82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤 뽑을때부터 이렇게 될건 당연했는데

ㅇㅇ 조회수 : 2,587

뽑아놓고 았! 속@ 앗@ 다¡ 이러는 인간들은 뭘까

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 총선
    '24.5.8 6:26 PM (118.235.xxx.187)

보니까
    아직도 제정신 아녜요.

• 2. ..
    '24.5.8 6:26 PM (223.39.xxx.217)

그럴수도 있죠.
    근데 아직도 묻지마 지지자들이 문제죠.
    상황 파악이 안되는건지
    본인들이 상위 10프로라 생각하는건지
    궁금하더라구요.

• 3. ...
    '24.5.8 6:29 PM (61.79.xxx.14)

무식이 죄죠

• 4. ...
    '24.5.8 6:30 PM (211.52.xxx.85) - 삭제된댓글

그만큼 이재명과 민주당이 싫었던거죠.

지금이라고 다를까요?
    윤석열 욕하고 난리지만 다시 돌아가도 이재명 막는다고 또 윤씨 찍을사람은 찍습니다.

주변 보수지지자들 보면 대충 그런 생각들이라 아예 입을 닫습니다.

• 5. 윤석열
    '24.5.8 6:30 PM (211.234.xxx.55)

윤석열 찍었나보지요
    손바닥 왕자 쓴 인간을 뭘 보고 뽑았는지
    참 한심하네요

나라 꼬라지가 한일합방 되기직전 같아요
    멀쩡한 청와대 없애고 대통령집무실 짓는다고 세금 국방비 펑펑쓰고
    외교참사
    전범기달고 한국해역에서 군사훈련
    독도는 지들땅이라는 일본에 제대로 항의도 못해
    반도체 네이버라인까지 기술 빼앗기고

• 6. 개신교인들
    '24.5.8 6:31 PM (39.7.xxx.244)

후회란 없던데요

• 7.
    '24.5.8 6:31 PM (118.235.xxx.104)

그만큼 이재명이 싫었던거죠.2222222

• 8. 계란말이
    '24.5.8 6:32 PM (211.234.xxx.169)

윤며들었다던 사람들 82에도 있었죠.

• 9. 아까
    '24.5.8 6:32 PM (14.52.xxx.37)

윤석열 지지율 개판이던데
    지지자들이 여기에만 다 몰려있는 듯

• 10. ....
    '24.5.8 6:35 PM (124.60.xxx.131)

다음여초 하는 사람들이 많이 속았죠
    속아서 잘못된 선택한 걸 스스로 인정할 깜냥도 못돼서 이재명 탓하고 있죠

• 11. 000
    '24.5.8 6:46 PM (172.225.xxx.234)

무식이 죄죠!! 한국기업도 일본에 뺏기고

찍은 인간들도 일본편인가 봐요!

• 12. 118.235
    '24.5.8 6:46 PM (172.225.xxx.234)

그만큼 똥된장도 구분 못하는
    수준이라는거지요
    그딴식으로 투표하니.

• 13. 118.235
    '24.5.8 6:50 PM (221.150.xxx.186)

그만큼 이재명이 싫었던거죠 라니..
    이재명 싫으면 나라도 팔아먹겠네 ㅉㅉㅉ

• 14. ……
    '24.5.8 6:51 PM (118.235.xxx.146)

이재명탓은
    지능이 모자란거지 ..

• 15. 제부모도
    '24.5.8 6:56 PM (211.234.xxx.82)

이재명 싫으면 나라도 팔아먹겠네 ㅉㅉㅉ 222

위에 이재명 들먹이는 아이피들은
    이재명이 싫어서 제 부모나 자식도 팔아먹을 종자들이에요

• 16. 이재명이어서
    '24.5.8 6:57 PM (118.235.xxx.107)

민주당이 총선에서 대승한 거예요.
    200석이 아쉬운 것일 뿐

저러니 윤모지리 같은 게 뽑히지
    너무 어리석으면 자신이 어리석다는 것 조차 모른다고

• 17. ㅍㅎㅎ
    '24.5.8 7:00 PM (58.182.xxx.95)

윤석열이 나팔이 해도 ..
    여기 친일들은 이재명이 싫단다..
    에휴

• 18. ...
    '24.5.8 7:04 PM (118.235.xxx.185)

이재명 싫은건 당신들 속내였던 거고
    그걸로 현재 상황이 정당화가 된다고 생각하는건지 ㅉㅉㅉ .
    당신들 감정 문제 때문에 왜 우리가 이 국가적 문제를 겪어야 하는건지

• 19. 아이고
    '24.5.8 7:04 PM (180.70.xxx.42)

이재명은 그냥 싫은 것에서 끝나지만 윤석열은 무능 그 자체였어요.
    저 역시 인간적으로는 이재명이고 윤석열이고 다 마음에 안 들었지만 대통령자리가 인간적으로 좋고 싫은 사람을 뽑는 게 아니라 한 나라를 운영하는 사람을 뽑는 거잖아요.
    다른 건 몰라도 이재명이 윤석렬보다 행정 운영 능력이 있는 건 사실이에요.

• 20. ㅇㅇ
    '24.5.8 7:04 PM (39.7.xxx.118)

아직도 이재명 싫어서 윤뽑았다며 당당한 댓글러들 꼴 좀 보세요

• 21. 위에
    '24.5.8 7:26 PM (211.235.xxx.102)

인구 많은 80 프로 2찍인 지역 있는데

개신교만 잡네요.

• 22. ㅎㅓㄹ
    '24.5.8 7:51 PM (103.241.xxx.122)

그만큼 이재명이 싫었던거죠.33333333

그렇게 인물이 없나

윤 아님 이 라니

• 23.
    '24.5.8 8:02 PM (211.203.xxx.221)

이재명 싫은건 당신들 속내였던 거고
    그걸로 현재 상황이 정당화가 된다고 생각하는건지 ㅉㅉㅉ .
    당신들 감정 문제 때문에 왜 우리가 이 국가적 문제를 겪어야 하는건지

• 24. ....
    '24.5.8 8:25 PM (110.13.xxx.200)

지능이 떨어지는 거죠.
    거니봇 하는거보면 딱 보이는데요.
    뭐 피하려다 지금 지옥소굴에 있게 된거에요.
    이재명 탓하는 인간들은 지금 사태나 제대로 파악하는지 궁금하네요.

• 25. ㅋㅋ
    '24.5.9 10:59 PM (118.41.xxx.76)

전과 4범보다는 모지리를 선택했다고 하지요
    비리 혐의자가 아직도 설치는 건 다음에도 어부지리로 운 좋은 누군가가 또 생길 수 있다는 거