82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울산 영화관 어디가 좋은가요?

간만에 조회수 : 243

리클라이너 의자 에 사람 많이 붐비지 않고 깨끗한 곳

어디 있쓸까요? 

울산에 일 때문에 며칠 가는데 .잠시 제 시간이 있는데.딱히.할게 없어.잠시 영화.보면 시간 때우기 좋을갓 같아서여. 

그런데..의자.편하고 화질도  사은드도 괜칞은.깨끗한곳

ㅎㅎㅎ  

어디가.좋아요? 

남구쪽에 메가박스. 롯데시네마 cgv 중  어디가..젛을까요? 

영화는 혹성탈출.. 볼려구요.

혼자 볼거라..옆에.사람..없는게 좋아요.

리클라이너  의자리든가  소수인원만 들어가 보는 영화관.  이런거요.. 

그리고 임플란트.치료 중이라 부드러운 고급 죽.. 같은거 또는 양송이 스프 잘하는곳  있을까요? 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 111
    '24.5.12 9:29 AM (218.48.xxx.168) - 삭제된댓글

삼산cgv에 골드클래스관이 있는데
    리클라이너에 30석쯤?
    근데 범죄도시만 상영하고 있는것 같아요

• 2.
    '24.5.12 9:50 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

다른데는 모르겠고
    롯데에 vip룸 비슷한 거 있어요
    소수로 뒤로 누워서 볼 수 있게

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595952 아들 어금니떼운거 빠졌다는데요 5 고등 13:11:16 912
1595951 점메추 부탁~해요~ 9 .. 13:10:31 814
1595950 초1 아이 친구 엄마 21 ... 13:07:55 2,512
1595949 이상해요. 2 ... 13:07:46 532
1595948 데스크탑 키보드가 비번 입력이 안 될 때 5 찐감자 13:05:24 435
1595947 이런 상사 어떻게 대해야 할까요 5 wetttt.. 13:04:47 706
1595946 영어로 의식이 있냐고 물을 때 단어가 f로 시작하는 18 -- 12:58:02 2,937
1595945 70대 다리 통기브스하고 혼자 지내기 힘들까요? 17 1234 12:56:21 1,571
1595944 펌)日, 尹 라인 사태 방관하자 강탈 법 통과 7 ㅇㅇ 12:54:48 1,386
1595943 출판사는 규모 상관없이 박봉인가요? 9 12:45:07 1,673
1595942 50년 이상 사신 분들 중에 30 건치 12:43:27 5,957
1595941 비상진료에 2차 예비비 투입 나라가 개판이구 7 이것들이나랏.. 12:41:49 1,006
1595940 사회생활 너무 힘들어요 11 12:39:42 3,310
1595939 SK 하이닉스 4 789 12:27:17 2,263
1595938 김호중 덕에 국제 망신 예약이네요 45 징글 12:25:18 13,582
1595937 휴가용 예쁜 원피스 살만한곳 추천해주세요 5 ㅇㅇ 12:23:20 1,651
1595936 갑자기 가스차고 배아픈건 언제 먹은 음식의 영향일까요? 3 .. 12:21:52 751
1595935 부모님,시부모님들 90세까지 간병인 보험 가입이 됩니다 28 현직설계사 12:21:25 3,870
1595934 90년대 구내식당 영상이라는데 11 ........ 12:20:20 2,746
1595933 피부과시술 꾸준히하면 덜 늙을까요 12 12:16:00 2,841
1595932 이삿짐 센터에서 정수기나 식기세척기 분리 해주시나요? 6 dd 12:13:47 564
1595931 처방없이 살수있는 수면유도제 이름 아시는분 6 울면증 12:08:44 1,011
1595930 남자옷은 어디서 살지? 3 .. 12:08:43 629
1595929 尹대통령 "26조원 규모 반도체산업 종합지원방안 마련.. 8 ..... 12:08:18 2,612
1595928 임플란트 염증 4 ... 12:04:44 1,169