어요.
    예능보면 똘망똘망 귀엽게 이쁜데 드라마에는 왜 그렇게 나오는지...본인도 속상할듯요.

• 5. ...
    '24.5.13 2:47 PM (118.218.xxx.143)

오빠 자신감을 가져봐 하는데 웃겨 죽는 줄요
    예전에 러닝맨에서도 웃겼어요.

• 6. 선재
    '24.5.13 2:51 PM (58.235.xxx.209)

실제 모습이 사랑스럽네요 ㅎ 그래서 캐스팅 되었나봐요!

• 7. 변우석
    '24.5.13 2:55 PM (210.96.xxx.10)

변우석도 성격 넘 좋아보여요

• 8. ...
    '24.5.13 2:58 PM (222.237.xxx.194)

여주가 너무 못생겨서 몰입에 방해되요
    어느부분에서 첫눈에 반하고 십몇년을 혼자 해바라기 하는건지...
    예전 풀하우스 송혜교급 외모의 배우였으면 어마어마 했을텐데 말이죠
    그 외모를 커버할만큼 연기를 잘하는지도 전 모르겠더라구요
    남주랑 키차이가 얼만데 머리크기 더 커보여요
    어쩌다만난하루에서도 로운,이재욱 둘다 좋아하는 애가 김혜윤이라니...
    전 납득이 안되던데요
    그럼에도 캐스팅 되는걸 보면 내가 모르는 그녀만의 매력이 있나봅니다

• 9. ....
    '24.5.13 3:03 PM (118.235.xxx.205)

남즈도 못생겼는걸요.
    클로즈업할때마다 못생겼는데 주연이라고
    너무 몰아준다는 생각만 들던데
    그리고 연기도 그렇게 뛰어난 편 아니지 않나요?
    캑터에 괴몰입하는 사람들이 너무 띄우는거 같아요.

• 10. 저는
    '24.5.13 3:07 PM (210.96.xxx.10) - 삭제된댓글

김혜윤은 별로 안좋아해서 이번 드라마 안보다가
    친구가 하도 재밌대서 보기 시작했는데
    1회에서 선재 콘서트 아이돌력에 완전 훅가고
    눈 오는 한강다리 우산씬에서 두번 심장 폭격
    세번째 수영장 선재야 사랑해씬에서 완전 무장해제되어
    지금 현생이 불가한 지경인데
    보면 볼수록 김혜윤 솔이가 너무 예뻐보여요
    이유는 연기를 너무 찰떡같이 잘해서 입니다

• 11.
    '24.5.13 3:09 PM (210.96.xxx.10)

저는 변우석은 아예 몰랐고
    김혜윤은 별로 안좋아해서 이번 드라마 안보다가
    친구가 하도 재밌대서 보기 시작했는데
    1회에서 선재 콘서트 아이돌력에 완전 훅가고
    눈 오는 한강다리 우산씬에서 두번 심장 폭격
    세번째 수영장 선재야 사랑해씬에서 완전 무장해제되어
    지금 현생이 불가한 지경인데
    보면 볼수록 김혜윤 솔이가 너무 예뻐보여요
    연기를 너무 찰떡같이 잘해서
    넘 공감되고 같이 울고 같이 맘 아파요
    20대 배우 어느 누가 솔이 역을 이렇게 소화할까요?
    최고의 캐스팅이네요

• 12. 올해
    '24.5.13 3:21 PM (116.125.xxx.59)

최고의 캐스팅이에요 대체불가

• 13. 그냥
    '24.5.13 3:24 PM (222.120.xxx.110)

다른 배우로 대체할 수 없는 드라마에요. 호불호갈릴수 있겠지만 대다수가 많이 좋아하니 이렇게 인기좋고 화제성 1위겠지요.

• 14. ...
    '24.5.13 3:35 PM (49.130.xxx.194)

저도 보고 김혜윤 귀여운거 알아버렸잖아요~ 싱제로는 예쁠텐데 화면이 너무 납작하게 나와서 본인도 참 속상할 것 같아요, 근데 연기를 잘 하니 제2의 박은빈이 되지않을까 싶어요

• 15. ㅇㅇ
    '24.5.13 4:09 PM (223.39.xxx.231)

저는 김혜윤이니까 할 수 있는 임솔이라고 생각해요.
    연기 진짜 잘해요.
    대성하길 응원합니다
    못생겼다고 하는 사람들 거울 좀 보시고.

• 16. ..
    '24.5.13 4:15 PM (219.248.xxx.37)

저 김혜윤 별 감흥 없었는데
    한강다리위에서 선재에게 울먹이며
    팬...팬이에요 하며 떨면서 얘기하는데
    연기 진짜 잘하더라구요.
    그때 반함

• 17. ...
    '24.5.13 4:19 PM (223.39.xxx.98) - 삭제된댓글

이런글에 타배우 언급 싫지만 굳이 송혜교 먼저 언급하셨으니...
    저는 송혜교처럼 연기 못하는 여주면 이미 시청 포기했어요
    몰입이 안되거든요
    제가 그렇게 포기한 드라마가 한 둘이 아니예요
    김혜윤이 만든 솔이라 여기까지 가능해요
    각자 취향대로 보면 되는거죠

• 18. ...
    '24.5.13 4:39 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

이런글에 타배우 언급 싫지만 굳이 송혜교 먼저 언급하셨으니...
    저는 송혜교처럼 연기 못하는 여주면 이미 시청 포기했어요
    몰입이 안되거든요
    그래도 가을동화는 끝까지 다 봤는데 송혜교 아역이었던 문근영이 연기 훨 더 잘했어요

• 19. ...
    '24.5.13 4:40 PM (118.218.xxx.143)

몰입이 안되거든요
    그래도 가을동화는 끝까지 다 봤는데 송혜교 아역이었던 문근영이 연기 훨 더 잘했어요

• 20. 해방일지 만큼
    '24.5.13 5:04 PM (218.38.xxx.75)

재밌나요?
    그럼 나도 볼께요.

• 21. 윗님
    '24.5.13 5:47 PM (222.118.xxx.116)

해방일지와는 또다른 재미죠.
    그냥 마음이 푸릇푸릇해지고 상큼함이 느껴지는 드라마.
    김혜윤 배우 노란 우산들고 뛰어오면서 아저씨~ 할때
    아줌마인 나도 그냥 귀여워서 웃음이 빙그레~

• 22. 선재
    '24.5.13 5:49 PM (58.235.xxx.209)

여주는 라디오에 나온거 보니 귀엽던데요.
    저도 드라마에서 여주 못생겼다고했었는데 라디오 영상보니 카메라가 귀여움을 못담는것같았어요.

• 23. 송혜교
    '24.5.13 5:56 PM (116.125.xxx.59)

얘기가 나와서 한명 더 언급하자면 김유정이요.
    정말 이 드라마 김유정이 했더라면 완전 유치 졸작이 되었을거에요
    김유정은 연기를 너무 못해요