82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노밀가루 간단 단호박빵 후기~

지금 조회수 : 1,700

바나나 단호박 견과류 계란 소금 꿀

전자렌지 8분.

간단한 단호박빵 지금 만들어 먹었는데요

계란찜 비스무레 하면서도 잘 부서지면서도

빵인지 아닌지 의심스러운것이

먹는 내내 만족감이 들진 않네요ㅠ

맛난 건강빵 이라고 해서 괜히 기대했나봐요

진짜 건강하고 맛난빵은 없을까요?

배는 엄청 불러졌어요;;

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.5.20 1:43 PM (222.101.xxx.232)

해 먹어봤는데 이게 계란찜인지 빵인지 애매모호
    하더만요
    먹다말고 버렸어요

• 2.
    '24.5.20 2:00 PM (121.163.xxx.14)

저도 바나나 계란 조합해서 해봤는데
    계란 냄새나서 …

집에 바닐라에센스 있는데 넣을까 싶었어요

폭신하긴한데 맛이 별로더군요

그냥 차라리 빵 조금만 먹고 가끔 먹는 게 나아요

• 3. .....
    '24.5.20 2:01 PM (1.227.xxx.59)

아몬드 가루라도 넣던데요 아님 고구마빵은 맛있을 거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602313 이정현 둘째 임신했네요 오~ 17:20:35 1,681
1602312 고등아이가 아는 형에게 큰 돈을 빌려준듯해요 10 고1 17:18:44 1,717
1602311 검찰이 급했나봐요 32 0000 17:16:02 3,381
1602310 영화고수님들 영화 좀 찾아주세요 4 영화찾기 17:13:36 417
1602309 어휴. 하루라도 성심당 기사 안보고 싶다. 5 ... 17:12:42 1,190
1602308 한 대뿐인 29층 아파트 엘리베이터 발로 차서 고장  18 ..... 17:10:59 2,345
1602307 고무장갑 곰팡이 보이기 시작하면 버리시나요 13 ... 17:06:13 1,188
1602306 가락동수산물시장에 매운탕 먹을수 있는 식당 있나요? 3 .. 17:04:11 238
1602305 남편이 아이를 너무 싫어해요 17 ... 17:03:38 3,734
1602304 비타민 B 먹는데 입병 계속 나는 경우요.  22 .. 17:03:20 1,263
1602303 공기청정기 비싼건 좀 다른가요 2 ㅇㅈ 17:03:08 384
1602302 운동매일하고 면역력이 더 떨어지는 느낌이네요.ㅜㅜ 10 .... 17:00:43 1,464
1602301 로또한번도 안사봤는데 2 그냥 17:00:33 570
1602300 마곡 친구들끼리 가기 좋은 식당 추천부탁드려요 ^^ 1 마곡 16:59:30 245
1602299 파바 vs 성심당 빵 비교래요 13 ㅇㅇ 16:58:56 3,301
1602298 머리만 대면 잠 자는 것도 안 좋죠? 17 ㅇㅇ 16:55:12 1,838
1602297 회사에서 슬리퍼대신 검정 샌들 신어도될까요? 회사에 16:54:45 184
1602296 보험금 청구시 증빙서류 2 .. 16:54:07 284
1602295 사랑 그 쓸쓸함에 대하여 주제곡이었던 베스트셀러 극장 23 궁금해 16:54:05 1,512
1602294 한국가스공사 주식은 계속 오르네요 4 김맹신 16:47:47 850
1602293 수영 물 공포를 극복한 노하우 있나요? 13 혹시 16:44:39 755
1602292 토끼 ㅜㅜ 7 .... 16:44:04 809
1602291 경비원아저씨 부를때 10 감사 16:38:00 1,512
1602290 역대 성남시장들은 이재명 빼고 다 구속이였군요 19 ........ 16:34:09 1,065
1602289 사법부는 국민들을 개돼지로 보는듯 5 16:34:00 469