82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신비롭게 생긴 새를 봤는데 이름을 모르겠어요.

질문 조회수 : 1,024

제가 아파트 탑층에 사는데 옥상에 새가 한마리 앉아 있는데 세상 특이하게 생긴거에요.

부리가 뾰족하니 가늘고 10cm 넘게 길구요 머리 뒤통수에도 같은 길이로 뿔이 나있어요.

생긴게 이러니 머리 앞뒤 구분이 안가더라구요.

몸전체 색깔은 컬러풀했고 창문으로 옮겨 앉았다 가버렸는데 1시간후 두마리가 와서 같은 장소에 있길래 사진을 찍어놨어요.

정말 탄성이 나올정도로 멋진 자태의 새였어요.

어떤 새일까 이름을 알고 싶네요.

검색해봐도 찾을수가 없네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '24.5.20 11:05 AM (73.148.xxx.169)

줌인줌아웃에 사진 올리시고, 구글랜즈 검색하시면 그 새에 대한 정보 찾을 수 있을 거에요.

• 2. ..
    '24.5.20 11:05 AM (49.172.xxx.179)

사진 찍은걸로 구글이나 네이버로 사진 검색해도 안나올까요? 너무 궁금하네요. 줌인아웃에 올려주세요.

• 3. 아마네
    '24.5.20 11:06 AM (122.153.xxx.34)

후투티 아닐까요.

• 4. 그러게요
    '24.5.20 11:08 AM (172.226.xxx.23)

후투티 같은데요.

• 5. ...
    '24.5.20 11:13 AM (1.241.xxx.186) - 삭제된댓글

줌인줌아웃에 올려보시면 전문가님들이 알려주실 거예요

• 6. 원글
    '24.5.20 11:16 AM (182.221.xxx.196)

후투티 맞네요. 알려주신 두분 정말 천재이십니다. 답글 주신분 감사합니다.
    언제 오려나 기다려지네요. 우는 소리도 후~ 후~ 하고 울더라구요.전 아들이 화장실에서 전담피우는 소린줄 알았어요.

• 7.
    '24.5.20 2:20 PM (121.159.xxx.76)

검색해 봤는데 첨 보는 새네요. 줄무늬 간지나는 새네요. 이름도 특이하고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602222 살이 찌니 송승헌 전여친 미달이 닮았네요 13 살을빼야하나.. 14:50:58 4,126
1602221 수학 과외하는데(그냥 자랑은 아니고 아무말대잔치네요 요즘 제가 .. 4 고2맘 14:50:05 992
1602220 ㅅㅅ 리스 이런 경우는 누가 더 나쁜가요? 4 리스 14:47:34 1,754
1602219 토끼 게시판 따로 만들어줘요 ㅎㅎㅎ 4 ㅣ... 14:43:25 818
1602218 부동산 너무못됐지 않나요!“? 6 ㅡㅡ 14:43:12 2,023
1602217 아빠하고 나하고 -서효림편 7 ........ 14:41:34 2,762
1602216 자극 없는 립스틱 추천 좀 해주세요.  5 .. 14:35:10 646
1602215 심리테스트 해석요. 2 .. 14:34:37 710
1602214 카자흐스탄 신문 김건희 보도- 성형강국 홍보 15 김건희 특검.. 14:34:33 2,230
1602213 '대권 가도' 보폭 넓히는 김동연 경기지사, '이재명 비판' 대.. 23 .... 14:33:03 1,414
1602212 그레이트 오션 가보신 분? 6 123 14:32:36 462
1602211 쿠팡 로켓프레쉬 하나사도 무배로 바꼈나요? 11 ㅇㅇㅇ 14:30:52 1,624
1602210 저 오해 아니겠지요?? 7 이게 뭐지?.. 14:27:11 1,405
1602209 여름에 커피대신 시원한음료 뭐가 좋을까요? 26 ..... 14:25:15 2,631
1602208 토끼얘기 쓰시는 분들은 11 궁금해서 14:25:14 1,283
1602207 해롭지않고 효과좋은 욕실 세제? 3 기관지무해 14:20:03 595
1602206 ㅅㅅ리스 부부 남편의 외도로 이혼 27 ㅎㅇㄱ 14:16:33 7,526
1602205 지금 제 통장에 얼마있는줄 아세요? 10 ..... 14:15:25 3,767
1602204 원룸 복비, 이런 경우는 누가 내나요? 11 미리 방뺌 14:12:43 829
1602203 무선청소기가 오늘내일 하는데 몇종류의 청소기 가지고 계세요? 14 보내주어야할.. 14:09:05 716
1602202 삭센다 부작용. 4 삭센다 14:08:17 1,699
1602201 불교에서 말한 참나가 뭔가요? 2 푸른당 14:05:59 1,008
1602200 무성욕도 이혼사유가될까요? 32 6월 14:01:21 3,104
1602199 넷플 내일의 기억 재밌어요 1 ... 13:57:11 1,690
1602198 술 담배 끊는 게 다이어트보다 쉽지 않나요 7 살들아 물러.. 13:56:30 803