82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원목 탁자에 염색약 뭍었는데 못지우나요?ㅜ

어째어째ㅜ 조회수 : 686

칠칠이

새로산 원목 테이블위에  염색약을 올려놨는데  그게 새어나왔나봐요

안지워 지겠지만 놀래서 알콜로,  크림으로 닦았는데 안지워져요

혹시 방법이 있을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.12 6:18 PM (118.47.xxx.157)

안되더라구요..
    물티슈로 조금 지워지는 느낌이여서 박박 문질렀더니
    원목색도 그 주위만 흐려졌어요

• 2. 저희
    '24.5.12 6:31 PM (180.71.xxx.43)

남편 염색하고 피부지우는 액체가 있던데요.
    그걸로는 안되려나요.
    저희집 원목식탁도 이래저래 지저분해져서
    공방에 상판 한번 밀고 다시 마감해달라 했어요.
    깊은 오염은 그래도 남지만
    깨끗해졌어요.

안지워지면 속상하시겠어요 ㅜ

• 3. 화학적방법보다
    '24.5.12 8:14 PM (116.41.xxx.141)

걍 물리력으로다 빼빠 나 매직스폰지로 벗겨내는수밖에

• 4. 원글
    '24.5.12 10:12 PM (39.117.xxx.56)

알콜,물티슈로 마구 문질렀더니 지웠는 졌는데 발씀처럼 그부분이 하얘졌어요 ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596957 흔히들 남아있는 사람들을 위해 자살하면 안된다고 하잖아요 19 00 01:07:29 5,161
1596956 해외여행 얘기가 나와서 말인데 21 .. 00:59:33 5,225
1596955 까사미아 가구는 비싼 편인가요? 와이드 체스트 보고 있어요. 4 마미 00:40:11 1,774
1596954 꾸덕브라우니 보관어케해요? 5 ..... 00:36:09 817
1596953 위기의 주부들 브리 아세요? 6 양갈래? 00:27:20 3,285
1596952 코스트코 커클랜드버터 11 커클랜드 00:11:59 2,608
1596951 행간 다 읽었죠?(졸업) 심장이 쿵. 11 .. 00:11:37 4,071
1596950 올여름 주방에서 사우나 예정인데요 7 ........ 00:03:03 2,823
1596949 드라마 졸업 보시는 분 계실까요? 3 ........ 00:02:54 2,593
1596948 이사하고 곤란한 일이 생겼어요ㅠ 40 ㅇㅇ 00:02:19 13,657