82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 꼬꼬무 울산 계모 사건인가 봐요

ㅇㅇ 조회수 : 4,477

인터뷰도 태연하게 하네요

악어 눈물 흘리면서요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아닌데요?
    '24.5.9 11:06 PM (183.97.xxx.184)

방금 나무위키 읽어보니...

• 2. 울산계모
    '24.5.9 11:12 PM (218.147.xxx.180)

울산계모맞아요 다른 울산계모가 있는지 모르겠는데
    7살난 아이 때려죽이고 실종이라고 했다네요

15년살고 23년 2월 출소했대요

• 3. 소름
    '24.5.9 11:18 PM (122.47.xxx.151)

작년에 출소해서 티비보고 있겠네요

• 4. 후라이팬
    '24.5.9 11:23 PM (221.146.xxx.184)

아이를 죽였는데 형량이 15년 밖에 안되는게 놀랍네요.
    세상에...
    아가 불쌍해서 어쩌나요.

• 5. 울산계모사건은
    '24.5.9 11:24 PM (183.97.xxx.184)

서현양이라고 여자아이고 이사가기로 한날이 소풍이어서 서현양이 소풍을 가고 싶어해서 계모가 두들겨 패 죽인 사건이네요.
    아빠는 부동산 중개업...서현이 엄마와는 저 계모와의 불륜으로 해어졌다네요.
    스토리가 완전 달라요.
    무섭고 잔인한 비슷한 계모가 있었네요.

• 6.
    '24.5.9 11:30 PM (222.232.xxx.109)

아이를 죽였는데 형량이 15년 밖에 안되는게 놀랍네요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    다른건이지만 15년 형량에 8년 살고 가석방 된 년도 있더라구요.

• 7. 궁금해서검색
    '24.5.9 11:39 PM (183.97.xxx.184)

울산 계모 사건이 둘이네요. 울산 지못미ㅠㅜㅜ
    2008년,우영진군 피살사건 (오늘 꼬꼬무 스토리)
    2013년, 이서현양 피살사건 (원글님이 말한 사건)

울산 계모 살인 사건 - 나무위키 - https://namu.wiki/w/%EC%9A%B8%EC%82%B0%20%EA%B3%84%EB%AA%A8%20%EC%82%B4%EC%9D%...

• 8. 정스
    '24.5.9 11:40 PM (59.5.xxx.170)

법이 왜 이따구인지 진짜 쳐죽여도 시원찮을년을

• 9. 화남
    '24.5.9 11:50 PM (223.39.xxx.239)

지금 같으면 턱도 없을텐데 15년이라니....
    피의자가 반성하고 있고 남편의 탄원 어쩌고 하는데
    진짜 빡쳤어요.!!!
    남편이란 인간이 부정은 없는건지.

• 10. dd
    '24.5.10 12:31 AM (175.121.xxx.86)

그분 벌써 석방 되지 않았을까요?? 너무 오래전 얘긴데

• 11. ㅇㅇ
    '24.5.10 12:46 AM (223.38.xxx.164)

벌써 15년이나 지났다니 충격이예요

• 12. ..
    '24.5.10 8:56 AM (211.51.xxx.159)

사람을 죽여도 겨우 15년.

• 13. uiopxyz
    '24.5.10 9:27 AM (183.101.xxx.52) - 삭제된댓글

한남 남편은 그동안 머하고

• 14. ...
    '24.5.10 9:29 AM (183.101.xxx.52) - 삭제된댓글

한남 남편은 그 동안 머하고..