82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딴지링크) 오늘 mbc단독보도 정리

ㅇㅇ 조회수 : 6,269

캡처해서 정리하셨네요.

아크로비스타에 버려진 책.. 최목사 증정본?

https://www.ddanzi.com/free/808941099

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.8 8:56 PM (59.29.xxx.78)

코미디입니다 ㅋㅋㅋ

• 2. 진짜
    '24.5.8 8:58 PM (124.55.xxx.20)

이건 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.8 8:58 PM (223.62.xxx.52)

기록물로 관리해서 버리지 말아야 할 것은 다 버리고.
    뇌물받은 것은 잘 간직하고.

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.8 8:59 PM (223.62.xxx.52)

내일 기자회견이 사뭇 기대됩니다.
    근데 기자들이 꿀먹은 벙어리라 기대하지 말까요?

• 5. ..
    '24.5.8 9:00 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

자기 뒷처리도(완전범죄)제대로 못하는 인간 천박해 천박해

• 6. 진짜
    '24.5.8 9:01 PM (125.178.xxx.170)

자기들 이름 적힌 책들을
    저리 버리다니
    그냥 아무 생각이 없는 거죠.
    천박한 것들.

• 7. ...
    '24.5.8 9:02 PM (14.51.xxx.138)

도우미가 실수로 버렸다고 하겠죠 뭘 바래요

• 8. 대박
    '24.5.8 9:03 PM (58.123.xxx.102)

진짜 빙충이들이네요.

• 9.
    '24.5.8 9:06 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

위스키만 홀딱 마셔버렸나 봐요.
    뭐니뭐니해도 그저 술이 최고.

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.8 9:08 PM (223.62.xxx.52)

도우미가 실수로 버렸다면 그개 더 문제에요.
    국가 시스템이 완전히무너진거죠.
    대통령 저녁식사비 내역조차 공개를 안하는 이유가
    국가안보때문인데......
    대통령 사저에서 나온 물건은 국가안보와 더욱 밀접하게
    관련되어 있는거잖아요.
    경호처나 부속실에서 확인하고, 또 확인을 해야죠.

• 11. **
    '24.5.8 9:12 PM (211.58.xxx.63)

진짜 엉망진창 부부.. 공과사도 구분못하고.. 나라 꼴도 엉망진창이네요.

• 12. 투명하네요
    '24.5.8 9:17 PM (14.32.xxx.78)

책은 버리고 술은 마시고 백은 당근했나?

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.8 9:23 PM (110.70.xxx.219)

웃프네요 하

• 14. ditto
    '24.5.8 9:26 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

이건 뭐 아주 그냥 ㅆ스럽네요

• 15. ..
    '24.5.8 9:37 PM (121.178.xxx.61)

에휴 xx ㅋㅋㅋㅋ 이게 한국 수준이다 ㅋㅋ

• 16. 아오
    '24.5.8 9:39 PM (125.184.xxx.70)

이건 뭐.... 욕하기도 입 아프네요.

• 17. ...
    '24.5.8 9:45 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

술통 취미는 이슈를 ~본인 이슈로 덮는..? 전국민 화병 걸리라고...?...

• 18. ㅎㅎㅎ
    '24.5.8 9:51 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

14.32님..
    책은 버리고 술은 마시고 빽은 당근했나? 222

• 19. 아우라가 ㄷㄷㄷ
    '24.5.8 10:01 PM (211.230.xxx.187)

https://damoang.net/free/565121

• 20. ㅋㅋㅋ
    '24.5.8 10:16 PM (122.39.xxx.248)

어디 졸부?가 봤음 관심도 없었을텐데
    하필 걸려도 독서광 변호사에게...ㅋㅋ

• 21.
    '24.5.8 11:16 PM (119.204.xxx.29)

아이고 하늘도 버렸구나 ㅋㅋ

• 22. 이런
    '24.5.9 7:46 AM (218.53.xxx.110)

이런 뉴스를 봐야하다니 코미디 영화도 아니고요. 참 부끄럽네요

• 23. 대통령부부가
    '24.5.9 2:50 PM (49.163.xxx.161)

실속을 좋아하시나 보네요
    참...