82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 대통령, 이재명 대표 입원 앞두고 첫 안부 전화

윤석열 조회수 : 2,761
윤석열 대통령, 이재명 대표 입원 앞두고 첫 안부 전화

https://imnews.imbc.com/news/2024/politics/article/6596358_36431.html

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이 대표 불편해 할 사람 총리 기용하지 않겠다”…윤·이 물밑접촉 전언 두고 논란

https://m.khan.co.kr/article/202405071623001

야당의 국무총리 추천은 의미가 없다. 허수아비 총리를 서너 달 임명하다가 다른 총리를 임명하면 무슨 소용인가”라는 취지로 거절했다. 국정기조 전환이 중요하다는 취지였다는

이 대표는 “다원주의적 민주주의에서 경쟁자는 많을수록 좋으므로 상관 없다”고 화답했다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

윤석열이 급하긴 급하나 보네요.

이재명에게 갑자기 친한척 구는 거 봐요

그래봤자 지금 이재명 정치검찰들 탄핵드라이브  걸고 있어요

'장시호 녹취록' 일파만파…이재명 "검사인가 깡패인가"

https://www.mindlenews.com/news/articleView.html?idxno=8240

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.5.8 5:12 PM (39.113.xxx.157)

윤석열이 급하긴 급하나 보네요.
    이재명에게 갑자기 친한척 구는 거 봐요 222222

피의자는 안만난다더니 비굴모드네요.

• 2. ..
    '24.5.8 5:22 PM (118.235.xxx.19)

서로서로 봐주기

짜고치는 고스톱

당하는 국민

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.8 5:25 PM (110.70.xxx.242)

짜고치는거잖아요
    이재명 대표는 "지난 대선에서 떨어진 게 차라리 잘됐다고 하더라. 야당 대표로서 국정 경험을 더 쌓을 수 있게 돼 다행이라고 했다"
    아주 웃기는 인간들이예요

• 4. 118
    '24.5.8 5:25 PM (61.79.xxx.14)

서로서로 봐주기

뭘 봐줘요?
    봐줘서 압수수색 300번 하나요?

• 5. 118님
    '24.5.8 5:25 PM (211.234.xxx.55)

이재명이 윤석열을 봐주고 있어요?
    지금 전 이재명이 윤석열 손발 자르고 있는 거 같아요.
    지금 이재명은 치밀하게 준비중인 것처럼 보이네요.

• 6. 와~
    '24.5.8 5:25 PM (115.40.xxx.251)

이번 알바지령 알것 같네요.

• 7. 비굴모드
    '24.5.8 5:27 PM (175.145.xxx.27)

문대통령님께도 검찰개혁 나서서 하겠다고 뻔뻔한 거짓말을
    무책임하게 내뱉는 굥인데 무슨 말을 못할까.
    자기 앞가림 위해서는 어떤 거짓말도 할 위인이죠.
    거기에 넘어갈 이재명대표는 아지니만요.

• 8. ....
    '24.5.8 5:27 PM (121.142.xxx.100)

윤과 이가 짜고칠 정도로 가까운것도 아니고
    말이 되는 소리를 하세요
    윤은 친학척 하면 다 되는줄 아나
    그러니 일본에 그렇게 털리지

• 9. 이재명을
    '24.5.8 5:28 PM (39.7.xxx.118)

아무데나 갖다붙이네

• 10. 에휴
    '24.5.8 5:31 PM (14.52.xxx.37)

윤석열이 아무리 애써봤자 이재명한텐 씨알도 안 먹혀요

• 11. 기회주의자
    '24.5.8 5:32 PM (76.168.xxx.21)

대선후보 시절부터 지금까지 범죄피의자니 그리 욕해대더니..
    자기 불리하니까 저렇게 설설 기네요.
    겉으로는 쏀척, 잘난척은 다 하니까 돌아가는 상황이 불리해지니 저렇게 비굴할 정도까지 구는거 보니까 검찰총장 되려고 문재인 대통령에 충성다짐하며 검찰개혁에 앞장서겠다고 거짓말도 아주 술술했을꺼 같네요.

• 12. 이재명이
    '24.5.8 5:34 PM (76.168.xxx.21)

저러고 듣기 좋은 말 해댔는데 바로 "알아서 그건 하시라" 했답니다.
    지금 상황에서 이재명이 저런게 뭔 관심이겠어요? 나라도 그건 너 알아서 하고 특검이나 받으시라 하지.. 바보도 아니고 저런걸 믿고 좋아라 하겠나요 어디.

• 13. 또도리
    '24.5.8 5:44 PM (119.204.xxx.29)

이재명한테 씨알도 안먹힐걸요

• 14. ...
    '24.5.8 5:44 PM (112.156.xxx.69) - 삭제된댓글

윤가는 달면 삼키고 쓰면 뱉는 위인이라는 말을 국힘 인사가 했죠
    믿으면 절대 안 됨 큰 코 다쳐요 특검으로 끌어내리지 않으면 반드시 큰 환란이 올거에요

• 15. ...
    '24.5.8 7:30 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

지지율 땜에 그러는거 모르세요...?...ㅋㅋ

• 16. 입만 열면 거짓말
    '24.5.8 8:51 PM (106.102.xxx.192)

살려주세요.....!!!!

• 17. ....
    '24.5.8 9:27 PM (118.221.xxx.80)

서로서로 봐주기래 진짜 쓰레기같다

• 18. 적대적 공생
    '24.5.8 10:43 PM (219.249.xxx.96)

쎄 합니다
    기분 나빠요
    피의자 회유 많이 해본 지꺼리 나오는듯