82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골프장 가격 질문이요~

... 조회수 : 1,134

골프장을 처음 가보는데요

퍼블릭 골프장 가격에

2인,4인 9홀 18홀 구분

4인 18홀  12만원이면  

한사람이 내야할 가격이 12만원안가요?

아님 나누기 4인해서 3만원인가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복
    '24.5.9 11:11 AM (223.38.xxx.251)

그린피는 개인당 가격
    카트와 캐디피는 한 팀 기준입니다

• 2. ..
    '24.5.9 11:20 AM (222.236.xxx.190)

외국서 살더 오니 골프장 가격이 어마무시한듯해요
    그러니 퍼블릭하다 해서 12만원도 나누기 4로 핣 뻔,
    가격으로 실수 하겠어요.
    답변 감사합니다 ~^^

• 3. 일인가격
    '24.5.9 11:23 AM (211.46.xxx.89)

거기에 캐디피.카트비 추가 1/N 하니 인당16~7만원정도 하겟네요

• 4. 보통
    '24.5.9 11:25 AM (118.235.xxx.177)

골프장가면 인당2-30들어요

• 5. 귤e
    '24.5.9 11:59 AM (118.235.xxx.132)

그린피는 인당가격
    카트비 캐디피는 1/n 입니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594925 새끼발가락이 1 . . 11:45:24 502
1594924 민희진씨 원본은 본인이 까면 되죠 15 오히려좋은기.. 11:44:57 1,878
1594923 영화 가여운것들 보신분 4 .. 11:42:56 1,240
1594922 조류공포증) 물까치, 후투티 알려주신 분들 감사해요 10 백과사전82.. 11:42:15 841
1594921 톡이 왔어요 37 연락끊은 11:39:23 6,487
1594920 침대 위 청소는 어떻게 해야하는걸까요? 6 ㅓㅏ 11:38:10 1,483
1594919 숯, 어떻게 하는게 현명할까요 8 숯검댕이 11:37:10 733
1594918 전업님들 18 ~ 11:34:47 2,596
1594917 먹어도 될까요? 2 귀찮다 11:33:12 595
1594916 파킹통장 처음 만들어 보는데,어디 은행에 할까요? 5 un 11:31:54 986
1594915 귀쪽 이런 증상 뭘까요? 11:28:35 455
1594914 회복 탄력성 저자 추천부탁드려요 책도 추천부탁해요 4 회복 11:22:51 520
1594913 선크림 2시간 마다 다시 7 바우나 11:20:22 1,511
1594912 여학생이 농고 다니면 공부는 영 10 공부 11:19:12 1,081
1594911 큰 아버지 장례식 부조금 18 .. 11:09:36 2,443
1594910 대구의 한 아파트, 할인분양 매수자 출입 막아서 14 할인 11:07:35 2,512
1594909 팔도 비빔면 광고. 저게 뭔가요 7 11:06:44 3,144
1594908 신비롭게 생긴 새를 봤는데 이름을 모르겠어요. 6 질문 11:03:47 894
1594907 호찌민 관광 온 한국인 남성, 15세 소녀와 성관계로 체포 17 .. 11:01:05 5,951
1594906 강형욱 회사 근무했던 직원들의 후기.. 37 .. 10:57:57 8,850
1594905 반려견 봐주는것도 나름 괜찮네요. 5 ... 10:57:20 1,574
1594904 엄마들과의 관계 2 .. 10:56:15 1,389
1594903 성장주사 무조건 맞힐거에요(예상키, 시기 질문) 31 예상키 10:54:28 2,035
1594902 장애인교통카드로 버스 탈때 무료인가요? 11 잘될 10:48:06 621
1594901 민희진씨 나락가네요 35 이거 10:46:32 9,777