82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 한강에 혹시 불꽃놀이 하나요??

ㅣㅣ 조회수 : 1,575

여기 서울 강서구인데 한 10분 전부터 계속

펑펑 터지는 소리가 나네요????

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.19 9:07 PM (118.33.xxx.228)

행주산성에서 행사해요 어제도 불꽃놀이했어요

• 2. 아항
    '24.5.19 9:09 PM (210.2.xxx.19)

강 건너 행주산성이군요. 알았으면 미리 개화산 전망대에 올라갔을텐데...ㅎㅎ
    아쉽네요. 근데 무슨 행사인가요? 고양시 축제 같은 건가요. 혹시 내일도 하나요?

• 3. ..
    '24.5.19 9:12 PM (211.208.xxx.199)

어제도 했다면서요?

• 4.
    '24.5.19 9:14 PM (116.37.xxx.236)

어제 여으도에서도 작게 했어요.
    여기저기 축제가 많네요~

• 5. .........
    '24.5.19 11:12 PM (210.95.xxx.227)

고양행주문화제 였어요~
    드론쑈랑 불꽃놀이해서 20분정도 했네요.
    진짜 이쁘고 멋졌어요ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.20 2:01 AM (211.234.xxx.239)

행주문화제 매년 해요.
    저는 작년에 드론쇼와 불꽃놀이 봤는데 멋지더라구요.
    물론 서울불꽃축제보단 규모가 작지만요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601517 7월은 되어야 에어컨을 켰는데, 오늘 에어컨 컸어요 3 ... 14:41:53 882
1601516 수능 생지선택하려는데요 9 수능 14:38:15 572
1601515 나에게 맞는 립스틱색 고르는 법이래요. 11 ... 14:37:18 3,623
1601514 원룸텔 같은곳에 1 .. 14:36:30 439
1601513 변우석 바자 7월호 잡지 커버 3종 깜짝 공개 15 눈호강 14:30:45 1,429
1601512 싱크대 시트지? 필름 해보신분? 셀프아님 5 ㅡㅡ 14:30:04 490
1601511 입꼬리에서 턱으로 내려오는 주름 ㅠ 7 14:28:18 1,526
1601510 미용사.. 잘 안드는 가위.. 8 ㅁㅁ 14:25:22 1,376
1601509 침대 독서등 사용 하시나요? 14:23:45 118
1601508 신규교사 1호봉은 7급 1호봉보다 많나요? 3 ㅇㅇ 14:23:11 857
1601507 생리결석 유감 62 결석 14:22:14 3,464
1601506 유치원 손바닥 왕 거부권 14:21:41 421
1601505 날씨가 더우니(울동네온도계35도) 3 후아 14:16:59 700
1601504 주호영 홍준표 진짜 웃기네요. 4 .. 14:14:52 1,319
1601503 톡할때 " ㅋ " 를 잘쓰는 동네친구 어떻게 .. 49 질문 14:14:35 4,176
1601502 앞으로 가족한테주면 되겠네요 6 .... 14:14:15 1,413
1601501 두리안 맛 어때요? 13 .... 14:11:33 1,156
1601500 목표가 원금 회복이네요 7 주식 14:10:50 1,606
1601499 컬리에서 가성비 좋은것 좀 추천해실래요 6 가성비 14:10:35 918
1601498 정신과 진료 초진 4만원대 정도 나온다는데 7 살아야되나 14:10:15 882
1601497 루이가 롱다리라는건 착각같아요 8 꼬깔콘다리후.. 14:07:59 1,393
1601496 학폭으로 자살한 유족 두번죽인 권경애 변호사 패소 6 ........ 14:05:14 1,251
1601495 맛없고 씹기힘든 코코넛칩 구제방법있나요? 4 ... 14:04:23 285
1601494 40대 초반. 남편이 여러번 어플로 여자만나고 딴짓한걸 알았어요.. 15 13:59:40 3,376
1601493 교감 선생님 때린 그 아이요 자전거 훔쳐서 8 세상에 13:54:23 1,927