82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 날씨에 우유..

요즘날 조회수 : 1,313

요즘날씨에 우유 밖에 20분정도 있었던거

문제 있을까요?

오늘 사서 집 냉장고에 넣고 꺼냈었는데

애 기다린다고 밖에서 20분 정도 갖고 있다가

아이 친구가 지나가길래 줬는데 

좀 찜찜하네요ㅠ히융

내 마음은 그런게 아니었는데ㅠㅠ

그 집 어머니도 계셨었으니..

알아서 드시겠죠? 

니ㅐ 마음은 그런게 아니었는데 우리애 줄거 준건데

왜 하필 우유밖에 없었는지.. 주고도 걱정되고

찜찜하네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.9 2:15 PM (124.5.xxx.99)

20분 아무문제 없을듯해요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.9 2:16 PM (73.109.xxx.43)

더 더울 때 더 오래 밖에 놔두어도 괜찮았어서, 괜찮을거라 생각됩니다

• 3. 어휴
    '24.5.9 2:17 PM (118.235.xxx.85)

진짜 주고도 낯부끄럽네요.
    내 마음은 그게 아니었는데
    엄마가 버리던지 하시고 잘 처리하셨길 ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.9 2:18 PM (211.234.xxx.16)

너무 착하세요
    오늘 바람도 많이 불고 괜찮을거예요

• 5.
    '24.5.9 2:20 PM (211.114.xxx.77)

그 정도야... 괜찮습니다.

• 6. 색깔
    '24.5.9 2:21 PM (118.235.xxx.85)

색깔 맛ㅋㅋ우유였는데ㅠ
    괜찮길..ㅠㅠ흑 진짜 걱정이요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '24.5.9 2:36 PM (175.119.xxx.68)

반나절 지나도 먹는데 20분 가지고

• 8. ..
    '24.5.9 3:07 PM (115.143.xxx.157) - 삭제된댓글

7~8월이면 몰라도 5월에 바람불고 햇볕만 좋았던 어제는 아무런 문제 없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595014 독일어 st로 시작하는 단어 발음이 슈가 맞나요 1 ㅇㅇ 14:25:31 187
1595013 ESTA 신청 시 3 궁금 14:24:57 299
1595012 갑자기 기분이 업~!! 2 오우 14:21:44 471
1595011 손흥민 아버지가 축구 대표 감독했으면 좋겠어요. 9 ㅡㅡ 14:20:27 712
1595010 저를 좋아하는 남자가 투자은행에서 일한다는데요 12 .. 14:20:19 1,191
1595009 난각번호 1 아닌 계란 영양면에서도 떨어지나요 6 1번 14:19:26 644
1595008 우울증일까요? 50대중반입니다. 5 우울증 14:18:36 1,160
1595007 며느리가 먹는 거 뚫어지게 보는 시모 14 Qlp 14:17:18 1,739
1595006 주변에 70대 이상 노년 생활을 행복하게 보내는 분들 유형 14 음.. 14:14:01 1,351
1595005 선물로 줄 향수 추천해주세요 3 ㄴㄴ 14:03:34 431
1595004 신장질환검사 할때 빈속으로 가야하나요? 7 잘될 14:01:28 291
1595003 정청래 최고위원 발언인데 핵심을 제대로 보셨네요. 15 핵심이네요 13:58:42 1,384
1595002 아파트 다락방에 옷 걸어놔도 될까요? 6 ddd 13:58:14 500
1595001 반찬통 냄새 5 13:56:44 629
1595000 새로 생긴 도서관이 8 --- 13:55:41 814
1594999 운동을 좀 쉬어볼까요? 8 ㅁㅁ 13:55:25 648
1594998 넷플 에이트쇼에 천우희 8 ........ 13:53:31 1,290
1594997 정신과 갔다가 기분만 상했어요 31 ... 13:52:19 3,269
1594996 근무시간이 변경되어 퇴사하면 실업급여 탈수 있나요? 6 궁금 13:50:52 692
1594995 법의학자들이 최근 자주본다는 구멍뚤린 시체 6 .... 13:45:15 2,106
1594994 도대체 남편만 욕실 쓰면 2 13:45:00 1,344
1594993 딸이 학교 가기싫대요 16 82 13:44:55 1,637
1594992 BMW X3는 왜이렇게 인기가 있어요? 10 .. 13:42:06 991
1594991 노밀가루 간단 단호박빵 후기~ 3 지금 13:41:14 806
1594990 그성적이면 학원 보내지 말라는 이야기들 18 ... 13:40:26 1,408