82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편평사마귀 치료 어떻게 하시나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,731

번지는 건지도 모르고 둘째낳고 갑자기 후두둑 생겼는데 십년넘게 있었네요.

레이저로 제거하는 방법 뿐인가요?

견적내니 개수가 많아 백만원도 훨씬 넘네요.

등배목에 많고 얼굴에도 몇개 보여요.

제거하자니 비용이 너무 부담되네요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.5.12 6:07 PM (114.203.xxx.133)

율무가 최고예요
    검색해 보세요

• 2. ㅡㅡ
    '24.5.12 6:09 PM (121.143.xxx.5)

큰 것부터 조금씩 레이저로 제거하세요.

• 3.
    '24.5.12 6:11 PM (219.248.xxx.213)

부위 정해놓고 차례로 하세요
    일단 얼굴이나 목부터요

• 4.
    '24.5.12 6:12 PM (219.248.xxx.213)

부위별로 하는게 관리도 더 쉬워요

• 5. ..
    '24.5.12 6:13 PM (211.36.xxx.72)

율무를 보리차 끓이듯 볶아서 끓여먹으면
    없어진다고 들었어요
    일단 비용이 많이드니 꾸준히 해보세요 검색후

• 6. ...
    '24.5.12 6:13 PM (112.214.xxx.90)

부위별로 정액 받는 곳 알아보세요
    동네 가정의학과 얼굴과 목부위 전체 제거하는데 7만원 리터치 1회 포함이에요

• 7. 점셋님
    '24.5.12 6:16 PM (114.204.xxx.188)

갯수가 많아도 그리 싸게 해주시나요? 그 분은 진짜 천사시네요..

• 8. 얼, 부님
    '24.5.12 6:18 PM (114.204.xxx.188)

한꺼번에 하는거보다 부위별로 하는 게 관리가 쉽군요. 등이 제일 심한데 큰거도 있구요. 한꺼번에 다하면 힘들긴 하겠어요..

• 9. ㅡㅡ
    '24.5.12 6:21 PM (121.143.xxx.5)

크기별로 금액이 달라요.
    저도 하고 있는 중

• 10. ㅜㅜㅜ
    '24.5.12 6:29 PM (202.40.xxx.43)

근데 제거해도 또 생겨요
    불치인듯 ㅜㅜ

• 11. ㅡㅡ
    '24.5.12 6:43 PM (118.235.xxx.60)

개당 천원씩해서 다뺏지만 다시 또 조금씩..생기네여

• 12. 싼데
    '24.5.12 6:56 PM (112.133.xxx.196)

싼데 알아보세요.
    그거 바이러스라 계속 번지기때문에 하루라도 빨리!! 그리고 한꺼번에 제거해야해요.

• 13. 정말
    '24.5.12 7:01 PM (39.123.xxx.56)

빨리 하셔요. 제 남편 말 안듣고 병원 안가서 목이랑 얼굴 800개 제거했어요 ㅠㅠ 몸은 아직 못했어요 ㅠㅠ
    선생님이 본인 의사하면서 이렇게 많은 사람 처음이라고 같이 잘
    해결해보자고 ㅋㅋㅋ

바이러스라서 한번 만지고 손소독 안한채 다른 부위 번지면 2개월인가 잠복기라 했던것 같아요. 선생님이 번지기전 하루라도 빨리 최대한 한꺼번에 해야 한다고 했어요.

안되면 주기적으로 지속적으로 부위별로 계획잡고 해야죠.

• 14. 몬스터
    '24.5.12 7:12 PM (125.176.xxx.131)

그게 인유두종 바이러스라, 영원히 박멸되지 않고
    몸에 잠복해있다가 면역 떨어지면 또 올라오고
    손으로 비비거나 만지면 옆 부위로 번져나가요.
    보통 나이들면서 면역 떨어지면서
    재발한다고 하더라구요. 저는 평생 없다가 남편한테 옮았는데,
    30대때는 없었는데, 40대후반부터 급속도로 생기더라구요.
    수건으로도 옮는대요 (함익병 선생님 왈)

• 15. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '24.5.12 7:36 PM (58.78.xxx.43)

바이러스라 그때뿐이고 시간시나면 옆으로 스물스물 번져요..
    신중히 제거 하세요

• 16. 선플
    '24.5.12 7:41 PM (182.226.xxx.161)

30에 얼굴전체 했는데 다시 같은 자리에 생겼어요 몇달만에ㅜㅜ

• 17. ...
    '24.5.12 7:46 PM (183.99.xxx.90)

그게 한창 번질때는 제거해도 한두달만에도 그대로 올라와요.
    오래되어 갈색으로 변한 애들은 제거하면 100%는 아니지만 효과가 있었어요.

• 18. 제눈에는 20개
    '24.5.12 7:59 PM (118.216.xxx.58)

하고나니 300개
    하나당 3300
    얼굴전체 198000

• 19. 00
    '24.5.12 8:12 PM (211.193.xxx.157) - 삭제된댓글

개당 3300에하신 윗님 병원좀 알려주세요

• 20. 00
    '24.5.12 8:13 PM (211.193.xxx.157)

개당 1000원에 하신분
    3300원에 하신분
    얼굴전체7만원에하신분
    서울이면 병원정보 여쭙고싶어요

• 21. ..
    '24.5.12 8:31 PM (210.95.xxx.98)

저 얼굴에 700개 제거하고(700개 인지도 모르겠어요)
    110만원 냈는데요 문제는 더 큰게 볼 중앙에 생겼고 관자놀이있는데는 여드름 흉터처럼 패였어요ㅜㅜ 하지말라고 말씀드리고 싶네요

• 22. ㅇㅇ
    '24.5.12 8:37 PM (114.204.xxx.188)

700개요?ㅠㅠ 율무드셔 보셨나요? 저 오늘 율무사서 볶아 물끓이고 밥에 넣으려고 물에 담가놨어요. 하루지나고 밥지을 때 넣어 먹어보려합니다..

• 23. ㅡㅡ
    '24.5.12 8:41 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

저는 눈꺼풀에 4~5개 보여서 제거하러 갔더니
    선생님이 20개넘게 빼시더라구요.
    개당 1만원에 했어요.
    그후로 일년지났는데, 다시 조금 보여요 ㅠㅠ

• 24. 율무
    '24.5.12 11:50 PM (59.6.xxx.139)

편사에는 거의 소용없어요.

• 25. ..
    '24.5.13 4:49 AM (95.222.xxx.92)

저도 레이저 제거 하려는데 싸게 하신 분 정보 부탁드려요.
    제가 하려는데는 얼굴 목 하면 5-60만원되더라구요 ㅠ

• 26. ㅇㅇ
    '24.5.13 2:15 PM (211.108.xxx.164)

냉동치료가 레이저보다 좋은데
    치료해주는 병원이 잘 없다고 유튜브 피부과의사가 말하더군요