82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 라디오스타 나혼산 트롯가수 박지현

안타깝다 조회수 : 2,907

볼때마다 느끼는 건데 예능이 안 맞는듯 해요. 소속사나 매니저는 뭐하는지 ㅜㅜ 어제 보니 안해도 될말까지 하던데 가수 인생에 별 도움도 안되는 가정사까지~;; 편집이라도 해주던가. 노래도 잘하고 춤도 잘 추고 착한데 행사할 때도 말을 못하니 버벅대고 진짜 내성적인 성격인 것 같아요. 앞으로 나아지면 좋겠지만 너무 얼굴에 그늘이 보여서 안타깝네요. 대체 개인기는 왜 시킨건지!!!! 나혼산 처음 나왔던 회차가 제일 좋았네요. 앞으로 좀 잘됐으면 좋겠어요. 어렵게 고생하면서 자란 것 같던데 응원합니다!!!!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.9 3:48 PM (175.192.xxx.160)

나혼산에서 재밌게 봤는데 라스에선 별로였나보네요 라스는
    편집에 따라 다른거 같아요

• 2. 잘 됐으면
    '24.5.9 4:11 PM (125.142.xxx.233)

조금만 관리해주면 될것을 아까워요. 앞으로 승승장구했음 좋겠어요.

• 3. 응원
    '24.5.9 4:24 PM (223.39.xxx.16)

합시다. 예능인두 아니고 쟁쟁한분 앞에서 움츠러들지요.

• 4. ......
    '24.5.9 5:41 PM (175.192.xxx.210)

한강가서 목포 앞바다 그리워하던 청년.. 좀 짠해서 기억에 남았어요. 서울이 얼마나 답답할지.. 전에 직장 상사분이 여수분이었는데 내고향 따뜻한 남쪽 여수, 여수 늘상 그리워하셨었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594917 귀쪽 이런 증상 뭘까요? 11:28:35 453
1594916 회복 탄력성 저자 추천부탁드려요 책도 추천부탁해요 4 회복 11:22:51 519
1594915 선크림 2시간 마다 다시 7 바우나 11:20:22 1,503
1594914 여학생이 농고 다니면 공부는 영 10 공부 11:19:12 1,073
1594913 큰 아버지 장례식 부조금 18 .. 11:09:36 2,434
1594912 대구의 한 아파트, 할인분양 매수자 출입 막아서 14 할인 11:07:35 2,495
1594911 팔도 비빔면 광고. 저게 뭔가요 7 11:06:44 3,129
1594910 신비롭게 생긴 새를 봤는데 이름을 모르겠어요. 6 질문 11:03:47 889
1594909 호찌민 관광 온 한국인 남성, 15세 소녀와 성관계로 체포 17 .. 11:01:05 5,917
1594908 강형욱 회사 근무했던 직원들의 후기.. 37 .. 10:57:57 8,804
1594907 반려견 봐주는것도 나름 괜찮네요. 5 ... 10:57:20 1,565
1594906 엄마들과의 관계 2 .. 10:56:15 1,383
1594905 성장주사 무조건 맞힐거에요(예상키, 시기 질문) 31 예상키 10:54:28 2,022
1594904 장애인교통카드로 버스 탈때 무료인가요? 11 잘될 10:48:06 616
1594903 민희진씨 나락가네요 35 이거 10:46:32 9,724
1594902 성격 더러운 남자랑 결혼하면 힘든점 12 ... 10:45:36 3,089
1594901 동네 병원등 병원 갈때 신분증 지참해야한다네요 6 .. 10:45:26 1,063
1594900 새벽부터 대학병원 댕겨옴 6 ... 10:44:05 1,726
1594899 동네치과에서는 이상이 없다는데 대학병원에 가볼까요? 6 대학병원 10:42:59 984
1594898 마당있는 집에서 3주 살기 할거예요 11 하하 10:39:20 1,990
1594897 흑자 제거 CO2 레이저로 해도 되나요? .. 10:39:02 306
1594896 판다 쌍둥이들 죽순 깨물깨물하는데 넘 귀엽네요 3 ㅇㅇ 10:35:47 868
1594895 음주가수 옹호 팬들은 13 .. 10:33:22 1,535
1594894 아침에 눈 뜨고 일어나면 9 10:30:27 1,368
1594893 새 집 인테리어 잘하고 싶은데 24 ,, 10:25:58 2,603