82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 어서와 한국은 처음이지 작가님이나 피디님 이메일 주소 알수 있을까요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,991

외국인 신청을 하고 싶은데

저도 해외 거주자라 가입을 할수가 없네요.

작가님들 피디님들 성함은 웹사이트에 있는데 이메일 주소는 없네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.4 8:00 PM (175.121.xxx.86)

출연신청은 여기다 하세요
    https://mbcplus.kr/wp/welcome/

• 2. 원글보니
    '24.5.4 8:06 PM (119.192.xxx.50)

외국이라 회원가입을 못하신다는..

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.4 8:09 PM (175.121.xxx.86)

회원 가입 없이 기제가 가능 한데요 무슨 문제인가요???

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.5 1:14 AM (76.219.xxx.119)

제가 해외거주중인데 해외에서는 https://mbcplus.kr/wp/welcome/ 로 가면 403 Forbidden 으로 나오네요.

• 5. dd
    '24.5.5 2:19 AM (188.213.xxx.178)

이상하네요 잘 되는데요

• 6. Vpn
    '24.5.5 6:39 AM (125.132.xxx.178)

Vpn을 사용해서 그 사이트에 접속해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594456 김호중 메뉴얼은 권상우가 원조죠 16 ㅇㅇ 17:43:52 2,924
1594455 자연드림에서 살만한거 추천해주세요 7 유기농 17:39:19 616
1594454 산불 관리원이 흡연자인 것 같은데 3 자연보호 17:30:20 705
1594453 김호중이 전국민에게 음주 뺑소니 후 메뉴얼을 자세히 알려준 꼴이.. 17 ㅇㅇ 17:21:49 2,649
1594452 빠른년생이면 출생년도보다 한살 많게 보나요? 7 ., 17:20:57 525
1594451 차 탈때 자리질문이요~ 8 17:18:40 792
1594450 요즘 샤이니 키 얼굴이 16 .. 17:17:51 3,684
1594449 저는 소박하게 천만원으로 뭐 살까요? 38 jkl 17:05:38 3,963
1594448 첫사랑이 결혼해서 홧김에 저랑 결혼한걸 알게 되었어요. 22 허탈 17:05:02 6,316
1594447 맛있는 딸기 타르트 어디서 사야하나요? 3 ... 17:03:13 578
1594446 경험상 식욕 눌러주는 음식..(다이어트 저절로 됨) 4 .. 17:02:05 2,208
1594445 마른 대학생 아들 옷 사줘야 해요 15 .. 16:58:26 1,050
1594444 요아래 두유제조기 글 2개처럼 6 우연인지인연.. 16:57:24 973
1594443 고혈압 머리저림 어깨뻣뻣 두통 4 ㅇㅇ 16:51:49 1,015
1594442 저한테만 자꾸 짜증나게하는 친구 1 ㅇㅇ 16:51:26 822
1594441 1억 3천으로 할만한것 있을까요 6 Yㅡ 16:48:12 2,459
1594440 두유제조기 뚜껑까지 스텐 없나요? 1 어휴 16:44:27 414
1594439 두유제조기 사서 두유 만들었어요ㅎㅎ 14 코코 16:43:52 1,308
1594438 남자들은 요즘 며느리가 시댁살이 하지 않는다고 이야기하네요 17 ........ 16:41:52 3,165
1594437 유자왕 메켈레 헤어졌나요? m 16:30:21 731
1594436 쓰리잘비 알려주신분 감사합니다. 4 16:28:14 1,588
1594435 립스틱 추천해주세요 5 화장 16:24:15 950
1594434 외식 배달음식 피하는게 답일까요? 10 ㅁㅁㅁ 16:15:58 2,164
1594433 오늘 예정 한강 드론쇼 볼만한가요? 3 16:13:40 857
1594432 그릇씻고 뚜껑 닫혀놓는거요 4 16:11:00 1,550