82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어릴 때 중년남자가 차 마시자고 한 썰

ㅇㅇ 조회수 : 2,639

주말 오후에 문뜩 떠올라서 써봐요.

저는 그때 고3이었나? 전형적인 머리 올백으로 쪼매고

꾸미지도 않은 스타일이었구요

그날은 책가방 매고 회색 무지티 입고

안경도 썼던 거 같고 전형적인 독서실 패션 하고

마을버스 정류장에서 차 안 와서 걸어가려는데

별안간 한 40대 정도 남자가 다가와서

"차나 한 잔 하실래요?"

하는 거에요.

제가 어떻게 반응했는지 아세요?

강아지 똥 피하듯 한발 옆으로 딛고

공기취급하며 쳐다도 안 보고 지나갔어요.

일부러 무시하려고 한 게 아니라

너무 어처구니 없이 비현실적이어서 이 상황은 뭐지? 이런 느낌이었달까요? 

일부러 계획한 건 아닌데 거절한 거보다 더한 취급이었겠다는 생각이 들어요.

그나저나 살다보니 참 어처구니 없는 일도 있었네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.5.19 9:21 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

그 남자 입장에선 계속 해보는 거죠. 백번에 한 번 걸려도 이익이니까요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.19 9:22 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

제목 보고 깜짝 놀라서
    미친놈 만났는데도 참 현명하게 대처하셨네요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.5.19 11:23 PM (106.101.xxx.152)

똥은 피해야죠.^^

• 4.
    '24.5.19 11:38 PM (112.153.xxx.46)

ㅁㅊㄴ이네. 으휴. 잘 피했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601596 로마의휴일... 못봤어요 아직.  12 ..... 17:38:36 702
1601595 스페인 9A 학년 문의요.. 스페인 17:36:51 164
1601594 '尹 지지' 정운현 전 이낙연총리 비서실장 한국문화정보원장으로 .. 8 ㅇㅇ 17:36:24 1,353
1601593 큰수술후 몸무게 원래대로 회복할려면 5 ㄱㄱㄱ 17:34:45 794
1601592 저흰 맞벌이인데 생활비 이렇게 해요 8 dd 17:26:50 2,746
1601591 피부 하얘지는 최선의 방법 5 피부 17:26:15 3,066
1601590 리모델링 너무 힘드네요..... 8 0011 17:24:43 2,378
1601589 156 키에 적정 체중 범위 궁금해요 23 50대 17:23:17 2,399
1601588 로마 자유여행 적어도 1번 이상하신분들 도움 부탁요.iq 호텔 .. 21 걱정 17:21:21 1,010
1601587 불닭볶음면 만든 분은 인센티브 얼마 받았을까요 14 .... 17:18:28 2,206
1601586 카드 해택 괜찮은거 추천해주세요 1 ... 17:15:25 387
1601585 살아오며 무수히 제 판단이 틀렸어요 푸른하늘 17:14:05 897
1601584 민주당이 법사위원장을 맡으면 벌어지는 일/펌 7 나이쑤 17:06:38 1,583
1601583 님들 동네에도 주차장에 커피컵 버리는 인간 있어요? 8 ........ 17:03:47 944
1601582 계획표를 투명한 셀로판 책받침 같이 만들고 싶은데 그걸 뭐라하죠.. 5 까먹 17:03:36 346
1601581 모쏠)남자 180 넘고 여자 170 넘는 건 축복이에요. 5 00 17:01:20 1,066
1601580 천 재질 잘 아시는 분? 3 17:00:44 388
1601579 휴지통이 코앞인데 쓰레기 안버리는 남편 10 장래희망이혼.. 16:59:51 926
1601578 근육의 장점을 써보아요 7 ㅇㅇ 16:55:49 1,439
1601577 집 매매 거래 실종 8 ... 16:53:40 2,848
1601576 요즘 핫한 그녀에게 인스타 차단 당했네요 10 16:53:12 3,465
1601575 이노시톨 드시는 분 계신가요 3 영양제 16:51:50 652
1601574 전자책 기기하고 핸폰 어플하고 기능이 다른가요? 1 .... 16:51:36 152
1601573 남자 180 넘고 여자 170 넘는 건 축복이에요. 22 16:49:03 2,271
1601572 노환으로 추위에 떨 때 어떻게 해야 하나요? 12 ... 16:45:29 1,207