82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김계연씨

금요일 조회수 : 1,320

가 돌아가셨네요

주부로 집 인테리어 주목받다  업계에서

성공하신 분, 즈음에는 인테리어보다 패션으로

근황을 알리더니...

개인적은로 표정이 늘 어둡다? 침울하다로 보였는데

지병때문에 그런게 아닌가 싶기도 했네요

지병으로 가셨다고 아들이 적었네요

삼가 고인의 명복을 빕니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인스타
    '24.5.24 9:21 AM (211.168.xxx.61)

아들이 올린 글 봤는데 깜짝 놀랐어요
    평소에 체력 자체가 약하다고 느껴졌는데
    지병이 있어서 그런가봐요
    옷이 좀 비싸긴 해도 작년에 두어개 사긴 했는데..
    온라인에서 알았어도 돌아가시면 좀 마음의 여운이 남네요

• 2. 로로
    '24.5.24 9:28 AM (118.41.xxx.243)

누구신지 모르겠습니다ㅠㅠ

• 3. ....
    '24.5.24 10:49 AM (121.165.xxx.30)

너무 갑자기 ...평소에 몸이 안좋은가 했지만
    얼마전까지도 물건도 팔고 그러길래 너무 갑자기 떠나셧네요 놀랫어요
    안타까워요

• 4. ..
    '24.5.24 7:13 PM (58.124.xxx.98)

이 분 옛날에 막 인테리어붐 일어 날때 여성잡지에
    가끔 등장하던 분인데(신경옥씨도 청주살때 막 시작)
    어느날 너무 유명해져서 열심히 사셨구나 했는데
    너무 뜻밖이네요
    명복을 빕니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604914 결혼하기전에 전여친에게 왜 연락하나요? 7 .. 21:06:41 886
1604913 임성근은 거짓말을 밥먹듯이 하네요 21 청문회 21:03:56 1,720
1604912 전자레인지 전원이 안들어와요 ㅇㅇ 20:59:26 159
1604911 간식중 몸에 가장 안 좋은게 아이스크림인가요? 10 이름 20:54:12 1,856
1604910 건강검진할 때 임신가능성 5 ㅇㅇㅇ 20:53:31 467
1604909 지금 나오고 있는 금쪽이.. 그랑 20:45:04 991
1604908 장윤정 vs 전현무 누가 재산 더 많을까요? 7 단순궁금 20:44:38 2,182
1604907 ‘아버님’이라는 호칭에 대한 김훈의 일갈 5 까칠마눌 20:41:44 1,526
1604906 귀뚫은 후 5 .. 20:39:17 640
1604905 남편 시댁 보내고 신나요. 6 20:35:20 1,701
1604904 응답하라 1988. 호텔에서 택이가 왜 갑자기 키스한거에요 2 물론 20:33:51 1,420
1604903 운영위, 과방위, 법사위 청문회 중 4 망하겠다 20:32:56 578
1604902 mbk 장학생은 대단한거죠?! ~~ 20:31:40 279
1604901 알뜰폰 요금제바꿀때 유심새로사야하나요? 4 ㅇㅇ 20:30:16 453
1604900 누구 잘못인가요? 21 허허허 20:27:50 1,436
1604899 대상포진인데 영양제 추천 좀 1 ㅠㅠ 20:26:16 375
1604898 유교는 어떻게 우리를 망가뜨렸나 6 20:21:37 1,071
1604897 에어비앤비는 평일가격 주말 연휴 가격이 똑같나요? 1 .... 20:19:39 401
1604896 정청래 너무 잘해요! 명언제조기 ㅋㅋㅋ 18 ... 20:16:33 2,162
1604895 저같이 몸이 만신창이인 분 계시나요? 6 ㄹㄴ 20:14:17 1,806
1604894 기숙사 짐을 가지고 왔는데..^^; 15 새내기 20:10:18 2,671
1604893 강승모 내 눈물 속의 그대랑 비슷한 노래 ..... 20:03:10 159
1604892 대장내시경 물약으로 선택했는데 어떤맛인가요? 17 떨려요 20:01:57 684
1604891 돈많은 지인이 세금 피하는 방법 18 부러웡 20:01:32 4,793
1604890 만두러버님들 시판만두 몆개까지 드셔보셨어요? 8 만두 19:52:34 870