82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이사가는데 어떻게 하면 좋을까요?

요즘 썸타는 사람 조회수 : 2,131

낼모레 이산데 신경쓰이네요

요즘 좋은 감정으로 만나는 남자분이 있는데 무슨 물건이나

이런건 성향이나 취향차이가 있어 그렇고..

그냥 암말 안하기도 그렇고 어떻게 해야 좋을까요?

글에 오해소지가 있었나보네요

제가 이사가는게 아니고 남자분이 이사를 갑니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '24.5.9 1:13 AM (107.77.xxx.198)

이사후 이사했다고 알리기.

• 2. 선물 받을까봐
    '24.5.9 1:14 AM (211.234.xxx.240)

미리 걱정하시는거예요??
    조용히 이사하면 될듯요.
    혹시 알게되어도 회사 일 바빠서 집들이 계획 없고
    이사선물도 사절이라고 하면 야박할까요?

• 3. 미숙
    '24.5.9 1:52 AM (175.116.xxx.138)

이사전 이사하는날 가서 도와줄거 있나 형식적으로 물어보고
    아마 오지말라고 하겠죠
    이사로 며칠후 이사 잘했느냐 물어보고
    이사이야기 들어주면 되죠
    집들이 한다 한번 놀어오라고 하면 그때 생각해보는거죠
    뭘 사들고 갈지 필요한거 있는지 물어보고
    답하면 그거해주고 없다고하면 휴지들고 가서 둘러보고
    필요한거 사서 채워주면 되죠

• 4. 재미있스
    '24.5.9 7:43 AM (125.244.xxx.62)

썸타는 사이라면서
    와이프같은 걱정을 하고있네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594993 정신과 갔다가 기분만 상했어요 40 ... 13:52:19 5,259
1594992 근무시간이 변경되어 퇴사하면 실업급여 탈수 있나요? 7 궁금 13:50:52 917
1594991 법의학자들이 최근 자주본다는 구멍뚤린 시체 6 .... 13:45:15 2,821
1594990 도대체 남편만 욕실 쓰면 2 13:45:00 1,845
1594989 딸이 학교 가기싫대요 16 82 13:44:55 2,257
1594988 BMW X3는 왜이렇게 인기가 있어요? 11 .. 13:42:06 1,539
1594987 노밀가루 간단 단호박빵 후기~ 3 지금 13:41:14 1,096
1594986 그성적이면 학원 보내지 말라는 이야기들 21 ... 13:40:26 1,959
1594985 Tv재방송 보다가 기가막혔어요 4 저번 13:39:15 1,674
1594984 '선재업고튀어' 선재역 캐스팅 거절한 배우 누굴까요? 14 ... 13:39:08 3,719
1594983 3일 후 먹을 생물 꽃게 손질과 보관 1 질문 13:38:43 193
1594982 아우디와 성관계'하다 걸린 남성…보닛 올라가 계속 몸 비볐다??.. 29 123 13:37:09 5,160
1594981 엄마가 계단에서 넘어지면서 머리를 부딪혔는데 5 . . 13:35:09 1,615
1594980 보통 꼬마빌딩(3~4층)도 인재 관련 보험을 드나요? 8 ... 13:34:41 541
1594979 부자도 하루 세끼먹는다는말 5 ,. 13:33:27 1,588
1594978 김치 어떤거 사드세요? 12 학가산 맛이.. 13:28:53 1,432
1594977 내 딸 만나지 마라..발끈 여친 부모 살해, 시신 앞에서 성폭행.. 11 .. 13:23:43 4,406
1594976 생활비부족 빚 13 13:12:46 4,869
1594975 집안 향기.. 1 .. 13:11:09 1,304
1594974 고등 전교1등 기준이 등급인가요? 11 ㅇㅇㅇ 13:06:08 1,395
1594973 공부안하는 고2 5 ... 13:04:07 803
1594972 새로 산 청바지 냄새가 너무 심해요ㅜ 5 0 0 13:04:00 785
1594971 밥솥사이즈 문의요 6 전기 13:00:46 236
1594970 신부님 신부님 12 신부님 13:00:04 1,314
1594969 엠마브릿지워터 그릇 어떤가요? 2 그릇 12:56:23 299