82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올해 모기 보셨나요?

봄봄 조회수 : 1,204

어제 자려고 침대에 앉아 있는데 귓가에서 윙~~ 모기소리가 나서 보니 목을 물렸어요

이틀동안 모기를 세마리 잡았는데 벌써  나타날 때인가 싶어서요 비오고 날이 선선했는데... 

아파트  베란다 배수구 통해 모기가 드나들까요? 

침대에서 창을 열면 배수구가 가깝게 있어요

유난히 안방 침대머리 쪽으로 모기가 

잘 나타나는것 같아요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.12 3:27 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

며칠전부터 소리도 어찌나 큰지 자다 깹니다.ㅠㅠ

• 2. 봄봄
    '24.5.12 3:32 PM (61.109.xxx.141)

생각도 안하고 있다가 귓가에 들려서 기겁을 했어요
    얼마나 큰지 손으로 하얀 벽지 위에 있는걸 잡았더니
    열심히 먹었더군요

• 3.
    '24.5.12 3:37 PM (67.70.xxx.142) - 삭제된댓글

모기도 먹구살아야죠~~

• 4. 1301호
    '24.5.12 3:40 PM (118.32.xxx.51)

3월말부터 보였어요ㅜㅜ

• 5. 아파트 엘베
    '24.5.12 4:05 PM (118.235.xxx.58)

에서 보고 한숨 나더라고요...이제 5월인데 ㅠㅠ

• 6. ..
    '24.5.12 4:43 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

딸아이 보름 전부터 물렸어요.

• 7. 서울
    '24.5.12 4:50 PM (175.120.xxx.173)

3주전에 흡혈 모기 두 마리 잡았어요

• 8.
    '24.5.12 6:33 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

어제 한 마리 발견

• 9. ....
    '24.5.12 9:32 PM (211.234.xxx.41)

2월부터 나왔어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603902 청담동 스시 오마카세.. 우와 20:47:35 52
1603901 손석희, MBC 복귀 ㅇㅇ 20:47:31 139
1603900 생리를 안해요 ㅇㅇ 20:47:07 43
1603899 퇴근하고 있는 미역국 제육볶음 데워서 20:44:58 95
1603898 아이키우는 방법 쓰시는 분께 1 걱정 20:44:18 71
1603897 애완견 어쩌구... 2 문득 20:42:31 115
1603896 (조언절실) 모아두었던 쯔비벨무스터 처분하려는데요 2 그릇전쟁 20:41:54 205
1603895 더매직스타 (마술 오디션) 아이들 좋아할거 같아요! echoyo.. 20:39:57 36
1603894 세입자가 집을 안 보여줘서 다음 세입자를 못 구했을 경우 2 경매 20:39:01 258
1603893 뭘 해야 팔굽혀펴기 1회 성공 하고싶다 20:38:02 101
1603892 테슬라 어떤가요? 3 .. 20:33:21 262
1603891 변하지 않는 건 없네요... 올해는 식구들이 흩어지게 되네요 4 ... 20:25:03 899
1603890 요즘은 대학생이면 4 궁금 20:24:42 433
1603889 이벤트 물품 처음 신청해보는데.. 3 스벅 20:20:44 158
1603888 뭔가 나라체계 자체가 개판이 되는거 같아요 3 wjnw 20:20:07 373
1603887 엄마한테 반찬 해달라는 딸이야기가 있길래 4 20:12:17 950
1603886 자녀가 직장에서 힘들어 하는 경우 4 기운이 없음.. 20:07:41 754
1603885 한채영 연기 드럽게 못하네요 13 .. 20:05:52 1,479
1603884 리치언니 화이팅!! 1 ㅇㅇ 20:05:31 944
1603883 그 일본인 야구선수 부모가 참 대단하네요 16 .. 20:04:30 1,637
1603882 40대 중반 기간제교사 9 여름 20:03:30 965
1603881 박세리 앞으로 재산이 많이 남아 있나요? 10 .... 19:55:34 2,793
1603880 아이 키우는 다른 방법? 28 또또또 19:55:00 700
1603879 약국가서 변비약 달라하면 약사들이 자꾸 많이 먹으라고 해요 10 .. 19:54:51 1,309
1603878 걷기 매일 만보이상걷는 분들 많나요 5 힘들다 19:54:13 811