82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상해요.

... 조회수 : 618

무능력으로 나라가 이꼴이 되는 거라고 생각했은데, 
의도적으로 나라를 망하게 하고 있다는 생각이 자꾸 들어요. 

나라를 지탱하는 코어가 흔들리고 있어요. 

저는 이상합니다. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.23 1:14 PM (220.72.xxx.176)

최근 터지는
    하이브-민희진 / 김호중 / 강형욱 등 이슈도 너무 과열되어 있어요.

• 2. 글쎄요
    '24.5.23 3:29 PM (125.132.xxx.178)

하이브나 강형욱건은 과열맞는 것 같은데 김호중은 아니잖아요

음주운전, 뺑소니, 도망, 운전자바꿔치기, 블랙박스 메모리 3개나 고의로 파손, 소속사 직원에게 운전자바꿔치기 강요 등등 이번 사건만 해도 범법과 불법행위가 너무 많고, 이건 팩트잖아요. 과열은 커녕 김호중 본인이 저지른 짓에 대한 비난도 채 다 못받고 있는 것 같은데요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634300 인생사는데 아무것에도 의미부여를 못하면 어떻게 사나요?? 17 싱글 11:25:30 2,154
1634299 동네 미술학원 아이들 몇 명이나 동시 수업 하나요? 9 ... 11:24:59 581
1634298 입안에 혀 조각을 물고있는 꿈? 3 졸다가 11:19:17 507
1634297 윤 “수년째 이어온 고물가시대 저물어가" 24 웃프다 11:19:06 2,360
1634296 최현석세프랑 안유성 세프 에드워드리 모두 동갑이라네요. 5 ㅎㅎ 11:15:53 1,643
1634295 깡통이 약간 찌그러져 왔는데 갈등이네요 8 춘장깡통 11:10:03 1,209
1634294 (갤럽)尹 지지율, '70대이상 몰표'에 간신히 반등 17 ㅇㅇ 11:10:02 2,511
1634293 돌싱글즈 보는데... 4 --- 11:09:23 1,521
1634292 자식자랑요. 자발적 딩크에겐 좀 해도 되나요? 43 ..... 11:02:53 3,761
1634291 의료사태에 대비해 우리의 할일 1 ㄱㄴ 11:01:46 610
1634290 얼갈이배추 된장국을 끓일 때 얼갈이 안데치면 맛이 이상한가요? 15 ... 11:01:11 2,001
1634289 나솔사계 영숙 영수 잘 될까요? 17 ... 10:59:56 2,439
1634288 저희 집만 더운가요? 13 ㅇㅇ 10:58:03 2,226
1634287 아고다 리펀드제도 3 @@ 10:57:58 307
1634286 김건희가 대선 나오면 몇 % 정도 먹을수 있을까요? 40 ㅇㅇ 10:53:20 2,071
1634285 [단독]대통령관저공사 ‘21그램’ 김건희여사 코바나 사무실 공사.. 7 ... 10:52:32 1,274
1634284 한일 '7광구 개발 협상' 40년만 재개 8 10:49:39 726
1634283 눈다래끼 치료 5 별게 다 10:46:47 526
1634282 모의고사에서 반 꼴찌네요ㅠ 15 ㅠㅠ 10:46:02 2,916
1634281 경매를 배우고 싶은데 온라인 경매 강의 추천해주세요 5 111 10:37:12 566
1634280 어제 몰아서 흑백 요리사를 보고..리더의 중요성 6 123 10:35:06 1,577
1634279 차라리 추위를 타는게 건강한거 같아요 10 ㄴㅇㄹ 10:34:17 1,683
1634278 김밥 조차 배달사키면 쓰레기가 오네요 14 ㅇㅇ 10:31:32 3,806
1634277 핵심만 짧게 말하는 비법 있나요? 16 말잘러부럽 10:29:26 2,223
1634276 노무현재단 후원하시는 분 계세요? 50 노무현 10:27:59 1,077