82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

말라보이는 바지 보고 생각난 학교맘

밑에 조회수 : 3,435

며칠전에 대표맘들 모임이 있었는데요

저도 말랐어요

아이가 반팔입고 샌달신는 계절이라고

엄마 어쩌냐고 걱정할 정도로.

46키로 정도 나가는데.

모임 갔다가 진짜 마른 엄마를 봤어요

아이들이 뼈말라라고 부를 정도로.

상의를 자켓을 입어서 그정돈줄은 몰랐는데

끝나고 걸어나가는데

스키니를 입었더라구요.

저 다리에 맞는 스키니가 있다는 게 신기할

정도였어요.

그런분들은 팔두께나 다리두께나

별차이가 없더라구요.

스키니가 진짜 말라보입니다.

저는 일자 통바지나 부츠컷 입어요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허벅지도
    '24.5.12 9:30 AM (121.133.xxx.137)

마르면 부츠컷도 더 말라보여요
    전 그나마 허벅지가 좀 돼서?
    세미부츠컷 자주 입어요
    훨 덜말라보이고
    몸매좋단소리 들을때가
    이런 바지 입었을때 ㅎ

• 2. 그런가요?
    '24.5.12 9:37 AM (210.100.xxx.239)

그래도 부츠컷은 종아리가 덜 드러나서 ㅎㅎ

• 3. ㅠㅠ
    '24.5.12 9:52 AM (175.208.xxx.116) - 삭제된댓글

저도 마른 편인데 나이들수록 가는 다리에 그 마른 거 부각시키는 스키니 진 너무 보기 흉해요.
    특히 틈 벌어지는 앙상한 허벅지는 여성미가 없고
    건강미는 더더욱..
    어르신들 부모님들 앙상한 다리로 못걷게 되고 와상 환자 되어버리는 거 보니 튼실한 허벅지 다리가 얼마나 이뻐보이는지 ㅠㅠ
    다리는 무조건 키워야해요.

• 4. 근데
    '24.5.12 10:46 AM (211.211.xxx.168)

요즘 헐렁한 바지가 유행인데 저렇게 말랐는데 왜 스키니를 입을까요?

• 5. 그러게요
    '24.5.12 12:00 PM (210.100.xxx.239)

사람은 좋아보였는데
    그게 좀 신기했어요.
    저는 스키니 거의 다 버렸거든요.
    나중에 알게되면 다시 글 쓸께요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599882 열무김치 담갔어요 6 열무김치 16:26:14 862
1599881 지드래곤 2년간 카이스트 기계공학과 초빙교수 됐답니다.. 10 ㅎㅎ 16:25:46 3,791
1599880 미쉘 강 "조지아주 한인, 한인기업의 정치력과 경제력 .. light7.. 16:25:36 445
1599879 거니 서면조사가 알고보니 공소시효 지난 것만 써냄?? 뭐냐 16:23:52 377
1599878 서미경 딸 신유미는 사진 한장 7 여름 16:19:58 4,042
1599877 청약 문의 1 해외 16:19:51 281
1599876 선업튀 ost요 4 ㅇㅇㅇ 16:18:49 396
1599875 인덕션 깨끗하게 닦는 비법 있으신가요? 8 깨끄 16:15:32 1,317
1599874 영화 원더랜드 보고 오신 분 안계신가요? 10 16:12:44 1,198
1599873 집에 러닝머신 하는 방법 없을까요 4 ㅇㅇ 16:12:00 587
1599872 지하철 안인데 옆자리 여자가 손톱 거스러기 뜯어 버리고 있어요... ... 16:11:01 1,000
1599871 하늘색 반팔 트위드 코디 좀 해주세요 5 .. 16:07:28 531
1599870 소고기다시다와 미원 중 하나만 사면.. 31 선택 16:06:38 2,138
1599869 작년 한 해 성폭력 등 피해자 2만3천여명···미성년자 50% .. 6 .. 16:06:28 621
1599868 나이 들어도 배우는 게 있네요 14 ..... 16:05:03 2,213
1599867 병원을 갈까요? 말까요? 4 딸기맘 16:02:51 779
1599866 자기관리 끝판왕 친구..단 것은 커녕.. 28 저요저요 16:02:16 4,617
1599865 대장검진 하려는데 약먹는게 두려워요 9 15:58:42 705
1599864 밀양 사건 영화 한공주 주연 천우희 17 타이밍 15:57:25 2,570
1599863 문대통령도 어이 없으신가 봅니다./펌 38 진짜 15:56:08 3,630
1599862 밀양은 아직 양성평등 먼거 같아요 1 15:52:26 294
1599861 부부싸움만 하면 누나에게 달려가는 남자 15 버리자 15:52:03 1,824
1599860 남편이랑 싸웠는데 여행은 같이 가야겠죠? 10 15:51:48 1,195
1599859 계란찜할때 가운데가 푹 꺼져요 3 계란찜 15:51:28 932
1599858 주식 뭐 가지고 계세요? 13 .... 15:51:13 1,301