82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 브릭캠퍼스, 넥슨컴퓨터박물관

청소년도 좋아할까요? 

정확히는 중학생이 좋아할지 궁금해요.

초등,중등 섞여 가는 단체여행이라

코스 짜기가 만만치 않네요.

아니면 다른 체험지도 추천해주세요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 골드
    '24.5.11 3:16 PM (124.56.xxx.135)

브릭캼퍼스는 비추 ㅜ

• 2. ...
    '24.5.11 3:23 PM (58.78.xxx.168)

피규어박물관가세요. 초딩 중딩 고딩 다 좋아해요. 저도 좋았구요.

• 3. ....
    '24.5.11 4:12 PM (116.38.xxx.45)

브릭캠퍼스는 초등까지만요~~

• 4. ..
    '24.5.11 4:23 PM (27.120.xxx.121)

넥슨 컴퓨터 박물관은 좋아할거에요. 거기 한층이 완전 오락실이거든요. 고전게임기부터 엑박같은 요즘 게임기까지 다 있어요. 저희도 2 시간 있으려다 반나절 있었네요.

• 5. ..
    '24.5.11 4:25 PM (27.120.xxx.121)

덧붙여 넥슨에서 많이 멀지 않은 곳에 981파크 있는데 거기도 아이들 좋아해요.

• 6.
    '24.5.11 7:11 PM (118.40.xxx.35)

좋은 정보 감사합니다.
    피규어박물관,981파크 조회해볼께요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596233 저희 딸 고민 좀 봐주세요 11 ... 09:30:41 825
1596232 김건희 여사를 보완해라! ㅋ 카톡.. 12 보완여사 09:29:07 1,129
1596231 인간관계 이런경우.. 딸이 제가 문제라네요 27 좋은날 09:27:37 1,838
1596230 왜 호중이만 갖고 그래...팬덤의 시대 11 한심 09:26:43 985
1596229 20기 정숙이 14 ㅡㅡ 09:21:52 1,085
1596228 늦된 아이들 커서 어떻나요 9 09:20:11 735
1596227 타인은 절대로 챙겨주면 안되겠네요. 11 ㅈㄹ 09:13:34 2,035
1596226 김호중, 연예계 퇴출 수순…희대의 대중 기만 선례 등극 11 ㅇㅇ 09:10:44 2,336
1596225 고등수학과외비 100만원대가 일반적인건가요 10 ㅎㅎ 09:09:17 768
1596224 비평준화지역 지방 일반고 3 ㅇㅈ 09:01:51 290
1596223 망고 핫딜!! 골드망고 vs 무지개망고 차이점은요~ 6 .... 09:01:12 840
1596222 탄수화물 중독 벗어나고 싶어요 8 중독 08:57:25 1,318
1596221 부모님과 아래 위층에 사는 분 계세요? 11 합가 08:55:52 1,249
1596220 유부녀 지인이 딴남자가 생각난대요 36 ㅇㅇ 08:47:18 2,756
1596219 5/24(금) 오늘의 종목 나미옹 08:47:11 231
1596218 나와 취향이 닮은 자녀 있나요? 6 Taste 08:39:03 467
1596217 미니찜기 알려주신 분 고마워요 32 .. 08:36:32 2,736
1596216 옷을 되돌려 받을수 있는 방법은? 24 .. 08:34:40 2,237
1596215 결정장애 하나만 골라주고 가세요!^^ 17 ........ 08:31:44 1,026
1596214 모처럼 7센티 구두 8 히유 08:31:17 759
1596213 입금한 상대방 계좌번호 알 수 있나요? 5 ... 08:29:28 815
1596212 김계연씨 2 금요일 08:24:07 640
1596211 전지렌지로 계란찜 해보신분? 11 ㅇㅇ 08:19:40 1,055
1596210 개인 건보료... 4 leelee.. 08:19:28 527
1596209 성수동 가려면 성수역에서 내리면 될까요? 7 성수동 08:17:48 835